![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!
Плюш, про энтерофурил не знаю, мы покупали именно таблетки, но т.к. дело было в молдавии, нам сказал и, что это же лекарство(нифуроксазид) у нас по другому называется... но мы пили так. за 15 до еды мотилиум, потом вместе с едой, чтоб усваивалось панкреатин(тот же мезим) и после еды нифуроксазид желтые таблеточки. курс был 5 дней.... Если вы пьете щас отвар и регидрон и полегче, может обойдетесь без таблеток.... Я еще давала пить полисорб. Это энтерсорбент при отравлениях и пищевых инфекциях. Ой,девочки, спасибо за комплименты Теме,но это только на фотках он взрослый))))в жизни не такой)))) Блин, мы снова стали в 5 утра просить есть.... я,кстати хотела спросить у тех, кто без ГВ уже... ВЫ перед сном чем кормите и какие порции? Может я мало даю(но в принципе он и не все съедает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
БЕДНЫЙ ПЛЮШОНОК , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ОБА БЫСТРЕЙ @@@@@@@@@@ Девочки, у меня на глазу выскочил ячмень... Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Что-то у меня не понос, так золотуха.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы смесь то не ели вообще. Я даю кашу манную жидкую из соски с большой дыркой. ок 300 мл. иногда густую ложкой кормлю.Но последнее время он ложкой плохо ест( отнимает у меня, все что в ложке размазывает(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик! Вер, пока не сильно вырос нужно тетрациклиновой мазью мазать.... а то вырастет большой. еще можно сварить яичко и через платочек горячим греть... эээх, сколько у меня в школе их было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
у меня недавно был. Тетрациклиновая мазь помогла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, мамы осенних малышей. Давно сюда не заглядывала. Моя красота не дает за комп садится, сразу истерирует, так что я забросила это дело...
Только вот похвалюсь своей красавицей в день ее рождения и снова уйду в подполье ))) Сгоняли с утра по-раньше с Кирюхой за шариками гелиевыми для нашей принцессы! Она была счастлива, полдня с нми не расставалась )) ![]() Ближе с вечеру пошли прогуляться и опробывать подарки, Варюхе привязали к ушку шапочки шарик и все сразу понимали, что у нас сегодня праздник! ![]() Нагулялись, пришли домой и нарядились! ![]() А потом был торт! ![]() Цитата:
А ваша рвота и понос - реакция организма на свечи и антибиотики. Закололи Дениску... Врачи - дебилы! Вот здесь очень хорошо про Внезапную экзантему (Розеолу) написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слава богу, я вовремя нашла тогда ссылку и стоически перенесла три дня нытья и ужасов лихорадки у родного ребенка! До кучи, у нас была не красная лихорадка (когда все тельце горит и розовеет от высокой темпы), а белая (грудь и голова огненные, а конечности ледяные) и ни одна из двух скорых мне не сказали, что нужно снять спазм сосудов у ребенка (1\6 но-шпы)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 месяцев?? от чего? Цитата:
сыпь уже прошла, лекарство лучше дам - многие говорят, что оно эффективно. температуры нет, она сама собой прошла еще в первый же день поступления в больницу. понос есть, сегодня опять водичка прям в подгузнике была. т.е. ничего структурированного в неём не было - просто испачканный. понос не сильный - 1,5-2 раза в день, не чаще. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ведёт он себя вроде как обычно, только ходить как-то более шатко стал. раньше намного увереннее бегал. щас всё время страховать приходится. сейчас вот я его укачала в коляске!! и он даже не пикнул! такого уже недели 2 не было! обычно при виде коляске начинался крик со слезами, а тут прям красота! так что ведет он себя хорошо ) Myxa, Варюха - красота! у вас к платью даже шапочка прилагалась! )) а торт-то какой! ![]() у меня тоже возникала мысль о розеоле, ну не знааааю.. мне кажется всё-таки это не она ![]() хотя теперь уже поздно судить - надо лечить дизбак. антибиотики тут точно внесли свою лепту. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля,добро пожаловать! ![]() Плюш, а правда с чего ты взяла что у вас дисбак? дисбактериоз это такое расплывчатое название...это ж сам по себе не диаогноз, а просто типа "нарушение" а лечить (или не лечить) нужно именно то, от чего это это нарушение пошло ![]() Лучше бы вам и правда кому-то еще показаться...тем более что рвет его |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вполне возможно, что у нас не было никакой инфекции, а так лезли зубы ![]() в любом разе и кишечная инфекция и просто дисбактериоз лечатся тем, что нам прописали (судя по аннотациям к лекарствам). что-нибудь, да вылечим. Цитата:
у не знаю уже какому еще врачу его показывать! они всё что-нибудь новое говорят! и еще список из 150 лекарств прописывают. если бы его тут рвало каждые 15 мин и поносил он по 20 раз на день, естессно я бы куда-нить еще побежала. хотя не знаю уже куда еще. а так, пока всё спокойно протекает будет лечить тем, что есть. тем более у Лизы, сестрицы нашей, не так давно такая же гадость была, тока до рвоты не доходило. вот они её Энтеро...*забыла как дальше* и откачали - подаем его несколько дней - посмотрим как дело пойдет. |
|||
![]() |