Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милана, удачно вам перенести прививочку!

Всем привет!

Девочки, кто собирается с малышом дома до 3х лет быть, не отдавать в сад?
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 12:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, наверное у нас так получится. Но это получится не от того, что я не хочу, а скорее от того, что нас раньше в сад не возьмут. По причине того ,что или очередь не подойдет или от того, что денег захотят!
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2010, 12:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя спасибо!
Насчет сада думаю мы до 3-4 будем дома сидеть(в сад очень трудно попасть у нас).Хотя я хотела бы пораньше наверное.Еще не знаю.

Пока писала-Катя ну прям точно нашу ситуацию описала(кашачий).У нас всё точно также
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 12:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Жень, мы до 3-х дома будем.

Милана, пусть прививочка пройдёт незамеченной
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 13:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Милан, хорошо вам прививку перенести!!!!! Эх нам тоже скоро предстоит, отказ я до нового года писала, столько прививок надо делать((((((
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Всем привет!

Наверное мы!!! Скорее всего если в сад пойдём то с 4х, а может и вообще не пойдём, мама моя если на работу не выйдет, то буду с ней Софика оставлять,она вообще хочет ещё 3-4 детей Софииного возраста взять смотреть она у меня воспитатель по образованию, но что-то пока клиентов нет среди знакомых, только с грудничками совсем....)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, жалко, что вы от нас далеко, а так я бы Костю ей отдала под присмотр! Хорошо, когда несколько детей, они хотя бы общению учатся
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2010, 14:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас настоящая зима начинается, только без снега еще хотя кое-где по Украие уже снег есть, может и до нас скоро дойдет
Как великому автолюбителю, поставила малому сегодня мульт "Тачки" деть в восторге
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот и холод на улице! Мрак! Машинка в 11 дня сказала, что на улице -20!
Ирин, здаров!
А у Костяна клык вылез!!! Верхний левый! Теперь у нас 13 зубьев!
поздравляю с зубками, может поспишь теперь
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Всем привет!

Если б раньше 3х можно было б туда попасть, отдала. А так придется ждать. В Луганске, где мы с мужем живем, с 2х можно идти, так что с сентября уже будем пробовать, если я еще с мужем до этого времени буду. У нас неделю идиллия, две война А в Северодонецке с 3х только в садик попасть можно...Мне работать хочется, часто от заказав приходиться отказываться просто потому что малова нескем оставить
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 14:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Как я прочитала все сидят до 3-х только из-за того что не могут попасть в садик, мы тоже бы так сидели, если бы не смогли попасть
Nasiba вне форума  
Old 02.12.2010, 14:44
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 15:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, Надь, полностью с тобой согласна, что деть устает от однообразия, а с детьми веселее! Я видела, как он с ними превосходно играет, но он-то общался с детьми постарше. А вот с ровестниками как-то не особо...
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2010, 16:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Мне кажется тут НЕ все будут дома до 3х, потому что иначе не получится
Мы будем, потому что я реально не хочу отдавать его в 2.
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 16:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Жень, я с тобой

Мы в сад без связей даже в 3 года не попадём, по-любому придётся платить. Можем и сейчас пойти, просто я считаю что дома лучше. Если родится второй ребёночек до Настасьиного 3-х летия, то в сад её отдавать не буду вообще.
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Во, Надь, полностью с тобой согласна, что деть устает от однообразия, а с детьми веселее! Я видела, как он с ними превосходно играет, но он-то общался с детьми постарше. А вот с ровестниками как-то не особо...
Назарюха и с ровесниками играет, сам даже инициативу проявляет, малыши понимают как он играть хочет и поддерживают.
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 16:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А Павлик пока с другими детками не играет. И я уже писала, что в основном у него все отбирают и он не защищается)) перерастем)
Аленка, ну в сад я все-таки отдам, обоих )) Пашку в три, Алиску - как получится ))) А ты смелая - не боишься так долго с ребенком сидеть и не сойти с ума))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 16:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все никак не могу решиться: в два или в три года!В два жалко,но мне после института надо сразу идти работать.Поэтому или к маме водить или в садик.

А Верочка научилась на корточках ходить,без рук! теперь так и ходит весь день,под конец,когда начинает уставать,рукой начинает помогать.
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 17:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя казюля сейчас танцевала на кухне и упала на плитку. Губу разбила. Надо срочно ковёр на кухню покупать.
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки!
У Мишки реакция на прививку((А ведь это всего лишь полиомиелит(((
Вылезли волдырики в нескольких местах(как крапивница) красные.Я дала Зиртек,волдырики стали проходить,зато место вокруг самой прививки всё красное!Что делать?Я волнуюсь!
Причем первая полиомиелит у нас прошла как по маслу...ничего не было!.(сейчас вторая)
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 17:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже никогда не слышала о реакции на полиомиелит.А врачу или медсестре не звонила?Пока не поздно,позвони или у вас время другое?
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 17:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Миланочка, а ты уже не можешь врачу позвонить? Напиши Мире в личку, может она чего посоветует.
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, а температура есть? Может сразу в неотложку позвонить или в скорую? Приходите в себя скорее!
А моя казюлина сейчас маме истерику устроил! Спать хочет, а она его уложить никак не может! Орет и все...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема