![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Влезаю пока только в одну юбку , бедра в объеме 95 , а были 89-90 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот из любопытства решила взвеситься, отчитываюсь - 58 кг, до беременности стабильно была 55 кг. Но я не сильно переживаю за эти 3 кг, при моем росте (180 см) они не заметны, во всю одежду влажу. Хотя, если по честному, надо бы мышцы подкачать, все таки 9 месяцев без спорта. Смотрю на свой велосипед, так и хочется заезд сделать, но пока не буду, подожду еще месяц, все таки ГВ, как бы не навредить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() По поводу капризов - мы тоже начинаем характер проявлять ![]() ![]() Юля, Лиза - детишки просто лапочки ![]() По поводу размеров - у меня осталось 1,5 кг, но думаю они больше в грудях ![]() ![]() Девочки, если вы не успеваете кушать - у вас все равно молоко приходит??? я стараюсь успеть поесть (хотя особо и не хочется из-за жары) потому что думаю если не поем - молоко не прибудет, а если и прибудет, то будет нежирное... кстати замечаю, что ночью его больше приходит, аж грудь шишками становится - малыш пососет и они уходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!!!
У нас новый замечательный домик ![]() Очень буду скучать по тому,старому домику ![]() Нам нет еще месяца,а характерец ой ой ой!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , мой Денис какает раз в 2 дня и сразу ОГРОМНУЮ кучку .Я переживаю , ведь детки должны несколько раз в течении дня какать. Уже 2 раза делали клизьму , когда уже волнение за отсутствие какашек зашкаливало. Может кто знает как бы нам наладить стул ? Мне посоветовали капли Бейби калм -но в инструкции и отзывы в инете это средство рекомендуют при коликах , а про налаживание стула ничего не написано .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой Жора какает после каждой еды,а кормлю я его как попросит.И получается раз 8-10 стабильно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем привет.Моя тоже капризуля ещё та,уже знает ручки одна больше пяти минут не лежит.Сегодня вот спит целый день,поест и опять спит,что бывает крайне редко,я прям сегодня отдыхаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, машышики просто прелесть! Скоро и мы со своими встретимся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |