Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 20:54
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики, очень много у меня новостей и хороших и плохих и интересных, с какой начинать?
Danyashka вне форума  
Old 02.09.2010, 21:21
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики, очень много у меня новостей и хороших и плохих и интересных, с какой начинать?
Приветик, конечно-же с хороших начинай.
mayechka вне форума  
Old 02.09.2010, 21:28
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
девочкм всем привет мы опять попали в больницу с температурой 40,2 но уже луяше в пятницу выпишут наверно сказали зубы
Божечки Аллачка чтож это такое. Анука выздоравливайте поскорее. Бедный наш дружбанчик Егорыч. А он как себя ведёт?
mayechka вне форума  
Old 02.09.2010, 21:58
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, милые!!!
Деточки у всех-загляденье! Но наша невеста лучше всех!!!
Аллочка, Светочка, Ивка, выздоравливайте скорее!!!
А я с подружкой к ее свадьбе готовлюсь все вот и не добиралась до вас вчера и сегодня еле-еле добралась Вчера за платьем в "столицу" нашей области ездили, такое шикарное купили!!!
Я вот думаю на работу выходить... Другу помочь надо, да и дома сидеть немного поднадоело Посмотрим, как получиться
Нигишка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:00
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, кстати, сегодня в больницу забегали, спросить кой-че у нашей... Заодно и взвесились, померились-8200 и 71 см. Так что, Светик, мы меньше вас и нам сказали-норма!!!
Нигишка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:10
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниgиша приветик, молодцы какие большие уже ттт, ооо свадьба? гулянка будет да, хехе. Давненько на свадьбе не гуляла, за меня тоже погуляй. На работу? а зайчика кому оставишь? понимаю что скучно уже дома сидеть одно и тоже, правда у нас перемены в жизни по этому мне пока не скучно
mayechka вне форума  
Old 02.09.2010, 22:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А я с подружкой к ее свадьбе готовлюсь все вот и не добиралась до вас вчера и сегодня еле-еле добралась Вчера за платьем в "столицу" нашей области ездили, такое шикарное купили!!!
Я вот думаю на работу выходить... Другу помочь надо, да и дома сидеть немного поднадоело Посмотрим, как получиться
вот да, про работу поподробнее пожалуйста я тоже больше НЕ МОГУ...так все надоедает порой...и мне седня бывшая начальница как раз позвонила, говорит- не хош на работу, я говорю-хочу, но не могу)))))) поговорили с ней ...она работает, деть с мамой, по вечерам она с ребенком и выходные все с ним, в субботу ездит на развивающие курсы ( вот в следующую субботу договорились вместе съездить), по воскрееньям в бассейн...в общем как то так..но у них ипотека, поэтому у нее было без вариантов..она почти сразу вышла на работу, месяца в 4 по-моему....

а меня раздирает на 2 части..с одной стороны я вобщееее не могу без нее, умру наверное от разлуки, с другой стороны дома уже тошно + мы тоже хотим квартиру купить свою...уж надо бы...и надо конечно чтоб 2 работали, чтоб ни в чем себе не отказывать...кароче в 1, 5 года я точно выйду...а вот раньше выходить ли нет? все думаю...
Яна вне форума  
Old 02.09.2010, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Божечки Аллачка чтож это такое. Анука выздоравливайте поскорее. Бедный наш дружбанчик Егорыч. А он как себя ведёт?
такой забияка. с нами два парня два года и 10 мес. он их обижает все отнимает такой драчун ужас))))
Крошка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:42
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Янусик приветик, квартира хорошая идея, молодцы.
А я тааак хочу отдахнуть, уделять по больше внимания на свою внешность но вот кааааак, думаю что когда мама с сестрёнкой приедут вот тогда немножко время найдётся и для себя, хотя даже не знаю смогу-ли хехе, я-же тоже без Левентика не смогу, часик если не увижу уже сердце разрывается
mayechka вне форума  
Old 02.09.2010, 22:45
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
даш куда пропала. что случилось?
Крошка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:48
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
такой забияка. с нами два парня два года и 10 мес. он их обижает все отнимает такой драчун ужас))))
хехе правильно, самое главное что не плачет как он сейчас себя чувствует?
Стася как вы там?
mayechka вне форума  
Old 02.09.2010, 23:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Стася как вы там?
сейчас уже все хорошо. ждали просто анализов а так бы в среду были дома.
Крошка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо большое,засмущали невесту!!!!!

Цитата:
Мы, кстати, сегодня в больницу забегали, спросить кой-че у нашей... Заодно и взвесились, померились-8200 и 71 см. Так что, Светик, мы меньше вас и нам сказали-норма!!!
Какой у нас жених высокий невеста в 8мес была 65см всего,посмотрим на сколько выросла за 9й месяц))))

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот да, про работу поподробнее пожалуйста я тоже больше НЕ МОГУ...так все надоедает порой...и мне седня бывшая начальница как раз позвонила, говорит- не хош на работу, я говорю-хочу, но не могу)))))) поговорили с ней ...она работает, деть с мамой, по вечерам она с ребенком и выходные все с ним, в субботу ездит на развивающие курсы ( вот в следующую субботу договорились вместе съездить), по воскрееньям в бассейн...в общем как то так..но у них ипотека, поэтому у нее было без вариантов..она почти сразу вышла на работу, месяца в 4 по-моему....

а меня раздирает на 2 части..с одной стороны я вобщееее не могу без нее, умру наверное от разлуки, с другой стороны дома уже тошно + мы тоже хотим квартиру купить свою...уж надо бы...и надо конечно чтоб 2 работали, чтоб ни в чем себе не отказывать...кароче в 1, 5 года я точно выйду...а вот раньше выходить ли нет? все думаю...
Я б тоже работать пошла,и квартиру свою хочется...Но мне придется дома сидеть в плотную до садика.Оставляять не с кем.Мои родители работают,а мама так вообще не хочет с Сашей сидеть больше,у нее на мою Конфету сил не хватает и терпения
А родители мужа за 150км живут,тоже без вариантов.

У меня вообще теперь проблема с работой Я работала в филиале московской фирмы.,а 2 месяца назад филиал в краснодаре закрылся.Уволить то они меня не могут,и после декретного ещё 4 мес будут платить зарплату,а потом адьюс..
ППЦ устраиваться сложно будет......

Цитата:
Стася как вы там?
Мы отлично
С мужем сегодня 5 лет как вместе.Подарила ж парфюм,вроде понравился))))Эх,красивого ужина не получилось,Сашка ни фига не дала сготовить.... Но эт не страшно....

Как вы?Обживаетесь?2й зубик вылез?)))))))

Дашуль,что это там у тебя случилось?))))))))))
*Стася* вне форума  
Old 02.09.2010, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!

ну приехали мы домой...

в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)...

с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью)
Chihiro вне форума  
Old 02.09.2010, 23:27
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ниgиша приветик, молодцы какие большие уже ттт, ооо свадьба? гулянка будет да, хехе. Давненько на свадьбе не гуляла, за меня тоже погуляй. На работу? а зайчика кому оставишь? понимаю что скучно уже дома сидеть одно и тоже, правда у нас перемены в жизни по этому мне пока не скучно
Ага, Маюш, в кой-то веки собой вплотную займусь и отдохну хорошенько, тем более на свадьбе лучшей подруги грех не погулять =)))))
Да, когда мама с сестрой приедут, займешься с собой Думаю, первое время тебе ребенка вобще отдавать не будут

Цитата:

Януль, я тож по мелкому оч скучаю! Но он по мне как-то не особенно обычно, когда со свекровью его оставляю, он себя хорошо ведет. У нас тоже все работают, но бабушка мужа работает утром, часов до 10. А у меня начальник будет друг, думаю, мы насчет этого с ним сможем договориться И с графиком решим, я не хочу всю неделю работать, хочу 2 через 2 или как получится, посмотрим... Я тел.сотовые продовать буду и аксессуары к ним. У друга свое д ело, новую точку открывает, нужны люди, кому доверяет и кто в этом разбирается, а я раньше в этой сфере тоже работала, недолго правда, но ниче, втянусь.
А с квартирой вам удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо большое,засмущали невесту!!!!!

Какой у нас жених высокий невеста в 8мес была 65см всего,посмотрим на сколько выросла за 9й месяц))))

Я б тоже работать пошла,и квартиру свою хочется...Но мне придется дома сидеть в плотную до садика.Оставляять не с кем.Мои родители работают,а мама так вообще не хочет с Сашей сидеть больше,у нее на мою Конфету сил не хватает и терпения
А родители мужа за 150км живут,тоже без вариантов.

У меня вообще теперь проблема с работой Я работала в филиале московской фирмы.,а 2 месяца назад филиал в краснодаре закрылся.Уволить то они меня не могут,и после декретного ещё 4 мес будут платить зарплату,а потом адьюс..
ППЦ устраиваться сложно будет......

Мы отлично
С мужем сегодня 5 лет как вместе.Подарила ж парфюм,вроде понравился))))Эх,красивого ужина не получилось,Сашка ни фига не дала сготовить.... Но эт не страшно....

Как вы?Обживаетесь?2й зубик вылез?)))))))

Сама не знаю, в кого такой, мы с мужем не высокие... Наверное, в прадедушку...
Да уж, обидно конечно... Ну ничего, обязательно что-нибудь подходящее найдешь!!!
Ой, прости, поздравляем!!! Всего вам самого хорошего!!!!!
Нигишка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:34
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!

ну приехали мы домой...

в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)...

с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью)
Кристиночка, давайте, с мужем отношения налаживайте по-тихонечку! Удачи вам!
Вот какая молодец! Даже маникюр сделала! Все у тебя получится!

А я тут шитьем увлеклась.... Себе сумочку маленькую из старой сшила Теперь ребятенку хочу игрушек развивающих нашить Блин, мне бы машинку... Так платье понравилось в нете... сшить хочу! а руками ну очень долго буду... да и не так аккуратно получится...
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 05:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Привет всем!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Света, Алла, пусть ваши пупсики поскорее выздоравливают и больше никогда не болеют!
Бедный Данечка! Перепугал мамку! Пусть подобного никогда не повторится!
Столько наболтали, еле перечитала! Малыши на фотках все просто замечательные!

А у нас Юля приехала, стало полегче! Начались школьные будни.
Мы взвесились - теперь мы 8200 и 67см. И ещё у нас сразу два зуба лезут! Температура только в первый день 37и3 была, а так только капризничает чуть-чуть. А ещё мы сегодня посвятились в лётчицы - сползла с дивана вниз головой Но вроде всё обошлось, быстро успокоилась. Да и диван низкий, больше испугалась.

Мы переустановили ОС и теперь потеряли много закладок да и вообще много полезного. Вот теперь настраиваем потихоньку всё заново!
да уж..не то слово,как напугал
Бедненькая Катюшка!хорошо,что все обошлось-ТТТ!!!!поцелуй ее от нас!!!
Цитата:

Алла, Света это вам и вашим деткам ангелочка -хрантиле чтоб не болели!!!!!!

сПАСИБОЧКИ!!!
Цитата:
ПАСИБКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

ну приехали мы домой...

С приездом!!!!скоро все наладится с мужем!!!просто не виделись давно-отвыкли друг от друга...
Цитата:
Кристиночка, давайте, с мужем отношения налаживайте по-тихонечку! Удачи вам!
Вот какая молодец! Даже маникюр сделала! Все у тебя получится!

А я тут шитьем увлеклась.... Себе сумочку маленькую из старой сшила Теперь ребятенку хочу игрушек развивающих нашить Блин, мне бы машинку... Так платье понравилось в нете... сшить хочу! а руками ну очень долго буду... да и не так аккуратно получится...
молодец какая!!!!я убраться-то дома не успеваю....а ты-молодчинка!!!тоже какое-то время загорелась идеей развивалки сшить-но в силу отсутствия времени-
masysik вне форума  
Old 03.09.2010, 07:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)))))))

У кого тут детки болеют? Ну-ка прекращайте свои болезни!!!

Яночка, можно выйти на работу, но на неполный день или чтоб каждые часа 3 можно было домой приезжать детку кормить. После 9-ти месяцев советуют оставлять ребенка часа на 4 с другим человеком, чтоб ребенок лучше развивался, учился строить отношения с разными людьми и т.д. Так что не переживайте и не мучьте совестью себя, что ненадолго оставляете деток с другими людьми. Я воть ща на учебу выхожу, потом на работу сразу же (надеюсь) с Максей бабушка будет сидеть, а я домой бегать постоянно(благо рядом все).

Кристиночка, как перелет? С мужем пока ни как из-за того, что очень давно невиделись, воть и отвыкли немного друг от друга. Все наладится. Костюнчик быстро ваши отношения в норму приведет)))))))) Кстати, как он себя чувствует? Зубы новые не отрастил есе?
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.09.2010, 08:52
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошие новости-это мы пошли сами и мелкими перебежками по всей квартире шпарим С 14 сентября пойдём заниматься в Сёму
На день города будет парад колясок-решили заморочится и поучавствовать Вот конкурсы ещё-голосуйте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь Викуля(в корзинке сидит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а здесь надо вступить в группу и на опроснике на главной странице за Александра и Дарью голосовать
Ну теперь про бяки
Вика летает по дому как электровеник, я и так знала, что у меня очень активный ребёнок....ну вобщем стала она крутить головой по типу нет-нет из стороны в сторону-мы к неврологу-она ставит диагноз- синдром гипервозбудимости, в неврологическом статусе всё отлично, если б не мои жалобы, вобщем она прописывает Фенибут ,а я думала-думала и всё-таки стала его давать, как вы считаете? Правильно поступила?
Ещё одна бяка-это домашняя обстановка наша-мы живём с моими родителями-муж постоянно упрекает, что я несамостоятельная, что если вдруг дома бардак, то конец света, мама говорит за тебявсё решает, у мамы ко все вечные претензиии по поводу воспитания и ухода за МОИМ ребёнком,они меня прям загнобили уже, ну как скажите выйти из под родительской опеки, если ты с ними под одной крышей-ругаться ни с кем не хочу, возможности жить отдельно нет и на душе какашка Ну вот это в кратце)))) Соскучилась по вам у же, за моей надо постоянно смотреть-она ж наволе гуляет-манеж и кроватка уже никак не катируются....
Danyashka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!
У нас сегодня наконец-то немного спала жара,и даже дождик идет...

Аллочка,поправляйтесь скорее!!!!!!!

Юличка,Леночка,с началом учебного года ваших старшеньких малышиков

Девочки,посмотрите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Стасечка, футболки прикольные...

Цитата:
Хорошие новости-это мы пошли сами и мелкими перебежками по всей квартире шпарим С 14 сентября пойдём заниматься в Сёму
На день города будет парад колясок-решили заморочится и поучавствовать Вот конкурсы ещё-голосуйте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь Викуля(в корзинке сидит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а здесь надо вступить в группу и на опроснике на главной странице за Александра и Дарью голосовать
Ну теперь про бяки
Вика летает по дому как электровеник, я и так знала, что у меня очень активный ребёнок....ну вобщем стала она крутить головой по типу нет-нет из стороны в сторону-мы к неврологу-она ставит диагноз- синдром гипервозбудимости, в неврологическом статусе всё отлично, если б не мои жалобы, вобщем она прописывает Фенибут ,а я думала-думала и всё-таки стала его давать, как вы считаете? Правильно поступила?
Ещё одна бяка-это домашняя обстановка наша-мы живём с моими родителями-муж постоянно упрекает, что я несамостоятельная, что если вдруг дома бардак, то конец света, мама говорит за тебявсё решает, у мамы ко все вечные претензиии по поводу воспитания и ухода за МОИМ ребёнком,они меня прям загнобили уже, ну как скажите выйти из под родительской опеки, если ты с ними под одной крышей-ругаться ни с кем не хочу, возможности жить отдельно нет и на душе какашка Ну вот это в кратце)))) Соскучилась по вам у же, за моей надо постоянно смотреть-она ж наволе гуляет-манеж и кроватка уже никак не катируются....
Даняш, вы живёте на чужой территории и воспитания никак не избежать. Единственно, что может поможет, это когда вы с мамой останетесь одни попросить её делать это более тактично или не делать при муже. Я думаю, что мама у тебя мудрая женщина всё поймёт. Поговори так без упрёков, спокойно, Скажи что тебе очень важно её мнение ты им очень дорожишь, но просишь немного изменить тактику, т.к. ты замужем и это накладывает на ВАС С МАМОЙ другую поведенческую модель, А уже в конце, когда поговорите попроси маму перед принятием каких-либо решений, связанных с тобой и твоим ребёнком всё-таки советоваться с тобой... Но начинай с того как хорошо, что она сейчас с тобой и т.д. И муж ты его пойми, я думаю он немного ревнует тебя к твоей маме (её то ты слушаешься...) Наверное надо хотя бы сделать вид для него, что он главнее, а если это так то показать ему, что в ВАШЕЙ семье он главный... Ну совет ты конечно на себя примерь, может он вам и не подходит...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема