![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, мы тоже когда были у нашей врачихи, пятен почти не было!!! они как-то к вечеру проявляются больше.... Вероник, спасибо, если что твою мазь буду иметь в виду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот вчера Евусю пораньше уложила (примерно в 9 уже спала), дак она в 6 проснулась и какое-то время ворочалась, смотрела на мобильку, мишек на бортиках. Потом опять спать и проснулась в 9 окончательно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
[QUOTE=Аквамарин;2753776]Сочувствую, но, что не делается, всё к лучшему. У вас теперь просто потрясающая семья. А Милана у тебя не от теперешнего мужа что ли? Или я что-то неправильно поняла? Ты не правильно поняла. Ваня и Милана у меня от теперешнего мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя очаравательные малыши. Я тоже сегодня и завтра и ... (не буду загадывать) тоже буду воевать одна, но мне полегче у меня страшему 7 лет, он хоть все понимает, стоит мне повысить тон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки! А я вчера вечером так и не вырвалась к вам...
Муж нас вчера после английского пригласил в итальянский рестаран, был наш первый совместный поход в ресторан))) Матюха сидел на автокресле между нами и постоянно тянулся к бокалам с соками, там были такие такие красивые тяжёлый бокалы, он наверное, хотел домой нам их прихватить ![]() Цитата:
![]() А я купила вчера крем фирмы наша мама серия СТОПДИАТЕЗ. он с 6 месяцев, только из натуральных компонентов без гормонов. Вообщем помазала на ночь небольшой участок - с утра кожа белая...мне понравился, сегодня все оставшееся тело помажу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась. А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим. |
![]() |