|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, мне с 3-мя сейчас намного легче чем когда у меня был один только ребёнок
во-первых опыта никакого не было, за всё очень сильно переживала, у ребёнка небольшой насморк, небольшая температура а у меня уже паника начиналась или если ребёнок пропустил обед-я нервничаю, как так ребёнок с голоду помрёт все эти переживания много энергии забирали, а сейчас я по пустякам не волнуюсь и другим здесь не даю![]() ![]() а ещё у меня помощников много, муж взял отпуск, помогает со старшими, родители мои в конце недели приезжают, постоянно кто-то приходит из родственников-друзей, а это очень помогает не чувствовать себя изолированной...сегодня например мой папа со старшими сидел, а мы с мужем взяли нашу кроху и 2 часа по магазинам погуляли, меня это развеяло, я сменила обстановку![]() Кать, сейчас своих уложу, если Манюнька позволит стукнусь к тебе в скайп
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Свет, если и забеременила, то все нормально, это уже такие мелочи, то что ты говоришь, понятно конечно, что это ты так переживаешь, но не волнуйся это ерунда про хлорку и тд
|
|
|
|