![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они подсирают регулярно-просто делают это так...деликатно чтоли...а при встрече целоваться лезут типа все норм. он решил квартиру снимать. много чего они делали и делают...особенно щас так наврали ппц как, а преподносят будто нам во благо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне прописали Регулон. У них средняя дозировка гормонов. Буду пить пока 3 мес, потом на повторную консультацию. Но это она подбирала лично для меня с учетом медицинских особенностей, кожи, телосложения и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, пока один будет жить. уж не знаю откуда он деньги возьмет...вот думала пригласить его дня на 3 в дом отдыха...а он позвонил и сказал, что решение о разводе принято и менять ничего не собирается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати, седня вспомнила. Он до меня встречался с девушкой, которая строила на него большие планы...и когда он расстался с ней она ему в след крикнула: если не со мной, то и ни с кем ты счастлив не будешь....
Это мне его мамаша рассказывала, на что я ей предложила к бабке сгонять пусть посмотрит может порчу она навела. Мать его так и не поехала...а я вот только вспомнила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а ты в другой темке решила больше не писать? Может девочки что посоветуют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |