Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 12:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюшка, или давай подождем Стсю рисовать до двухлетия? Щас уже как-то не в кассу, а к двум годам еще и волосы вырстут)
точно. а то щас уже совсем не в тему )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вы чего там деньги друг другу шлете?
это игра такая - кто больше денег вышлет )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, а ты мне сегодня снилась) Не помню точно что, но что-то связанное с твоей работой.То ли ты на неё поехала и я тебя встретила, то ли возвращалась.
а мне сегодня Вера с Зёмой снились. мы с ними валялись на диване в каком-то диванном кафе и болтали, а Яник с выражением читал стихи. а Стаська с Дениской громили кафе )

8Татьянка8, ураааа! наконец-то вы из этого ада уедете!!
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 12:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Таня, ну ты меня прям монстром обрисовала

У нас видать на самом деле где-то скоро зубы вылезут. Вчера ребенку обмазала все десна гелем, спал более-менее сносно. Просыпался всего 2 раза. Зато утром проснулся в 8.30 (обормот) и при попытке уложить доспать вместе со мной нагло слез с кровати (наконец-то мы и это освоили) и начал бегать за мужем и мешать собираться ему на работу Пришлось вставать сегодня ни свет ни заря. А только вышли на улицу, как Яник взял и задрых. Из-за этого погуляли всего минут 40, потому что я плед дома забыла.
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2010, 13:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!
8Татьянка8, поздравляю с долгожданным переездом, пусть он произойдет поскорее!!!

Вы тут про пап и их отношение к детям, так вот я не нарадуюсь своими, я вчера уехала на весь день, а они вдвоем и спали и ели и играли, правда у меня у мужа это второй ребенок и правда наверное говорят, что с возрастом у мужиков меняется мировоззрение)

А у нас третьи сутки валит снег, на машине уже с трудом можно выехать со двора, в общем снега выше крыши.
LLENA вне форума  
Old 26.11.2010, 13:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать)))
Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси))))
Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя)))
Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать......
Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. и спина
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.11.2010, 13:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))
Молодцы что переедите из Махачкалы!!!!!А почему так долго ждать? Из-за жилья?
Написала Жене как там Павлик но чето SMS не уходит....деньги есть на тел......странно
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 13:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Пасиба, девочки.А про пап ,то это больная тема у меня. Наш вечно в делах и на ребёнка времени практически не остаётся. а если и посидит с ней вечером пол часа, то считает, что он совершил геройский поступок. Я даже в ванну не могу сходить спокойно, они под дверью караулят и поторапливают. А про погулять и искупать, то я вообще молчу... А ещё он троих хочет. Если такими темпами будет и дальше, то ограничимся двоими, и то лет так через 5 второго. Ну а если на 3м настаивать будет, то пусть сам рожает)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а причем здесь плед? Я чето не поняла....он без него мерзнет? Мы вот вообще без пледа гуляем всегда.
Катюш, отличный комбезик!!!!! И варежки в комплекте!
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 13:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы что переедите из Махачкалы!!!!!А почему так долго ждать? Из-за жилья?
Написала Жене как там Павлик но чето SMS не уходит....деньги есть на тел......странно
Ну щас собираемся квартиру на продажу выставлять, потом пока там купим, пока ремонт.... Да и ещё с работой там нужно будет определяться... Это всё время. а в махачкале ловить вообще нечего. Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было). Так что скорее надо валить оттуда. Лен, как там Дашуля? Как ночью спала?
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:32
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань скорее вам переехать!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин, а причем здесь плед? Я чето не поняла....он без него мерзнет? Мы вот вообще без пледа гуляем всегда.
Катюш, отличный комбезик!!!!! И варежки в комплекте!
Да мы так тоже без пледа гуляем, но если засыпает, то предпочитаю его накрывать, чтоб уж точно не замерз. Ведь,к огда спишь, кровь медленней циркулирует. Да и ветер сегодня на улице. А так я сама не любитель ребенка кутать в 10 одежек, как у меня свекровь делала, а потом все удивлялась, почему ребенок до 10 лет болел все время.

Ареолочка, как вы с Никулей себя чувствуете?

Тань, в Махачкале точно ловить нечего. Переезжайте поскорей и будет вам счастье!
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2010, 13:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается
Спасибки ,Катюш! Молодец ваш папа!!! Пусть другим пример покажет!

Ой, Марин, действительно счастье будет!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
одни загадки сплошные .....
ыыы)))
Цитата:
Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))
год-два тоже срок(
Мы вот квартиру вроде через год должны купить, но я уже не верю
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
точно. а то щас уже совсем не в тему )

это игра такая - кто больше денег вышлет )

а мне сегодня Вера с Зёмой снились. мы с ними валялись на диване в каком-то диванном кафе и болтали, а Яник с выражением читал стихи. а Стаська с Дениской громили кафе )

8Татьянка8, ураааа! наконец-то вы из этого ада уедете!!
Плюша, пять))))
Игра отличная)))))
И сон твой мне по нраву))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать)))
Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси))))
Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя)))
Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать......
Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. и спина
отличный комбез, с мехом прям))))

Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя((((
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 13:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот искупать Илюха может, но после уговоров, а погулять никогда((( Только со мной вместе и ооооочень редко. Раза 3 мы гуляли)))
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2010, 14:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Кать, комбез отличный!
Цитата:
Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было).
да ты шо?? тогда нам тоже бы отсюда валить пора )
Цитата:
бедняжечка ((
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 14:27
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Кать, комбез у Темы суперский, я оч люблю что бы капюшон с мехом был)))

Мы сходили погуляли, гулять невозможно, т.к. снег все валит и валит и Арина больше одного шага сделать не может, покатались на качелях и домой

LLENA вне форума  
Old 26.11.2010, 15:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас тоже прогулка не задалась ...вышли, она опять как конь встали и шагу не делает (а снега у нас тоже много навалило) ну на руках ее таскать уж очень тяжко, взяла коляску, опять вспоминаем молодость в коляске мы с весны не гуляли практически...ну я решила раз так то до магаза дойти, сходили купили что надо, вышли тут солнце такое яркое, думаю чего она молчит обычно от солнца сразу вертится, смотрю а она дрыхнет! (прошло 3 минуты не больше с момента выхода из магаза) Весь режим коту под хвост, я то спецом ее голодную почти на улицу чтоб еще больше аппетит нагулять, кушать и спать...В итоге поспала всего 30 минут, ест нифига не стала, опять сисю требовать начала, пришлось дать, сейчас бегает как лось, когда спать пойдет не известно

А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин мы уже получше) Спасибо!! Лечимся усиленно и уже спим хорошо)

Кать очень красивый комбез!

Аринка прелесть)

Ксан в каком смысле подозрительно? попахивает вторым животом?))))

Стася бедняга(((( Жалкоооо малышечку.....
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ксан в каком смысле подозрительно? попахивает вторым животом?))))
надеюсь нет
Уже несколько дней живот поднывает и чувство легкого грузика внизу живота

а что со Стасей, почему бедняжка? я что то не уловила
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну щас собираемся квартиру на продажу выставлять, потом пока там купим, пока ремонт.... Да и ещё с работой там нужно будет определяться... Это всё время. а в махачкале ловить вообще нечего. Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было). Так что скорее надо валить оттуда. Лен, как там Дашуля? Как ночью спала?
ну да...на это нужно время. Удачной вам сделочки!!!!!!!
Дашка одни раз только просыпалась. За сутки я ни разу не видела чтобы Дашка сосала палец. Боюсь пока радоваться но походу этот лак - вещщь!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да мы так тоже без пледа гуляем, но если засыпает, то предпочитаю его накрывать, чтоб уж точно не замерз. Ведь,к огда спишь, кровь медленней циркулирует. Да и ветер сегодня на улице. А так я сама не любитель ребенка кутать в 10 одежек, как у меня свекровь делала, а потом все удивлялась, почему ребенок до 10 лет болел все время.
понятно. Просто мы с начала осени ни разу в коляске на улице не спали.
Цитата:

Стасюша, дуем тебе на губу чтобы быстрее все зажило!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую
ёперный театр.......
У меня на днях тоже чето с животом было не так...вот как ты описываешь. Я сначала струхнула но красные дни ведь только на днях закончились поэтому успокоилась.
Цитата:
Марин мы уже получше) Спасибо!! Лечимся усиленно и уже спим хорошо)
Катюш тоже хотела спросить, но Марина опередила)))))
Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. )))))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема