Танюшка наконец-то ты объявилась!!! Как там наша принцесска. Мы по ней соскучились. Как твой пузожитель. Вы имя придумали?
Выздоравливайте!
Оксаночка пусть Ванюшечка быстрее поправляеться. Может у вас розеола? При ней высокая тем-ра держиться 3 дня потом сыпь и тем-ра спадает. У нас тоже когда розеола была еще сыпь не появилась только тем-ра так нам в больнице сказали что это ЗУБЫ. Я им пыталась вдолдонить что у нас на зубы никогда ничего не было. А они мне - зубы. Нам в больнице просто дали тайлонол и домой отправили. Конечно посмторели ушки, послушали и тд, никакого лечения не было.
Ты памперс снимай он очень при тем-ре тепло держит. Подстилай пеленки под ребенка пусть голый лежит, можешь простынкой накрыть. Еще можешь искупать в прохладной воде. Но не сидите там 2 часа. А так на 5мин просто его опускаешь в прохладную воду. Она тоже тем-ру сбивают. Вообще даже когда большая тем-ра льдом обкладывают, но я такое не делала. Но в прохладную ванну опускала.
А памперс обязательно сними. Если есть трусики хлопковые их одень. А днем тоже пусть без памперса будет штаны одень. Конечно их описает и обкакает, но ему не так жарко будет. И конечно пейте и пейте.
Насть вилкой взрослой муж не рарешает есть, ему давать. Даже если я ему со своих рук даю то ругаеться.
Мы сами пока не едим. Ну может с моей помощью наколоть что-то на вилку и в рот положить. Ложкой вообще не умеет есть. Если дать есть суп, суп будет повсюду...
Да он и так у меня есть как порося, да и еще час вечно высиживает, как курица на яйцах. Еле - еле. Очень медленно ест, половину выплевывает. Жевать лениться. Наберет рот и сидит, и сидит, и сидит. Как хомяк в щеки напихает и сидит. Иногда терпения не хватает.
Если бы мой йогурты хорошо уплетал те что миниго так я бы ими только и кормила, а то через раз их ест. Моську воротит.
Думаю его надо в сад отправлять. Его там быстро научат есть все и побыстрому. А не сидеть по часу. Не поел - гуляй.
У нас ливень.. льет как из ведра. Воды поколено, а может уже и попояс

. И ветрюган...
Хочу снега. Купили санки 2 раза проехались и все стоят, катаемся по квартире

.
Жень ты подъезжала в ваш Сирс Аутлет? Как там Матвейчик? Вы в конце недели к врачу собирались. Как отметили ДР Матвейкино?
Где-то наша Наташа подевалась и Тамина. Про Аленку вообще молчу, наверное уже год не заходила. А нет как-то пару строк написала и все опять изчезла. Вот в основном мы тут 5. Я, Настя, Оксана, Светик и Женя. Настя вообще каждый день здеся, и трое детей для меня вообще загадка когда ты все успеваешь? Может надо тоже еще 2двоих завести чтобы больше времени было