![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, Надь, полностью с тобой согласна, что деть устает от однообразия, а с детьми веселее! Я видела, как он с ними превосходно играет, но он-то общался с детьми постарше. А вот с ровестниками как-то не особо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я с тобой
![]() Мы в сад без связей даже в 3 года не попадём, по-любому придётся платить. Можем и сейчас пойти, просто я считаю что дома лучше. Если родится второй ребёночек до Настасьиного 3-х летия, то в сад её отдавать не буду вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Павлик пока с другими детками не играет. И я уже писала, что в основном у него все отбирают и он не защищается)) перерастем)
Аленка, ну в сад я все-таки отдам, обоих )) Пашку в три, Алиску - как получится ))) А ты смелая - не боишься так долго с ребенком сидеть и не сойти с ума)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все никак не могу решиться: в два или в три года!В два жалко,но мне после института надо сразу идти работать.Поэтому или к маме водить или в садик.
А Верочка научилась на корточках ходить,без рук! теперь так и ходит весь день,под конец,когда начинает уставать,рукой начинает помогать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
У Мишки реакция на прививку ![]() Вылезли волдырики в нескольких местах(как крапивница) красные.Я дала Зиртек,волдырики стали проходить,зато место вокруг самой прививки всё красное!Что делать?Я волнуюсь! Причем первая полиомиелит у нас прошла как по маслу...ничего не было!.(сейчас вторая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, а температура есть? Может сразу в неотложку позвонить или в скорую? Приходите в себя скорее!
А моя казюлина сейчас маме истерику устроил! Спать хочет, а она его уложить никак не может! Орет и все... |
![]() |