![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приехала уставшая и расстроеная... хотела ниточек взятьдля начала ГК, поехала на рынок, черт знает куда, т.к. сказали там дешевле все для вышивки... приехала в пол четвертого, а они до 3 работают
![]() ![]() ![]() пошла спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полина, а вышиваю я вот эту картину)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже поспала, вроде бы полегче стало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, хотела розочку показать, а радикал что-то вообще не открывается. Это знак
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, девчонки, без ложной скромности честно скажу. Я собой горжусь. У меня и правда так быстро шьется. Если еще и учесть, что не каждый день получается или как этой ночью 1,5 часика повышивала и Макс проснулся. И уже с ним до утра развлекалась, какое там вышивание. Я так прикинула, если в кучу собрать все крестики, то к первому листу я уже еще два точно вышила. Еще у меня три дня, хочется конечно побольше успеть, но полностью не успею розочку сделать. Ну ничего, зато Какой стимул будет для скорейшего завершения пейзажа.
Я тоже раньше не расчерчивала. А сейчас на масюськах не расчерчиваю, а на средних и больших черчу. Действительно очень удобно. Мне еще очень понравилось перед отшитием заначка, его выделять маркером (я желтым), а по мере зашивания уже другим цветом закрашивать. Тоже получается супер экономия времени. Но ты же парковкой шьешь, так что тебе это не надо. Вот ты молодец - продвинутый вышивальщик - паркуешься. А я посмотрела, почитала и что-то мне кажется эта парковка такой заморочной. Но на осени всё равно попробую. |
![]() |