Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 07:14
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Настюш, малышка просто сказка!! ттт, будьте здоровенькими, и малышка и мамочка и папочка и конечно же братик с сестричкой.

Оксанчик, Ванюшка прелесть и молодцы, что постригли, а то срвсем волосики длинненькие были.

Свет, ты про меня вспомнила как раз тогда, когда у меня выдалась минутка к вам зайти и написать.

Моя доча приболела... ( мы температурили вчера и сегодня и у нее даже рвота была. Похоже, горлышко простудила. Я сегодня с ней весь день провела, на учебу не пошла, а прошлую ночь мы даже почти не спали..

А рожать мне через 9 неделек Как раз на экзамены
banny вне форума  
Old 25.02.2011, 23:04
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, ничего себе, вундеркинд)
Светик, у тебя подписи такие здоровские!!!! Кстати, я еще девченкам своим в ощежитии говорила - надо готовить не вкусно, тогда и похудеть можно Я тоже каждый день порываюсь что нить сладкое сделать, испробовать очередной инетовский рецепт, а потом вспоминаю что надо 20 кг сбросить и охота отпадает Хорошо что муж у меня тоже хочет похудеть и поддерживает меня в этом, а то б уже наверное сотню весила
Женя, спасибо Тортик: основа бисквит со сгущенкой, а мусс творожно-йогуртовый вкус такой детский. деликатный, не приторный, нам понравилось Кстати , ни разу бисквит не получился у меня пористым, мягким и пушистым(( везде пишут что надо его поставить и не ходить и не дышать на кухне пока не приготовится, еще и оставить его там остывать, а у меня не получается не ходить там( Жень, а как ты делаешь? Получается у тебя?

Таня, очень рада тебя видеть! Как твой пузик, как себя чувствуешь? Выздоравливайте там и не болейте!!!
Спасибо за комплимент

Ваня сегодня второй день температурит Зубы ему покоя не дают Температура держится 38,9. Вчера на ночь тайленол пили и заснули, сегодня поновой температура. Делала компресы с уксусом на лобик, на запястья и на локт.сгибы, заснул, спит сейчас, надеюсь помогло. Звонили вчера 811, сказали что ехать когда будет 40.5 или если темп. держаться будет 3 дня, пить много, тайленол когда надо покормить и не укутывать, вот вроде все что сказали. А про уксус мне мама напомнила, но я незнала что надо ложить на запястья и еще в подмышки можно.
Mistral88 вне форума  
Old 26.02.2011, 01:41
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Всем привет!

Танюш, молодец что заглянула тебе осталось всего 2 месяца, время бежит как себя чувствуешь? Желаю Никки скорейшей поправки!

Жень, на ОД. я тебе сообщала что загрузила фотку своей кнопочки уже 3 дня назад, всё хочу удалить, но так как ты ещё не смотрела не делала этого....теперь могу удалить раз посмотрела как вы там себя чувствуете? в садик уже ходите?

Оксан, да нет, не вундеркинд совсем, просто сын раньше начал кушать так как когда он проявил интерес к самостоятельному поеданию пищи я не припятствовала (а это у деток обычно бывает в 8-9 месяцев, главное не упустить момент), а наоборот поощряла это...а с первой дочей нет, так как не хотела грязюки везде, а в этот раз меня это уже не смущало, невозможно чему-то научится если не пробовать это делать, пусть даже неуклюже, грязно, но зато у малышей большая гордость когда они что-то делают сами сейчас у меня сына ещё и научился ложкой губки подчищать если йогурт начинает течь мимо, либо суп (надеюсь понятно написала), так смешно, особенно классно у него с йогуртом получается, ну конечно, такому добру он не даст мимо течь а ещё на нас глядя накручивает спагетти на вилку, я ему даже уже перестала их резать на более мелкие кусочки Ну и ещё конечно же у нас сказывается что у нас есть старшая сестричка, он за ней всё как обезьянка повторяет сейчас

Оксан, вы тоже выздоравливайте там....у меня у старшей 2 дня температура, причём 1 раз в день под вечер, а так бодренькая бегает, не могу понять что за фигня, до этого на горло жаловалась, вылечили быстро, за 2 дня гомеопатией.
Мелоди вне форума  
Old 26.02.2011, 04:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюшка наконец-то ты объявилась!!! Как там наша принцесска. Мы по ней соскучились. Как твой пузожитель. Вы имя придумали?
Выздоравливайте!

Оксаночка пусть Ванюшечка быстрее поправляеться. Может у вас розеола? При ней высокая тем-ра держиться 3 дня потом сыпь и тем-ра спадает. У нас тоже когда розеола была еще сыпь не появилась только тем-ра так нам в больнице сказали что это ЗУБЫ. Я им пыталась вдолдонить что у нас на зубы никогда ничего не было. А они мне - зубы. Нам в больнице просто дали тайлонол и домой отправили. Конечно посмторели ушки, послушали и тд, никакого лечения не было.
Ты памперс снимай он очень при тем-ре тепло держит. Подстилай пеленки под ребенка пусть голый лежит, можешь простынкой накрыть. Еще можешь искупать в прохладной воде. Но не сидите там 2 часа. А так на 5мин просто его опускаешь в прохладную воду. Она тоже тем-ру сбивают. Вообще даже когда большая тем-ра льдом обкладывают, но я такое не делала. Но в прохладную ванну опускала.
А памперс обязательно сними. Если есть трусики хлопковые их одень. А днем тоже пусть без памперса будет штаны одень. Конечно их описает и обкакает, но ему не так жарко будет. И конечно пейте и пейте.

Насть вилкой взрослой муж не рарешает есть, ему давать. Даже если я ему со своих рук даю то ругаеться.
Мы сами пока не едим. Ну может с моей помощью наколоть что-то на вилку и в рот положить. Ложкой вообще не умеет есть. Если дать есть суп, суп будет повсюду...
Да он и так у меня есть как порося, да и еще час вечно высиживает, как курица на яйцах. Еле - еле. Очень медленно ест, половину выплевывает. Жевать лениться. Наберет рот и сидит, и сидит, и сидит. Как хомяк в щеки напихает и сидит. Иногда терпения не хватает.
Если бы мой йогурты хорошо уплетал те что миниго так я бы ими только и кормила, а то через раз их ест. Моську воротит.
Думаю его надо в сад отправлять. Его там быстро научат есть все и побыстрому. А не сидеть по часу. Не поел - гуляй.

У нас ливень.. льет как из ведра. Воды поколено, а может уже и попояс . И ветрюган...
Хочу снега. Купили санки 2 раза проехались и все стоят, катаемся по квартире .

Жень
ты подъезжала в ваш Сирс Аутлет? Как там Матвейчик? Вы в конце недели к врачу собирались. Как отметили ДР Матвейкино?

Где-то наша Наташа подевалась и Тамина. Про Аленку вообще молчу, наверное уже год не заходила. А нет как-то пару строк написала и все опять изчезла. Вот в основном мы тут 5. Я, Настя, Оксана, Светик и Женя. Настя вообще каждый день здеся, и трое детей для меня вообще загадка когда ты все успеваешь? Может надо тоже еще 2двоих завести чтобы больше времени было
Katrina вне форума  
Old 26.02.2011, 04:22
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Еще вопрос у кого мужья не канадцы. Вы отмечали 23 февраля? как и что дарили?
Я забыла. Муж обиделся. Сказал все в рашке мужчин позравляют, а я забыла. Пришлось вечером нестись в магзин и набрать всего чего увидела. Но факт тот что я забыла про праздник.
Katrina вне форума  
Old 26.02.2011, 05:21
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Ой, девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления. Вот и я теперь с горлом мучаюсь..
Чувствую себя хорошо, вот только ноги болят ходить и долго сидеть. И малый в школе не дает покоя, все время пинается. Да еще они тут иногда такие в колледже фильмы ставят смотреть по истории, я сегодня прям разплакалась. Один негатив показывают и про войну Сегодня еле высидела.
Катюшка, имя придумали - Даниил , но по здешнему Даниел
Осталось совсем недолго, мы ждем-не дождемся
banny вне форума  
Old 26.02.2011, 06:06
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Танюш, классное имя, я когда сынулю носила о нём тоже думала, но не выбрала так как у меня племянника так зовут, а ещё у мужа кузена.
Тань, ты тоже поправляйся! я во время беременности гомеопатией спасалась, вот средство которое мне ооочень помогает, единственное условие-начать его принимать при первых признаках боли в горле, тогда 2-3 дозы принял и всё как рукой сняло, фирма boiron OSCILLOCOCCINUM
Symptoms of fly
fever, chills, body aches and headaches
Детям его тоже можно.
Мелоди вне форума  
Old 26.02.2011, 06:22
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а у тебя муж что на войне был что так разобиделся?
некоторые мужики даже в армии не служили а обижаются что их с Днём защитника отечества не поздравляют

Дааа, Катюх, ты точно подметила что в сад надо, а то с твоим мужем и свекровкой ты сынулю будешь до школы кормить ...как же ребёнок сам есть научиться если он вилку-ложку никогда в руках не держал...у твоего мужа какие-то необоснованные страхи, чем вилка то опасна? вы же не малюсенькие бэбика с неконтролируемыми, непроизвольными движениями
Мелоди вне форума  
Old 26.02.2011, 15:58
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасиб, Насть. А то я с утра встала и уже глотать не могу..Сегодня пошлю мужа за гомеопатией. Мы тоже Ниики давали Бойрон, только называеться Коризалия.
Кать, мы в этот день 23 февраля как раз заболели. А так моя свекровь тут наготовила, мы праздновать собирались, но так и не праздновали.. Я тоже считаю, что празник этот для тех, кто служил вообще-то
banny вне форума  
Old 27.02.2011, 02:06
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветики я к вам опять за поддержкой штанов)))
Севодня мыла туалет и дыхнула хлоркой случайно муж сразу в панику а вдруг ты Б и хлором дыхнула!!!!!кричит вот и я разнервничалась Скажите если я и Б но пока незнаю это может повредить?
Светлана84 вне форума  
Old 27.02.2011, 02:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, я когда первую свою дочку носила до 6 месяцев работала, в большой семье с детьми сидела и уборку у них делала, хлоркой тоже пользовалась, и другими хим. средствами (хоть и одевала перчатки, но всё-равно дышала всем этим) и всё было нормально....а уже вообще молчу как я по лестницам там лазила, у мадам потолки были высокие, а она больная на уборку, ей надо было стены мыть чуть ли не каждую неделю лазила и нечего, кстати именно в ту беременность благодаря такой физической активности козочкой бегала до конца беременности ты как себя чувствуешь, простуда прошла?
Мелоди вне форума  
Old 27.02.2011, 03:08
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Спасибочки Настенька за поддержку Я чювствую себя хорошо простуда почти прошла только насморк легкий еще остался,с мужем немножко поделилась Вот жду 6 марта и тогда тэстик мочить буду,надеюсь там увидеть наконецто свои заветные //.У меня знакомые сразу же в этот же цикл и беременели после проверки труб вот и я надеюсь очень что так и будет
Светлана84 вне форума  
Old 27.02.2011, 03:14
Светлана84
Мама-практикант

А как ты справляешся с тремя?Трудно наверное.Я севодня целый день сидела с кресницей мужа и ее сестрой старшей ,старшей 8 лет а манюне 1 и полтора месяца и ветрянкой заболела,вот няньчилась пока мама их по делам ездила.Я часто у них за няньку)))я обожаю деток
Светлана84 вне форума  
Old 27.02.2011, 03:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Приветики я к вам опять за поддержкой штанов)))
Севодня мыла туалет и дыхнула хлоркой случайно муж сразу в панику а вдруг ты Б и хлором дыхнула!!!!!кричит вот и я разнервничалась Скажите если я и Б но пока незнаю это может повредить?
1 раз навряд ли. Но постарайся избегать химикатов.
А ты тест не делала? Можно же сделать тест еще до месячных. Я делала и мне показало все. Называеться на 5-6 дней раньше этот тест. В аптеке продаеться.
Katrina вне форума  
Old 27.02.2011, 03:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть когда будет время позвони мне или напиши в skype. Надо поговорить.
Katrina вне форума  
Old 27.02.2011, 03:43
Светлана84
Мама-практикант

Кать а у нас тут нету таких тэстов ((( Только обычные что после задержки показывают а в город большой ехать долго да и муж работает а я без руля(((Ничево я терпеливая подожду
Светлана84 вне форума  
Old 27.02.2011, 04:34
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Кать а у нас тут нету таких тэстов ((( Только обычные что после задержки показывают а в город большой ехать долго да и муж работает а я без руля(((Ничево я терпеливая подожду
А где ты живешь? Тебе далеко до города?
Katrina вне форума  
Old 27.02.2011, 04:36
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет84 меня еще интересует вопрос. А как трубы проверяют? Ну можно не вдаваться в подоробности. Так интересно просто.
Katrina вне форума  
Old 27.02.2011, 04:51
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, мне с 3-мя сейчас намного легче чем когда у меня был один только ребёнок во-первых опыта никакого не было, за всё очень сильно переживала, у ребёнка небольшой насморк, небольшая температура а у меня уже паника начиналась или если ребёнок пропустил обед-я нервничаю, как так ребёнок с голоду помрёт все эти переживания много энергии забирали, а сейчас я по пустякам не волнуюсь и другим здесь не даю а ещё у меня помощников много, муж взял отпуск, помогает со старшими, родители мои в конце недели приезжают, постоянно кто-то приходит из родственников-друзей, а это очень помогает не чувствовать себя изолированной...сегодня например мой папа со старшими сидел, а мы с мужем взяли нашу кроху и 2 часа по магазинам погуляли, меня это развеяло, я сменила обстановку

Кать, сейчас своих уложу, если Манюнька позволит стукнусь к тебе в скайп
Мелоди вне форума  
Old 27.02.2011, 06:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
во-первых опыта никакого не было, за всё очень сильно переживала, у ребёнка небольшой насморк, небольшая температура а у меня уже паника начиналась или если ребёнок пропустил обед-я нервничаю, как так ребёнок с голоду помрёт все эти переживания много энергии забирали, а сейчас я по пустякам не волнуюсь и другим здесь не даю
это про меня

Свет, если и забеременила, то все нормально, это уже такие мелочи, то что ты говоришь, понятно конечно, что это ты так переживаешь, но не волнуйся это ерунда про хлорку и тд
svetochka вне форума  
Закрытая тема