![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи что же кушать то можно, я и так худею, иначе опять высохну....., главное меня поразило в роддоме дали список продуктов, что можно а что нет и там по списку нельзя манную кашу, а сами утром ее дают....офигеть...
Я вчера когда приехала домой была шокирована когда увидела мужа детскую фотку, у меня первая мысль в голове сын, он так похож один в один, тока фотка чб и одежда другая, я еще в роддоме была мне говорила его мама что фотку его нашла и так похож, я ну похож и похож, а как сама увидела и была в шоке, у него даже на затылке родимое пятно как у мужа один в один...и как только такие копии получаются.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, вы малышей кормите приблизительно по часам или по требованию? Мне сегодня педиатр строго-настрого рекомендовала кормить по часам, чтобы не было дисбактериоза и частого вздутия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с самого начала кормила по требованию..потом дома старалась интервал между кормлениями делать миннимум 2 часа. и максимум 4. тоесть если спит - всеравно будила и кормила. только ночью не будила.ночной интервал гдето 5-6 часов. а сейчас уже как режим. сам просыпается и я его кормлю примерно каждые 3-4 часа.
вот бы эти газики и колики пережить.... хлеб не ем..вообще никакой..из сладкого только пару фиников в день... молоко не больше стакана и разбавленное..овощи и фрукты забыла вкус.. и всеравно у него в животике такие звуки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А после пробуждения и кормежки он хорошо засыпал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!!! Только седня смогла отправить вам открытки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сегодня тоже весь день на руках, я их уже не чувствую, поноси-ка 5200 целый день... Плачет, закатывается, животик болит наверное на погоду, точнее, на непогоду, на улице сильный ветер и снег валит... Сейчас купаться пойдем в травке, может хоть потом спокойнее будет. Нам педиатр выписала микстурку на травках для спокойствия, заказали в аптеке завтра будет готова, и витамин Д (водный раствр), а невропатолог элькар выписала капельки давать до 3-х месяцев... Теперь еще с этим нужно возиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я кайф ловлю от всего! Даже от безсонных ночей, и от всех трудностей, я так мечтала о сыночке, просто никогда б добровольно не решилась на ребенка с моим высоким давлением во время и после беременностей и вообще, я просто ходила и мечтала как о чем-то несбыточном! А потом обстоятельства так сложились, что получился Лёва мой и родился, для меня это такое счастье! И хоть уже как зомби с отваливающимися руками, все равно счастливая как слон!!!!Мне так нравится с ним возиться и носиться и вообще.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А я если прививки делать не будут, не пойду вообще в месяц никуда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka-привет ! с заселением вас ! растите большие и здоровенькие )
а насчет меню- вчера статью прочитала.. оказывается можно все.но по немногу...вот теперь я сижу и думаю- что мне делать со всем этим изобилием ) |
![]() |