![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы научились ручку вытаскивать когда переворачиваемся на животик! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!!! Мы опять покакали с пеной 2-й раз за сегодня
![]() Мы опять покакали с пенойВодянистый пенистый стул с кислым запахом Водянистый пенистый стул с кислым запахом - Недостаточность фермента, переваривающего молочный сахар, — лактазы или После введения нового блюда Консультация специалиста для уточнения диагноза. Если ребенок развивается нормально, хорошо набирает вес, — лечения не требуется. Если ребенок на естественном вскармливании, — добавлять лактазу в порцию молока перед кормлением (дозу подбирает врач!). Если ребенок на искусственном вскармливании, — врач назначит специальные низколактозные смеси. Следствие аллергической реакции или недостаточности некоторых других ферментов, кроме лактазы. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Молодчинки!!! Поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня опять спали до 6.30 утра не просыпаясь на ночное кормление, так в пять утра проснулась от боли в груди, она аж лопалась уже, пошла цедить и я заметила что молока всегда больше в правод груди, но ее и цедить трудней как-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб. я уже незнаю что делать,мой малыш оч часто срыгиват,бывает створожистым молоком бываеи как водичкой. уже и у невролога была и педиатру не раз говорила,никто не обращает на это внимание.остался ток один врач-гастроэнтеролог. я уже думаю мож у него лактозная или лактазная(незнаю как правильно)недостаточность.
Девочки у кого нить есть эта недостаточность и как вам её выявили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас голова немного с одной стороны приплюснулась, он всё её крутил на одну сторону, вот из за этого и сказала что рахит [QUOTE=Ольга Счастливая;2116855]Настен, чего-то ты мне не нравишься сегодня, такая апатия прям от сообщения твоего. Соберись дорогая, все хорошо! Жара вымотала всех, москвичей тем более кислородное голодание, месячные тоже забытая неприятность, но это ж все поправимо ![]() ![]() Спасибо Оль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я сегодня дала сыну яблочный сок, вчера давала в ложечке, последила за реакцией организма, вроде нормально,все усвоилось, сегодня в бутылочку налила. Он так присосался девоньки, не отнять было)
напился и уснул) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вы на ИВ? и какого цвета у вас стул после сока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Ура! Наконец-то солнышко и можно дышать полной грудью, этого дыма нет!! Только расстраивают синоптики, говорят завтра опять юго-восточный ветер, а значит дым... Цитата:
|
|
![]() |