Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 15:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно,мы счас кефир пьем за 1 час до сна и нормально,при укладывании не вспоминает,а пить ночью даю,только если успокоить плач не могу!А так у нас вместо соски палец!Нон очью кстати едко сосет,толкь когда засыпает!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2011, 15:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня доча всегда на ночь пьет.И может сама ночью проснуться,встать и попить..Т.к. кровать сразу с миникомодиком.На ней всегда бутылка стоит(молоко,кефир или сок)Потом она уже сама ложится..соску в рот и спать..Соску потом выплевывает и спокойно спит так до утра.
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот а Юрик просыпается 5-6 раз за ночь. в полудреме плачет или хнычет. Даю соску если потерял. Если не успокаивается то даю бутылку.
Аннуhка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну вот а Юрик просыпается 5-6 раз за ночь. в полудреме плачет или хнычет. Даю соску если потерял. Если не успокаивается то даю бутылку.
Ничего себе=(

У меня дочка мес с 11 почти не просыпается.
На всякий случай бутылка всегда при ней была.
Были конечно ночки,когда она аншлаг устраивала..Но это было в жуткую жару.
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ту как то писала,что у Мани нога только на полразмера выросла...короче не знаю как она ногу в 20 размер ботинок засунула,но босоножки 22 размера ей малы,вот и получаеться за зиму на 2 размера!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2011, 15:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
вот и у нас так же, только мы еще и ссанки меняем.
Мира вне форума  
Old 29.01.2011, 15:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У моей нога вообще не растет.
Праздничные туфельки она уже мес 4-5носит.

У меня сегодня ппц какой то.Из одной груди все выливается и выливается по чуть чуть молозиво.
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Мы всё в постельном режиме(( ничего нам не назначают, то что правый кровоток матки практически не работал обнаружили только на 37-ой недели. Поэтому любое лечение уже бесполезно, например, курантил на таком сроке пить нельзя, актовегин надо капать 10 дней, но никто не знает есть ли эти самые 10 дней, а смысл начинать если не успеем пролечиться, да и нет гарантии что после капельницы будет лучше. А ведь в ЦИРЕ мне говорили что что та с правым кровотоком, но моя врачиха на это не обратила внимание, т.к. заведующая делая УЗИ написала, что Доплер весь в норме. Теперь надеются, что это сказалось только на весе малыша, а на мозгу нет. Раскрытие так же 1,5 см. Зато матка перестала убегать в тонус и я уже более спокойная, что до 38 недельки доносила, а там и не страшно. А тут я его уж выкормлю
Сашка ещё заболел, а мне лежать надо, так что вот всю неделю не саблюдаю режим, посмотри.
Насчет сглаза, вот пришел мой сына с ДР моей бабушки и три ночи не спал, орал. Умыли через ручку с мужем святой водой его и может совпадение, может нет, но на четвертую ночь сына спал нормально, а сегодня вообще отлично.
Да и болеем мы как та странно у нас нет температуры зато насморк и кашель
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 15:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я ту как то писала,что у Мани нога только на полразмера выросла...короче не знаю как она ногу в 20 размер ботинок засунула,но босоножки 22 размера ей малы,вот и получаеться за зиму на 2 размера!
Мы в 22 влезаем и всё. А до зимы в 20-ых ходили.
Мира вне форума  
Old 29.01.2011, 15:55
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а у нас 21 размер ботинок зимних и 20 размер сменная обувь, мы ваще мужчины миниатюрные
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 15:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а у нас 21 размер ботинок зимних и 20 размер сменная обувь, мы ваще мужчины миниатюрные
сейчас еще в размерах обуви фоиг разберешься... у нас стопа 13 см.
Мира вне форума  
Old 29.01.2011, 15:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
сейчас еще в размерах обуви фоиг разберешься... у нас стопа 13 см.
угу..поэтому только мерить, а то у одной фирмы один размер получается, а у другой другой
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 16:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой Настя вернулась!
Я седня Юрику рост мерила - 84... я чуть не упала но перемерила все- правильно. Мерили стоя к стеночке: пятки, попа, лопатки, затылок прижаты. а лапа 14.5 см...
Аннуhка вне форума  
Old 29.01.2011, 16:03
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девчонки вы бы знали как приятно, что не забыли про нас, а то чё та в последнее время всё так навалилось на меня

Тоже сёня Саньку померю, а то все говорят что вытянулся, а я и не знаю сколько деть мой в росте, но весим мы 12,5 кг
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 16:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль у дочи получается 3дня температура.2дня под 39,сегодня 37.7(хотя врач вчера сказала,что не должно быть больше температуры)
Это нормально так на прививку?

сыпь почти прошла,только шершавая немного.
Все это после прививок корь-краснуха-паротит+гепатит

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Мы всё в постельном режиме(( ничего нам не назначают, то что правый кровоток матки практически не работал обнаружили только на 37-ой недели. Поэтому любое лечение уже бесполезно, например, курантил на таком сроке пить нельзя, актовегин надо капать 10 дней, но никто не знает есть ли эти самые 10 дней, а смысл начинать если не успеем пролечиться, да и нет гарантии что после капельницы будет лучше. А ведь в ЦИРЕ мне говорили что что та с правым кровотоком, но моя врачиха на это не обратила внимание, т.к. заведующая делая УЗИ написала, что Доплер весь в норме. Теперь надеются, что это сказалось только на весе малыша, а на мозгу нет. Раскрытие так же 1,5 см. Зато матка перестала убегать в тонус и я уже более спокойная, что до 38 недельки доносила, а там и не страшно. А тут я его уж выкормлю
Сашка ещё заболел, а мне лежать надо, так что вот всю неделю не саблюдаю режим, посмотри.
Насчет сглаза, вот пришел мой сына с ДР моей бабушки и три ночи не спал, орал. Умыли через ручку с мужем святой водой его и может совпадение, может нет, но на четвертую ночь сына спал нормально, а сегодня вообще отлично.
Да и болеем мы как та странно у нас нет температуры зато насморк и кашель
Настя ТТТ чтоб с пузиком все ок было.
Сынульке выздоровления скорейшего.
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 16:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, 3 дня можетр быть... Моё мнение: 1.Вам нельзя больше совмещать вот так по нескольку прививок, всё делать раздельно,2.Все прививки делать только с подготовкой на антигистаминных: 3 дня до прививки, 1 день вовремя и 3 дня после итого 7 дней.
Мира вне форума  
Old 29.01.2011, 16:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

как умыть через ручку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2011, 16:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульян, 3 дня можетр быть... Моё мнение: 1.Вам нельзя больше совмещать вот так по нескольку прививок, всё делать раздельно,2.Все прививки делать только с подготовкой на антигистаминных: 3 дня до прививки, 1 день вовремя и 3 дня после итого 7 дней.
Спасибо большое.
я то в день прививки я долго у врача спрашивала..надо всё в кучу или всё таки раздельно.В итоге все сделали..Она сказала мол если АКДС с полиомелитом делают,то корь-краснуха-паротит с гепатитом вместе легко перенесет.

Нам теперь остался один гепатит и всё=)
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 16:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
как умыть через ручку!
берешь ребенка подмышку подходишь к входной двери, через ручку льешь святую воду в руку и умываешь ребенка при этом говоришь " Как с гуся вода с тебя худоба" и так три раза, потом всегда даю Сашке сделать глоток святой воды. Мы делаем так
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 16:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Настенька, все будет хорошо

У нас нога тоже особо не растет, сандали дома носим с сентября и только сегодня я обратила внимание что скоро пора менять.

На ночь у нас кефирчик. Потом она выпивает его просовывает мне пустую бутылку, я забираю ее, в замен в руку даю бутылку ночную с простой водой. Просыпается иногда 1-2 раза и то если запутается вв одеяле или соску\бутылку потеряет, а иногда и не просыпается. Пьет сама ночью.

Меня в детстве вссегда через ручку умавали, родители воообще говорили что я глазливая. Я хоть и не верю, но до сих пор бывает бабушку прошу умыть себя, когда мне плохо, привычкой стало чтоли))))
Siren* вне форума  
Закрытая тема