![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он очень рад,всем рассказывает,что у него братик родился.Ревности,ТТТ нет никакой,когда ещё Б была,всё время спрашивал,когда же я уже рожу.А твоя малышка как???
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,тоже пока только радуется,помогает)посмотрим,что будет дальше)
Муж уехал в Мичуринск,надо разобраться с военкоматом,чтобы не призвали.Он вообще уже какой день мотается,то за справкой,то свидетельство делать,то в ремонт с машиной,то с папой на строительный,думала хоть в отпуске вместе побудем нормально(( Дочку вчера отвез к тете,тк пока мне тяжело справляться с двумя.Вот потихонечку разбираю вещи в доме |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не кровоточит уже, но я зеленкой еще мажу, перекись в 1 неделю актуальна, а потом может замедлить заживание (со слов врача)
Прочитала про пресс: Его нельзя качать, потому что расходятся белые мышцы живота. Нужно дождаться когда мышцы сойдутся -пощупаите пальцем мышцы на животе пониже пупка, можно даже прощупать бороздку между ними. Может грыжа появиться, но эти мышцы у всех за разное время сходятся., так что если уже на своем месте, можно качать. Еще от перенапряжения мышц живота могут усилиться лохии. Сама уже хочу пресс качать, но небольшая ямка есть еще, ношу бандаж, но не постоянно, т.к. насчет него тоже полярные мнения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и сама сейчас как-то побаиваюсь начинать качать,все-таки дам организму передохнуть,хотя желание есть,что не может не радовать) бандаж не ношу,но собираюсь купить,как раз сейчас думаю нужен он мне или нет,кто советует,кто говорит,что вредно,не поймешь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раствор марганцовки надо обязательно через несколько слоев марлечки процедить перед употреблением, чтоб нерастворенных кристалликов не осталось. Мы обрабатывали перекисью и хлорофилиптом, теперь только вторым.
|
![]() |