![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Маш,просто кажется что полегче будет чем с двумя совсем малявками)))да и я например хочу выйти из декрета устроиться на нормальную работу..чтоб потом не дергаться когда опять в декрет уходить придется)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Узнавали уже давно, на тот момент около 350 нам надо было, да где ж их взять |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я б тоже ещё доченьку родила,опять же квартира,была бы больше,можно было б!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! мы вернулись из поликлиники...вес 6100, рост 60!)
меня насторожило несколько моментов, врач псоветовала: -вводить первый прикорм с 4 месяцев - КАШУ безмолочную гречневую - отказалась делать прививку без согласия невропатолога, который посоветовал подождать с прививкой, объяснив, что мы слабенькие в физическом плане и нам назначили массаж... педиатр сказала после курса массажа сделает прививку, которую еще в 3,5 мес надо было делать!!! Напомню, мы на смешанном питании, у кого подобная ситуация, девочки, поделитесь советами что вы в первую очередь вводили в прикорм!) а то мне не верится, что каши то что нам надо! я хотела с пюре начать и с сока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,все правильно,с каш можно начинать
и правильно,что отказал в прививке без согласия,мы тоже еще эту прививку не сделали хорошая у тебя врач) поздравляю с прибавкой) овощные пюре для тех,у кого в норме вес или перебирает,а каши для тех,кто ниже нормы по весу а сок лучше оставь на потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про каши я еще подумаю...мы вообще-то нормально по весу набираем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы на смешанном, то начинай с овощных пюре..... ![]() мы тоже пока без прививки, ну и что))) Про сок, сто раз здесь уже обсуждали, рано их, чтобы не писали....)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет прививки все же детки разные,рождаются и развиваются индивидуально,все-таки сам невропатолог так сказал просто это очень серьезная прививка,после которой могут быть осложнения если что не так,так что очень хорошо,что тебя предупредили нам вот делать в 4.5 мес вместо 3 и я этому рада |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы ![]() |
|
![]() |