![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Таня, ну ты меня прям монстром обрисовала ![]() У нас видать на самом деле где-то скоро зубы вылезут. Вчера ребенку обмазала все десна гелем, спал более-менее сносно. Просыпался всего 2 раза. Зато утром проснулся в 8.30 (обормот) и при попытке уложить доспать вместе со мной нагло слез с кровати (наконец-то мы и это освоили) и начал бегать за мужем и мешать собираться ему на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
8Татьянка8, поздравляю с долгожданным переездом, пусть он произойдет поскорее!!! Вы тут про пап и их отношение к детям, так вот я не нарадуюсь своими, я вчера уехала на весь день, а они вдвоем и спали и ели и играли, правда у меня у мужа это второй ребенок и правда наверное говорят, что с возрастом у мужиков меняется мировоззрение) А у нас третьи сутки валит снег, на машине уже с трудом можно выехать со двора, в общем снега выше крыши. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать)))
Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси)))) Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя))) Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать...... Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Написала Жене как там Павлик но чето SMS не уходит....деньги есть на тел......странно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба, девочки.А про пап ,то это больная тема у меня. Наш вечно в делах и на ребёнка времени практически не остаётся. а если и посидит с ней вечером пол часа, то считает, что он совершил геройский поступок. Я даже в ванну не могу сходить спокойно, они под дверью караулят и поторапливают. А про погулять и искупать, то я вообще молчу... А ещё он троих хочет. Если такими темпами будет и дальше, то ограничимся двоими, и то лет так через 5 второго. Ну а если на 3м настаивать будет, то пусть сам рожает)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ну щас собираемся квартиру на продажу выставлять, потом пока там купим, пока ремонт.... Да и ещё с работой там нужно будет определяться... Это всё время. а в махачкале ловить вообще нечего. Там обстановка уж ооочень накалённая. И вообще войной пахнет(как в чечне было). Так что скорее надо валить оттуда. Лен, как там Дашуля? Как ночью спала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ареолочка, как вы с Никулей себя чувствуете? Тань, в Махачкале точно ловить нечего. Переезжайте поскорей и будет вам счастье! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыы)))
Цитата:
Мы вот квартиру вроде через год должны купить, но я уже не верю Цитата:
Игра отличная))))) И сон твой мне по нраву)))) Цитата:
Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже прогулка не задалась ...вышли, она опять как конь встали и шагу не делает (а снега у нас тоже много навалило) ну на руках ее таскать уж очень тяжко, взяла коляску, опять вспоминаем молодость ![]() ![]() А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин мы уже получше) Спасибо!! Лечимся усиленно и уже спим хорошо)
Кать очень красивый комбез! Аринка прелесть) Ксан в каком смысле подозрительно? попахивает вторым животом?)))) Стася бедняга(((( Жалкоооо малышечку..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка одни раз только просыпалась. За сутки я ни разу не видела чтобы Дашка сосала палец. Боюсь пока радоваться но походу этот лак - вещщь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на днях тоже чето с животом было не так...вот как ты описываешь. Я сначала струхнула но красные дни ведь только на днях закончились поэтому успокоилась. Катюш тоже хотела спросить, но Марина опередила))))) Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. ))))))) |
||||
![]() |