Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 01:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Уффф, еле уложила карапуза. Чайку попью и тоже спать пойду..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лиза,малыш просто чудо.... а у нас серо-синие глаза,я мечтаю,чтобы они такими и остались..у меня у мужа такой цвет глаз.. безумно красиво
У моего мужа серо-голубые глаза, у Ромки сейчас такие же, я тоже мечтаю, чтобы не менялись
Вернуться к прежнему весу - это круто! Молодечик, завидую по-хорошему. Мне еще далеко

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
в прежнем весе?! вот это да! классно классно!!!! а я вчера мерила все штаны, ни в одни не налазию, попа большая
Та же история, не попа а Ж*ПА у меня теперь
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2010, 09:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки! Как ночка прошла? Как малышики? Вес меня тоже радует: до беременности 83 кг, а сейчас 68 кг, но с вещами тоже проблема все весит на мне
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.07.2010, 11:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Мы вот потихоньку осваиваемся дома!!! Насчет веса я уже скинула 10 кг!!!! Осталось еще 6 кг, ну я думаю что справлюсь с ними быстро!!!
Эльфийка вне форума  
Old 24.07.2010, 12:09
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Мы вот потихоньку осваиваемся дома!!! Насчет веса я уже скинула 10 кг!!!! Осталось еще 6 кг, ну я думаю что справлюсь с ними быстро!!!
О! Тоже самое !!)) Скинула 10 и 6 еще осталось )))
Влезаю пока только в одну юбку , бедра в объеме 95 , а были 89-90 .Вот интересно станут они прежними , а то ведь придется весь гардероб , что ниже пояся менять , а это ведь и юбки и джинцы и много еще чего .....Может с попы эти сантиметры уйдут ....
wendibraun вне форума  
Old 24.07.2010, 13:14
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
О! Тоже самое !!)) Скинула 10 и 6 еще осталось )))
Влезаю пока только в одну юбку , бедра в объеме 95 , а были 89-90 .Вот интересно станут они прежними , а то ведь придется весь гардероб , что ниже пояся менять , а это ведь и юбки и джинцы и много еще чего .....Может с попы эти сантиметры уйдут ....
привет всем. а я решила что в месяц пойду на фитнес, хоть раз в недельку буду заниматься. девочка на часок и с папой побудет
Крестина вне форума  
Old 24.07.2010, 14:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот из любопытства решила взвеситься, отчитываюсь - 58 кг, до беременности стабильно была 55 кг. Но я не сильно переживаю за эти 3 кг, при моем росте (180 см) они не заметны, во всю одежду влажу. Хотя, если по честному, надо бы мышцы подкачать, все таки 9 месяцев без спорта. Смотрю на свой велосипед, так и хочется заезд сделать, но пока не буду, подожду еще месяц, все таки ГВ, как бы не навредить....
Lusi вне форума  
Old 24.07.2010, 14:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
По поводу капризов - мы тоже начинаем характер проявлять муж балует его на ручках, так как видит его только по вечерам, а я целый день с ним и уже проще отношусь к тому, что он плачет и не бегу в панике его поднимать, а спокойно готовлю лекарство или иду мыть сисю перед кормлением... может это зло с моей стороны, но нервы трепать себе тоже уже не могу... нервничала и молоко стало меньше приходить

Юля, Лиза - детишки просто лапочки ттт на вас...

По поводу размеров - у меня осталось 1,5 кг, но думаю они больше в грудях в штаны добеременные влажу, но видно бедра расширились, немного тянут в попе... а живот мне кажется стал с прессом лучше, чем до беременности...

Девочки, если вы не успеваете кушать - у вас все равно молоко приходит??? я стараюсь успеть поесть (хотя особо и не хочется из-за жары) потому что думаю если не поем - молоко не прибудет, а если и прибудет, то будет нежирное... кстати замечаю, что ночью его больше приходит, аж грудь шишками становится - малыш пососет и они уходят
Violochka вне форума  
Old 24.07.2010, 15:30
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда не успеваю кушать - стараюсь много пить чай с молоком и хотя бы печенье съесть, или просто кусочек хлеба с маслом. Молоко приходит по разному, в зависимости от того сколько малыш висит на груди
Lusi вне форума  
Old 24.07.2010, 15:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки!!!!
У нас новый замечательный домик
Очень буду скучать по тому,старому домику Здорово было быть беременной,но сейчас еще лучше,когда в кроватке лежит маленькое чудо и тихонечко посапывает!
Нам нет еще месяца,а характерец ой ой ой!!!!! Попробуй не дай сисю в именно в тот момент,когда Жора проснулся...скандал будет,крику аж до покраснения пяточек!!!
MALINKA вне форума  
Old 24.07.2010, 15:58
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , мой Денис какает раз в 2 дня и сразу ОГРОМНУЮ кучку .Я переживаю , ведь детки должны несколько раз в течении дня какать. Уже 2 раза делали клизьму , когда уже волнение за отсутствие какашек зашкаливало. Может кто знает как бы нам наладить стул ? Мне посоветовали капли Бейби калм -но в инструкции и отзывы в инете это средство рекомендуют при коликах , а про налаживание стула ничего не написано .
wendibraun вне форума  
Old 24.07.2010, 16:05
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Девочки , мой Денис какает раз в 2 дня и сразу ОГРОМНУЮ кучку .Я переживаю , ведь детки должны несколько раз в течении дня какать. Уже 2 раза делали клизьму , когда уже волнение за отсутствие какашек зашкаливало. Может кто знает как бы нам наладить стул ? Мне посоветовали капли Бейби калм -но в инструкции и отзывы в инете это средство рекомендуют при коликах , а про налаживание стула ничего не написано .
А ты врача не спрашивала почему такое?
Мой Жора какает после каждой еды,а кормлю я его как попросит.И получается раз 8-10 стабильно)))
MALINKA вне форума  
Old 24.07.2010, 16:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мамочки всем привет.Моя тоже капризуля ещё та,уже знает ручки одна больше пяти минут не лежит.Сегодня вот спит целый день,поест и опять спит,что бывает крайне редко,я прям сегодня отдыхаю.
Натали* вне форума  
Old 24.07.2010, 16:53
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
А ты врача не спрашивала почему такое?
Мой Жора какает после каждой еды,а кормлю я его как попросит.И получается раз 8-10 стабильно)))
Малинка привет!!! Ты с Верочкой Vesachi поддерживаешь связь? как она там?
у тебя ГВ??
Lusi вне форума  
Old 24.07.2010, 16:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки а вы какими подгузниками пользуетесь? Я пока на Хагис остановилась,мне кажется они к телу самые приятные,мягенькие такие.
Натали* вне форума  
Old 24.07.2010, 17:04
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Самой можно попробовать пить компот из сухофруктов, есть немного чернослива, свежих абрикосов -они и будут через молочко малыша слабить. А вообще такое, как у тебя, бывает когда молочко слишком жирное. Клизмами не советуют увлекаться. Уж если очень надо, можно взять ватную палочку, смочить в вазелиновом масле, вставить кончик в попу и чуть-чуть "пораздражать" края попки. Какает после такой процедуры только так
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2010, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, знакомьтесь Ярослав:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А вот вам свежачок от Стефании...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А вот мой малыш
Цитата:
ровная только на осщуп в том месте где она была можно насщупать мааленький бугорок . но это просто небо и земля по сравнению что было
до

после

а вот с таким волнением мы купаемся
Какие лапусечки!!!!
Девочки, машышики просто прелесть! Скоро и мы со своими встретимся
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, у меня бабушка была жива (деревенская), когда старший сын родился, так она была злостной противницей памперсов, никогда не забуду один наш диалог на эту тему:
- Понапридумывали какие-то памперсы, не знают куда деньги потратить! Мы вон вас растили и без всяких памперсов обходились!
Я отвечаю:
- Бабуль, сейчас все по-другому, другое же время. Раньше и женских прокладок не было, вы марлечки с ваткой себе подкладывали или тряпочки.
На что бабушка мне выдала:
- Какие марлечки??!! Лопух сорвешь, подложишь и ходишь!

Цитата:
Ой блин, я тормоз, прочла неправильно Извиняюсь. Наверно это временно, главное хорошо прокакался уже. Я читала что раз в 3 дня если кала нет то можно что то делать, или если уже ребеночек совсем переживает. Мы братику давали Линекс разведенный водичкой. Очень хорошо помогало. Он не мог прокакаться долго. А от капель Бебинос у него что то непонятное было, не подошли они ему в общем
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 17:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а вы какими подгузниками пользуетесь? Я пока на Хагис остановилась,мне кажется они к телу самые приятные,мягенькие такие.
мы памперсами, пока вроде устраивают
Lusi вне форума  
Old 24.07.2010, 17:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы тоже пока памперсами пользуемся, они мне больше нравятся. Девочки нам сегодня 1 месяц, а кажется только вчера все это было
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.07.2010, 18:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы тоже пока памперсами пользуемся, они мне больше нравятся. Девочки нам сегодня 1 месяц, а кажется только вчера все это было
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

УРА! ПЕРВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ!
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2010, 18:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как малышу носик чистить??? И надо ли?
Lusi вне форума  
Закрытая тема