![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ту как то писала,что у Мани нога только на полразмера выросла...короче не знаю как она ногу в 20 размер ботинок засунула,но босоножки 22 размера ей малы,вот и получаеться за зиму на 2 размера!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Мы всё в постельном режиме(( ничего нам не назначают, то что правый кровоток матки практически не работал обнаружили только на 37-ой недели. Поэтому любое лечение уже бесполезно, например, курантил на таком сроке пить нельзя, актовегин надо капать 10 дней, но никто не знает есть ли эти самые 10 дней, а смысл начинать если не успеем пролечиться, да и нет гарантии что после капельницы будет лучше. А ведь в ЦИРЕ мне говорили что что та с правым кровотоком, но моя врачиха на это не обратила внимание, т.к. заведующая делая УЗИ написала, что Доплер весь в норме. Теперь надеются, что это сказалось только на весе малыша, а на мозгу нет. Раскрытие так же 1,5 см. Зато матка перестала убегать в тонус и я уже более спокойная, что до 38 недельки доносила, а там и не страшно. А тут я его уж выкормлю ![]() Сашка ещё заболел, а мне лежать надо, так что вот всю неделю не саблюдаю режим, посмотри. Насчет сглаза, вот пришел мой сына с ДР моей бабушки и три ночи не спал, орал. Умыли через ручку с мужем святой водой его и может совпадение, может нет, но на четвертую ночь сына спал нормально, а сегодня вообще отлично. Да и болеем мы как та странно у нас нет температуры зато насморк и кашель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки вы бы знали как приятно, что не забыли про нас, а то чё та в последнее время всё так навалилось на меня
![]() Тоже сёня Саньку померю, а то все говорят что вытянулся, а я и не знаю сколько деть мой в росте, но весим мы 12,5 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у дочи получается 3дня температура.2дня под 39,сегодня 37.7(хотя врач вчера сказала,что не должно быть больше температуры)
Это нормально так на прививку? сыпь почти прошла,только шершавая немного. Все это после прививок корь-краснуха-паротит+гепатит Цитата:
Сынульке выздоровления скорейшего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, 3 дня можетр быть... Моё мнение: 1.Вам нельзя больше совмещать вот так по нескольку прививок, всё делать раздельно,2.Все прививки делать только с подготовкой на антигистаминных: 3 дня до прививки, 1 день вовремя и 3 дня после итого 7 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то в день прививки я долго у врача спрашивала..надо всё в кучу или всё таки раздельно.В итоге все сделали..Она сказала мол если АКДС с полиомелитом делают,то корь-краснуха-паротит с гепатитом вместе легко перенесет. Нам теперь остался один гепатит и всё=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настенька, все будет хорошо ![]() У нас нога тоже особо не растет, сандали дома носим с сентября и только сегодня я обратила внимание что скоро пора менять. На ночь у нас кефирчик. Потом она выпивает его просовывает мне пустую бутылку, я забираю ее, в замен в руку даю бутылку ночную с простой водой. Просыпается иногда 1-2 раза и то если запутается вв одеяле или соску\бутылку потеряет, а иногда и не просыпается. Пьет сама ночью. Меня в детстве вссегда через ручку умавали, родители воообще говорили что я глазливая. Я хоть и не верю, но до сих пор бывает бабушку прошу умыть себя, когда мне плохо, привычкой стало чтоли)))) |
![]() |