![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусик приветик, квартира хорошая идея, молодцы.
А я тааак хочу отдахнуть, уделять по больше внимания на свою внешность но вот кааааак, думаю что когда мама с сестрёнкой приедут вот тогда немножко время найдётся и для себя, хотя даже не знаю смогу-ли хехе, я-же тоже без Левентика не смогу, часик если не увижу уже сердце разрывается ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А родители мужа за 150км живут,тоже без вариантов. У меня вообще теперь проблема с работой ![]() ППЦ устраиваться сложно будет...... ![]() Цитата:
![]() С мужем сегодня 5 лет как вместе.Подарила ж парфюм,вроде понравился))))Эх,красивого ужина не получилось,Сашка ни фига не дала сготовить.... ![]() ![]() Как вы?Обживаетесь?2й зубик вылез?))))))) Дашуль,что это там у тебя случилось?)))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!
ну приехали мы домой... в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)... с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, когда мама с сестрой приедут, займешься с собой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А с квартирой вам удачи!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама не знаю, в кого такой, мы с мужем не высокие... Наверное, в прадедушку... Да уж, обидно конечно... Ну ничего, обязательно что-нибудь подходящее найдешь!!! Ой, прости, поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот какая молодец! Даже маникюр сделала! Все у тебя получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут шитьем увлеклась.... Себе сумочку маленькую из старой сшила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедненькая Катюшка!хорошо,что все обошлось-ТТТ!!!!поцелуй ее от нас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))))))
У кого тут детки болеют? Ну-ка прекращайте свои болезни!!! Яночка, можно выйти на работу, но на неполный день или чтоб каждые часа 3 можно было домой приезжать детку кормить. После 9-ти месяцев советуют оставлять ребенка часа на 4 с другим человеком, чтоб ребенок лучше развивался, учился строить отношения с разными людьми и т.д. Так что не переживайте и не мучьте совестью себя, что ненадолго оставляете деток с другими людьми. Я воть ща на учебу выхожу, потом на работу сразу же (надеюсь) с Максей бабушка будет сидеть, а я домой бегать постоянно(благо рядом все). Кристиночка, как перелет? С мужем пока ни как из-за того, что очень давно невиделись, воть и отвыкли немного друг от друга. Все наладится. Костюнчик быстро ваши отношения в норму приведет)))))))) Кстати, как он себя чувствует? Зубы новые не отрастил есе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие новости-это мы пошли сами и мелкими перебежками по всей квартире шпарим
![]() ![]() На день города будет парад колясок-решили заморочится и поучавствовать ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь Викуля(в корзинке сидит) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а здесь надо вступить в группу и на опроснике на главной странице за Александра и Дарью голосовать ![]() Ну теперь про бяки ![]() Вика летает по дому как электровеник, я и так знала, что у меня очень активный ребёнок....ну вобщем стала она крутить головой по типу нет-нет из стороны в сторону-мы к неврологу-она ставит диагноз- синдром гипервозбудимости, в неврологическом статусе всё отлично, если б не мои жалобы, вобщем она прописывает Фенибут ,а я думала-думала и всё-таки стала его давать, как вы считаете? Правильно поступила? Ещё одна бяка-это домашняя обстановка наша-мы живём с моими родителями-муж постоянно упрекает, что я несамостоятельная, что если вдруг дома бардак, то конец света, мама говорит за тебявсё решает, у мамы ко все вечные претензиии по поводу воспитания и ухода за МОИМ ребёнком,они меня прям загнобили уже, ну как скажите выйти из под родительской опеки, если ты с ними под одной крышей-ругаться ни с кем не хочу, возможности жить отдельно нет и на душе какашка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |