Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 03:31
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот, нам дали одно лекарство, там вроде бы активное вещество на "нифуро.." начинается, но оно со вкусом и цветом банановой жевачки! а бананы Денис ненавидит! он даже рядом находится с этой субстанцией не захотел ) а насильно вливать в него что-то страшно - вдруг вырвет опять
мезим нам тоже прописали. имеет смысл его покупать? что уж слишком много лекарств! как будто деду 80-летнему прописали!

ну мы так и делаем, каждые мин 10 предлагаем - через раз пьет по глоточку-другому.
Бедный бедный Плюшонок! Врачи идиоты какие то, от их лечения ни лучше, а хуже наоборот становится ((((((( Может попробовать давать ромашковый чай? Он тоже написано от желудка помогает, я брала бабушкино лукошко, когда болеем,всегда даю, Денис с него тащится, хотя по мне гадость такая…
Anyttan вне форума  
Old 20.09.2010, 03:36
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
у нас еще и Мишин врач бестолковая была,как то навыписывала кучу лекарств.если бы я все спаивала то 13 таблеток в день получилось.
13 таблеток в день я в шоке! такого даже взрослый организм не выдержит...
Anyttan вне форума  
Old 20.09.2010, 07:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!!!!
Плюш, про энтерофурил не знаю, мы покупали именно таблетки, но т.к. дело было в молдавии, нам сказал и, что это же лекарство(нифуроксазид) у нас по другому называется... но мы пили так. за 15 до еды мотилиум, потом вместе с едой, чтоб усваивалось панкреатин(тот же мезим) и после еды нифуроксазид желтые таблеточки. курс был 5 дней.... Если вы пьете щас отвар и регидрон и полегче, может обойдетесь без таблеток.... Я еще давала пить полисорб. Это энтерсорбент при отравлениях и пищевых инфекциях.

Ой,девочки, спасибо за комплименты Теме,но это только на фотках он взрослый))))в жизни не такой))))
Блин, мы снова стали в 5 утра просить есть.... я,кстати хотела спросить у тех, кто без ГВ уже... ВЫ перед сном чем кормите и какие порции? Может я мало даю(но в принципе он и не все съедает)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 08:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!

Плюш ну как вы там???? Как спали? Как самочувствие Плюшонка?
Ареолка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать я перед сном смесь еще пока даю (одно кормление в день осталось). До года буду давать. А потом наверно кашу или овощи...пока не решила.

А ты сколько каши даешь Теме? И не жидко?
Ареолка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:55
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
БЕДНЫЙ ПЛЮШОНОК , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ОБА БЫСТРЕЙ @@@@@@@@@@
Девочки, у меня на глазу выскочил ячмень... Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Что-то у меня не понос, так золотуха....
Волшебница вне форума  
Old 20.09.2010, 09:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да мы смесь то не ели вообще. Я даю кашу манную жидкую из соски с большой дыркой. ок 300 мл. иногда густую ложкой кормлю.Но последнее время он ложкой плохо ест( отнимает у меня, все что в ложке размазывает(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 09:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девочки, у меня на глазу выскочил ячмень... Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Что-то у меня не понос, так золотуха....
Приветик! Вер, пока не сильно вырос нужно тетрациклиновой мазью мазать.... а то вырастет большой. еще можно сварить яичко и через платочек горячим греть... эээх, сколько у меня в школе их было...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 09:25
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кать. Сейчас намажу тетрац-й
Волшебница вне форума  
Old 20.09.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!
Плюш, про энтерофурил не знаю, мы покупали именно таблетки, но т.к. дело было в молдавии, нам сказал и, что это же лекарство(нифуроксазид) у нас по другому называется... но мы пили так. за 15 до еды мотилиум, потом вместе с едой, чтоб усваивалось панкреатин(тот же мезим) и после еды нифуроксазид желтые таблеточки. курс был 5 дней.... Если вы пьете щас отвар и регидрон и полегче, может обойдетесь без таблеток.... Я еще давала пить полисорб. Это энтерсорбент при отравлениях и пищевых инфекциях.

Ой,девочки, спасибо за комплименты Теме,но это только на фотках он взрослый))))в жизни не такой))))
Блин, мы снова стали в 5 утра просить есть.... я,кстати хотела спросить у тех, кто без ГВ уже... ВЫ перед сном чем кормите и какие порции? Может я мало даю(но в принципе он и не все съедает)
Я даю на ночь био кефир Агуша 200мл. Просыпаемся под утро водички попить и всё.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет)))
у меня недавно был. Тетрациклиновая мазь помогла.
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 09:35
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Приветик, мамы осенних малышей. Давно сюда не заглядывала. Моя красота не дает за комп садится, сразу истерирует, так что я забросила это дело...
Только вот похвалюсь своей красавицей в день ее рождения и снова уйду в подполье )))
Сгоняли с утра по-раньше с Кирюхой за шариками гелиевыми для нашей принцессы! Она была счастлива, полдня с нми не расставалась ))

Ближе с вечеру пошли прогуляться и опробывать подарки, Варюхе привязали к ушку шапочки шарик и все сразу понимали, что у нас сегодня праздник!

Нагулялись, пришли домой и нарядились!

А потом был торт!

Цитата:
Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
Наташ, с монстрами тебя! ))
у нас пропала температура, теперь остался постоянный понос. Теперь выдают регидрон и рисовый отвар. Ща буду пытаться всё это влить в бублика. На антибиотик началась аллергия - по лицу сыпь пошла красная. Врач сказала, что на него оч часто такая реакция у всех. Обещала сменить препарат.
Жесть, Плюш. Судя по симптомам у вас была обычная розеола -- 3 дня высокой температы, а на 4ые сутки ребенка обсыпает красной сыпью. Лечить не надо, проходит само и без последствий. Называется вирус герпеса 6го типа. Мы переболели ею в 6 мес. Я писала...

А ваша рвота и понос - реакция организма на свечи и антибиотики. Закололи Дениску... Врачи - дебилы!
Вот здесь очень хорошо про Внезапную экзантему (Розеолу) написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Слава богу, я вовремя нашла тогда ссылку и стоически перенесла три дня нытья и ужасов лихорадки у родного ребенка! До кучи, у нас была не красная лихорадка (когда все тельце горит и розовеет от высокой темпы), а белая (грудь и голова огненные, а конечности ледяные) и ни одна из двух скорых мне не сказали, что нужно снять спазм сосудов у ребенка (1\6 но-шпы)!
Myxa вне форума  
Old 20.09.2010, 10:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Приветик, мамы осенних малышей. Давно сюда не заглядывала. Моя красота не дает за комп садится, сразу истерирует, так что я забросила это дело...
Только вот похвалюсь своей красавицей в день ее рождения и снова уйду в подполье )))
Сгоняли с утра по-раньше с Кирюхой за шариками гелиевыми для нашей принцессы! Она была счастлива, полдня с нми не расставалась ))

Ближе с вечеру пошли прогуляться и опробывать подарки, Варюхе привязали к ушку шапочки шарик и все сразу понимали, что у нас сегодня праздник!

Нагулялись, пришли домой и нарядились!

А потом был торт!

Ой какая красотка то))))) А торт просто обалдеть!!!! Заказывали или сами делали?
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 10:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мать, у тебя еще есть моральные силы с нами разговаривать! спасибо тебе за это, а то мы тут переживаем за вас
я тока тут и отвлекаюсь от вечных размышлений и самонакручивания )
Цитата:
мы 10 месяцев таблетки пьем.
10 месяцев?? от чего?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш рада за вас что сбежали из больнички! Кстати я в больнице тоже заболела когда лежали с Дашкой.
Советую тебе вызвать какого-нибудь толкового врача на дом (платного). Пусть скажет что с Дениской. Лекарство со вкусом жевачки советую не давать ...вас же уже обсыпало ...а это лекарство химия сплошная...
Заставляй пить !!!!!!!
Кушать при рвоте желательно чаще но маленькими порциями.
Темпы нет?
Понос как? сильный или нет?
Короче выздоравливайте!!!!!!!! Но лучше врача вызовите.
ну глядя на него снаружи врач вряд ли что скажет - с виду вполне здоровый субъект ) мы хотим у педиатра нашего взять направление на все анализы и сдать их в местной поликлиннике. там всё и узнаем. а то рез-ты больничных анализов остались неизвестны.
сыпь уже прошла, лекарство лучше дам - многие говорят, что оно эффективно. температуры нет, она сама собой прошла еще в первый же день поступления в больницу. понос есть, сегодня опять водичка прям в подгузнике была. т.е. ничего структурированного в неём не было - просто испачканный. понос не сильный - 1,5-2 раза в день, не чаще.
Цитата:
у нас еще и Мишин врач бестолковая была,как то навыписывала кучу лекарств.если бы я все спаивала то 13 таблеток в день получилось.
очуметь! а я еще тут возмущаюсь сколько нам лекарств выписали! совсем тетка ополоумела! сама бы попробовала столько пить!
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Бедный бедный Плюшонок! Врачи идиоты какие то, от их лечения ни лучше, а хуже наоборот становится ((((((( Может попробовать давать ромашковый чай? Он тоже написано от желудка помогает, я брала бабушкино лукошко, когда болеем,всегда даю, Денис с него тащится, хотя по мне гадость такая…
да не, думаю нам этот чай щас уже не поможет, надо что-нить поэффективнее пить - и так пьет редко, пусть хоть что-то действенное тогда пьет.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш, про энтерофурил не знаю, мы покупали именно таблетки, но т.к. дело было в молдавии, нам сказал и, что это же лекарство(нифуроксазид) у нас по другому называется...
это оно и есть, тока суспензия. там написано Энтерофурил, а ниже - нифуроксазид.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Плюш ну как вы там???? Как спали? Как самочувствие Плюшонка?
мы всё-таки героически спали отдельно друг от дружки. впервые за 5 месяцев! )) пришлось вставать 4 раза, я уж забыла каково это. всю ночь всё нормально было, а в 6.30 я как-то слишком резко вытащила его из кроватки, и его опять вырвало (( потом я не выдержала и всё-таки забрала его к себе еще 1,5 часика подрыхнуть в обнимку))
ведёт он себя вроде как обычно, только ходить как-то более шатко стал. раньше намного увереннее бегал. щас всё время страховать приходится.
сейчас вот я его укачала в коляске!! и он даже не пикнул! такого уже недели 2 не было! обычно при виде коляске начинался крик со слезами, а тут прям красота! так что ведет он себя хорошо )

Myxa, Варюха - красота! у вас к платью даже шапочка прилагалась! )) а торт-то какой!

у меня тоже возникала мысль о розеоле, ну не знааааю.. мне кажется всё-таки это не она
хотя теперь уже поздно судить - надо лечить дизбак. антибиотики тут точно внесли свою лепту.
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 11:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну глядя на него снаружи врач вряд ли что скажет - с виду вполне здоровый субъект ) мы хотим у педиатра нашего взять направление на все анализы и сдать их в местной поликлиннике. там всё и узнаем. а то рез-ты больничных анализов остались неизвестны.
сыпь уже прошла, лекарство лучше дам - многие говорят, что оно эффективно. температуры нет, она сама собой прошла еще в первый же день поступления в больницу. понос есть, сегодня опять водичка прям в подгузнике была. т.е. ничего структурированного в неём не было - просто испачканный. понос не сильный - 1,5-2 раза в день, не чаще.

очуметь! а я еще тут возмущаюсь сколько нам лекарств выписали! совсем тетка ополоумела! сама бы попробовала столько пить!

да не, думаю нам этот чай щас уже не поможет, надо что-нить поэффективнее пить - и так пьет редко, пусть хоть что-то действенное тогда пьет.

это оно и есть, тока суспензия. там написано Энтерофурил, а ниже - нифуроксазид.

мы всё-таки героически спали отдельно друг от дружки. впервые за 5 месяцев! )) пришлось вставать 4 раза, я уж забыла каково это. всю ночь всё нормально было, а в 6.30 я как-то слишком резко вытащила его из кроватки, и его опять вырвало (( потом я не выдержала и всё-таки забрала его к себе еще 1,5 часика подрыхнуть в обнимку))
ведёт он себя вроде как обычно, только ходить как-то более шатко стал. раньше намного увереннее бегал. щас всё время страховать приходится.
сейчас вот я его укачала в коляске!! и он даже не пикнул! такого уже недели 2 не было! обычно при виде коляске начинался крик со слезами, а тут прям красота! так что ведет он себя хорошо )

у меня тоже возникала мысль о розеоле, ну не знааааю.. мне кажется всё-таки это не она
хотя теперь уже поздно судить - надо лечить дизбак. антибиотики тут точно внесли свою лепту.
по всем параметрам налицо ротовирусная инфекция. Откуда ты взяла что у Дениски дисбак???? Очень рада т.к. понос по настоящему это что-то........ Держитесь и выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 11:39
olya moiseeva
Гость

приветик всем! девочки нас возьмете к себе?! Я Оля, сынулю зовут Тимошка, родился 11.09.09, мы во всю бегаем, но не разговариваем..

Old 20.09.2010, 12:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya moiseeva Посмотреть сообщение
приветик всем! девочки нас возьмете к себе?! Я Оля, сынулю зовут Тимошка, родился 11.09.09, мы во всю бегаем, но не разговариваем..
приветик! Добро пожаловать!
Сколько весите, рост, чем кормишь, чем развлекаешь Тимошку? Давай рассказывай!
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 12:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой-ой-ой,Тимоша!!!! Это ведь Тимофей?! Добро пожаловать!!!!!! Оля, почти рядом живем))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 13:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Оля,добро пожаловать!
Плюш, а правда с чего ты взяла что у вас дисбак? дисбактериоз это такое расплывчатое название...это ж сам по себе не диаогноз, а просто типа "нарушение" а лечить (или не лечить) нужно именно то, от чего это это нарушение пошло Вот у Сони маленькой был дисбак на фоне стафилококка,т.е. пришлось принимать лек-ва именно от золотистого стафилококка.а не просто линекс от просто дисбактериоза...
Лучше бы вам и правда кому-то еще показаться...тем более что рвет его
Ksanka вне форума  
Old 20.09.2010, 13:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш а Дениска прям бегал уже???? Круто!!!

Все таки я б наверно врачу показала его еще, как Ксанка пишет...все таки рвота...((((
Ареолка вне форума  
Old 20.09.2010, 13:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
по всем параметрам налицо ротовирусная инфекция. Откуда ты взяла что у Дениски дисбак???? Очень рада т.к. понос по настоящему это что-то........ Держитесь и выздоравливайте!
не, ротавирусная инфекция не подходит. я ща посмотрела её симптомы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - не то.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля,добро пожаловать!
Плюш, а правда с чего ты взяла что у вас дисбак? дисбактериоз это такое расплывчатое название...это ж сам по себе не диаогноз, а просто типа "нарушение" а лечить (или не лечить) нужно именно то, от чего это это нарушение пошло Вот у Сони маленькой был дисбак на фоне стафилококка,т.е. пришлось принимать лек-ва именно от золотистого стафилококка.а не просто линекс от просто дисбактериоза...
Лучше бы вам и правда кому-то еще показаться...тем более что рвет его
я знаю, что дизбак это не причина, а следствие. просто понос начался после свечек, а усилился от антибиотиков. тем более после антибиотиков, хочешь, не хочешь, а бактериальный фон пострадает - надо обязательно пить еще курс бактерий. а мы сегодня тока второй раз их дали. рано еще судить.
вполне возможно, что у нас не было никакой инфекции, а так лезли зубы как сказала изначально наша врачиха, а всё остальное добавилось благодаря свечам и уколам.
в любом разе и кишечная инфекция и просто дисбактериоз лечатся тем, что нам прописали (судя по аннотациям к лекарствам). что-нибудь, да вылечим.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш а Дениска прям бегал уже???? Круто!!!
Все таки я б наверно врачу показала его еще, как Ксанка пишет...все таки рвота...((((
неее! бегал вдоль шкафов и стен, держась )) куда нам )
у не знаю уже какому еще врачу его показывать! они всё что-нибудь новое говорят! и еще список из 150 лекарств прописывают. если бы его тут рвало каждые 15 мин и поносил он по 20 раз на день, естессно я бы куда-нить еще побежала. хотя не знаю уже куда еще. а так, пока всё спокойно протекает будет лечить тем, что есть. тем более у Лизы, сестрицы нашей, не так давно такая же гадость была, тока до рвоты не доходило. вот они её Энтеро...*забыла как дальше* и откачали - подаем его несколько дней - посмотрим как дело пойдет.
Плюша вне форума  
Закрытая тема