Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 11:31
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! не болейте! времени совсем нет и сил не начто.

БЫли сегодня у врачей сказали мы обжорки и дерматит у нас фенистил выписали.
TancheG вне форума  
Old 12.08.2010, 11:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 12:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

МЫ вчера впервые 2 раза в голос рассмеялись, не просто похохотали открыв рот, а прям смех такой продолжительный был, такое умиление

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!!
рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток,

разве мы похожи на запущенный рахит?
А вы впервый раз у нее были? может злилась что раньше не пришли? Но я хочу сказать, что моему племяннику тожже рахит ставили, в итоге никакого рахита не было, хоровый пацан, даже простудами практически не болеет.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девулечки.
Со мной что-то не то творится Горло вторую неделю болит, уши заложило, так мало того, еще и шея теперь с трудом поворачивается, а чтоб голову нагнуть, это надо быть Гераклом ХЗ что это, толи продуло так, толи (не дай Бог) минингит еще
Таня, глупости не говори, тебя продуло или ты холодное пьешь. Давай лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Мы до этого кушали смеську на ночь, а буквально последнюю неделю боремся за ГВ и отказались от смеси, так прибавки молока я чего-то совсем не ощутила, скорее наоборот =((((
А по поводу соски на бутылочке - у меня стоит достаточно "тугая" соска, там тоже усилия нужно приложить!

А мы увидели свои руки теперь периодически замираем и их рассматриваем
Не удивляйся если скоро маникюр сделать потребует

Цитата:

Я сама никакая 3й день все как в тумане. Сколько вы весите уже?
Зака вне форума  
Old 12.08.2010, 12:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
а мы научились ручку вытаскивать когда переворачиваемся на животик!
Цитата:

Девочки были мы вчера в поликлиннике, врач нам поставила рахит, причем сказала что у нас вроженный ВДРУГ!!!
рахит,, хотя малыш развивается хорошо, мы уже 60см, 5500кг, голову держим, на кулачки опираемся лежа на животе, и приподнимаеся чуток,

разве мы похожи на запущенный рахит?
а по каким признакам она это определила ?
Цитата:
выписали нам капли витамин д,
мультитабс,
Скорлупу яиц молотую, с каплей лимона,
И ВНИМАНИЕ девочки, АСПАРКАМ!!!! Я набрала в инете этот препарат, это калий и магний, для тех у кого ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, и т д и т п..
Как можно грудничку прописывать совершенно взрослый препарат сердечников????? Она что вообще
его многим деткам дают я слышала
Milenna вне форума  
Old 12.08.2010, 12:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин!!! Мы опять покакали с пеной 2-й раз за сегодня
Мы опять покакали с пенойВодянистый пенистый стул с кислым запахом

Водянистый пенистый стул с кислым запахом - Недостаточность фермента, переваривающего молочный сахар, — лактазы или После введения нового блюда

Консультация специалиста для уточнения диагноза. Если ребенок развивается нормально, хорошо набирает вес, — лечения не требуется.

Если ребенок на естественном вскармливании, — добавлять лактазу в порцию молока перед кормлением (дозу подбирает врач!).

Если ребенок на искусственном вскармливании, — врач назначит специальные низколактозные смеси.
Следствие аллергической реакции или недостаточности некоторых других ферментов, кроме лактазы.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
Зака вне форума  
Old 12.08.2010, 12:38
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я сама никакая 3й день все как в тумане. Сколько вы весите уже?
больше 7, завтра взвешиваться пойдем. Подгузники одеваю уже 7-14 правда либеро он маломерки.
TancheG вне форума  
Old 12.08.2010, 12:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я что то совсем устаю, на досуг сил вообще не остается, молодцы девченки еще что то успеваете мастерить, первые мои М пришли , начала принимать противозачаточные, слабость какая то не могу, ночью встаю к ребенку, а у меня аж в ушах шумит, ноги прям подкашиваются, и в глазах как туман, присяду на сек, и иду кормить,
Настен, чего-то ты мне не нравишься сегодня, такая апатия прям от сообщения твоего. Соберись дорогая, все хорошо! Жара вымотала всех, москвичей тем более кислородное голодание, месячные тоже забытая неприятность, но это ж все поправимо . Выше носик, солнышко!!! Вот тебе для настроения

Цитата:

Циферки давай, обжорки!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

Молодчинки!!! Поздравляю!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.08.2010, 13:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем нам, девочки! Наверное мы это заслужили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.08.2010, 13:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы сегодня опять спали до 6.30 утра не просыпаясь на ночное кормление, так в пять утра проснулась от боли в груди, она аж лопалась уже, пошла цедить и я заметила что молока всегда больше в правод груди, но ее и цедить трудней как-то
Мариша М вне форума  
Old 12.08.2010, 13:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как так можно,но оставь уж лучше в РД если не нужна
Мариша М вне форума  
Old 12.08.2010, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
у меня аж муражки побежали,когда про матерей пел...спасибо,Оль
Мариша М вне форума  
Old 12.08.2010, 13:39
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! у кого детишкам 3 и 4 месяца поздравляю!!!!
Мариша М если я не ошибаюсь то вы пьёте лактазу беби. скажи как вам её врач назначила,по анализам или на глаз?
escada вне форума  
Old 12.08.2010, 13:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! у кого детишкам 3 и 4 месяца поздравляю!!!!
Мариша М если я не ошибаюсь то вы пьёте лактазу беби. скажи как вам её врач назначила,по анализам или на глаз?
Нет,мы антибиотики пьем,а лактазу бэби кажется Ира с Яночкой пьют
Мариша М вне форума  
Old 12.08.2010, 14:07
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет,мы антибиотики пьем,а лактазу бэби кажется Ира с Яночкой пьют
спасиб. я уже незнаю что делать,мой малыш оч часто срыгиват,бывает створожистым молоком бываеи как водичкой. уже и у невролога была и педиатру не раз говорила,никто не обращает на это внимание.остался ток один врач-гастроэнтеролог. я уже думаю мож у него лактозная или лактазная(незнаю как правильно)недостаточность.

Девочки у кого нить есть эта недостаточность и как вам её выявили?
escada вне форума  
Old 12.08.2010, 15:01
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

У нас голова немного с одной стороны приплюснулась, он всё её крутил на одну сторону, вот из за этого и сказала что рахит

[QUOTE=Ольга Счастливая;2116855]Настен, чего-то ты мне не нравишься сегодня, такая апатия прям от сообщения твоего. Соберись дорогая, все хорошо! Жара вымотала всех, москвичей тем более кислородное голодание, месячные тоже забытая неприятность, но это ж все поправимо . Выше носик, солнышко!!! Вот тебе для настроения

Спасибо Оль Я постараюсь)
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:04
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
спасиб. я уже незнаю что делать,мой малыш оч часто срыгиват,бывает створожистым молоком бываеи как водичкой. уже и у невролога была и педиатру не раз говорила,никто не обращает на это внимание.остался ток один врач-гастроэнтеролог. я уже думаю мож у него лактозная или лактазная(незнаю как правильно)недостаточность.

мы тоже срыгиваем постоянно, и водичкой, и творожистым молочком, мне врач сказал ничего страшного) Лишнее, типа, вышло.
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:05
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
эх сейчас не послушать, мои мужички спят))) Завтра с утречка послушаю
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:08
Настёночка
Мама-чайник

а я сегодня дала сыну яблочный сок, вчера давала в ложечке, последила за реакцией организма, вроде нормально,все усвоилось, сегодня в бутылочку налила. Он так присосался девоньки, не отнять было)
напился и уснул)
Настёночка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:23
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
У нас голова немного с одной стороны приплюснулась, он всё её крутил на одну сторону, вот из за этого и сказала что рахит
что за бред, у нас тоже раньше любила только на право голову поворачивать и была вмятина, сейчас чуть-чуть осталось, но нам такого ничего не говорили, коме того что кривошея может быть и мы начали ортопедической подушкой исправлять и все хорошо стало
Цитата:
а я сегодня дала сыну яблочный сок, вчера давала в ложечке, последила за реакцией организма, вроде нормально,все усвоилось, сегодня в бутылочку налила. Он так присосался девоньки, не отнять было)
напился и уснул)
а вы на ИВ? и какого цвета у вас стул после сока?
Milenna вне форума  
Old 12.08.2010, 17:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девоньки!
Ура! Наконец-то солнышко и можно дышать полной грудью, этого дыма нет!! Только расстраивают синоптики, говорят завтра опять юго-восточный ветер, а значит дым...
Цитата:

Мы тоже срыгивали постоянно, но я думала что так и должно быть. Тем более что моя участковая педиатр говорила что все ок. В итоге другой врач выявил лактазную недостаточность, пьем лактазу. Посмотри в моих старых сообщениях, я писала подробно.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема