Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:52
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Думала,что буду сильно уставать ,что будет тяжело,а на самом деле все очень легко,прекрасно,чудесно .Мы счастливы и очень сильно любим своего ангелочка.
вот у меня так же, думала что будет все намного хуже, причем это касется и родов и самого малыша...бывают дни тяжело, но чтобы уматываться как некоторые мамочки мне рассказывали - такого нет
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и я так думала, но все норм))) А еще думала, что деть первые 3м. тока орать будет.Вот дурында
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:59
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот у меня так же, думала что будет все намного хуже, причем это касется и родов и самого малыша...бывают дни тяжело, но чтобы уматываться как некоторые мамочки мне рассказывали - такого нет
Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.
Old 22.10.2010, 12:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я искренне полагала, что до года по ночам не буду спать....все переживала, как же выдержать?)))))))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Роды я конечно представляла не так.Все оказалось на много труднее и больнее,но это того стоило.
а у меня наобарот представляла хуже. оказалось все не так страшно
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:49
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала, что потуги это ужас, а схватки - так, терпимо. Оказалось наоборот
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 14:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я предполагала,что можно вечно хотеть спать,но что это случится со мной,даже не думала.я иногда так устаю,что хочется упасть и не вставать,а бывает что после бессонной ночи бодрая,как огурчик
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже роды себе гораздо хуже представляла, особенно, когда наслушалась страшных рассказов))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я думала, что первый месяц жизни моя доча будет спокойно спать целыми сутками напролет По крайней мере мне говорили, что дети так дни первые проводят Ага, щас Гульбанит часами
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:20
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже готовилась к хроническому недосыпу, что буду еле ноги передвигать. Я, конечно, не могу сказать что сплю вдоваль, но чувствую себя вполне нормально.
А еще я думала, что буду толстая и пузо будет долго торчать. А оно через две недели уже как до беременности было, и лишний вес быстро ушел.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тоже роды представлла у себя по другому
меня вобще готовили что я рожать ее буду ногами впред (он не перевернулась у меня) и грили все нормально
но если бы не давление и прочие гадости, то кесарева бы не было
а так получилось КС (((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 16:28
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
А у меня как раз наоборот было.
Old 22.10.2010, 18:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Я тоже думала все схватки, что самое страшное впереди, была готова, думала:"а, ну это-то еще терпимо,терпимо". Готовилась к потугам. А там раз и все. Аж обидно стало)))))
Во вторые роды главаня мысль была :Это не может длиться бесконечно, скоро все кончится"))))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 22:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я тоже думала все схватки, что самое страшное впереди, была готова, думала:"а, ну это-то еще терпимо,терпимо". Готовилась к потугам. А там раз и все. Аж обидно стало)))))
Во вторые роды главаня мысль была :Это не может длиться бесконечно, скоро все кончится"))))
то есть вторые были тяжелее?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думала,что во время родов не буду кричать,буду сосредоточенной и собранной,но не тут-то было,во время родов я орала ТААААААААК,как не орала за все свои 25 лет жизни,у меня даже голос осип

ну и конечно,как большинство тут писали,я думала,что моя малютка будет спать только в своей кроватке,но оказалось все наоборот-она спит с нами
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 13:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Во-во, я тоже, вспоминая кадры из фильмов, думала как больно рожать!И страшно боялась этого, а как схватки прошли - мои страдания и кончились!
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 14:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
то есть вторые были тяжелее?
Не знаю Тяжелее в том плане, что знаешь что и как будет. Знаешь, что основная боль впереди. Вот у меня и была основная мысль, что это кончится скоро. А в первые роды готовишься вроде к худшему, а все уже и прошло)
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 14:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда рос сыночек,все о чем думала и чего загадывала,так и получилось,спали без укачиваний ,на горшок ходили в годик....Кушали сами уже к полутора годам...

Когда ждала Вареньку хотела долго кормит грудью...в итоге только до 4 месяцев.....
Так как Санеоку никогда не качала,думала и ее качать не буду...ну уж нет....спать мы ложимся только после получасовых укачиваний...
Про горшок...мы наверное в школу пойдем в памперсах....не признаем его совсем...

Готовилась к естественным родам,уже морально себя настроила.....было кесарево....
Настроилась сразу сбросить все лишние кг...не получилось...
Настраивалась вообще лишних кг не набирать,максимум 10...набрала 23(((
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 20:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я думала,что во время родов не буду кричать,буду сосредоточенной и собранной,но не тут-то было,во время родов я орала ТААААААААК,как не орала за все свои 25 лет жизни,у меня даже голос осип

ну и конечно,как большинство тут писали,я думала,что моя малютка будет спать только в своей кроватке,но оказалось все наоборот-она спит с нами
я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ