Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 09:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
А мне сейчас смска пришла о начислении денежек. Неужели единовременное заплатили! Приятненько!!!
Ксе вне форума  
Old 05.02.2011, 09:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш сыночек - прелесть, Наташ доченька - принцесса!
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2011, 09:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2011, 09:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, приветик.
7 с чем-то...вот 17 пойдем на прием тогда точно напишу))) Ну мы тяжеленькие...вот сейчас уже на руках вес чувствуется...
Нам рюкзак чико подарили. Вчера его опробовать решили..Засунула туда дитя..потаскала минуту и опять в дальний ящик убрала. Во-первых не так и удобно. Во-вторых чет я очкую его в свободное плавание отпускать. Спинку жалко. Пусть еще окрепнет.
Ксе вне форума  
Old 05.02.2011, 09:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утречко, Рит.
Спасибо!
Как у вас дела?
Как ночки?
Ксе вне форума  
Old 05.02.2011, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утречко, Рит.
Спасибо!
Как у вас дела?
Как ночки?
Привет Ксюш! все нормально, мы уже получше...вздрагивать перестали и днем спим более менее.... ночки у нас тьфу-тьфу. Ночью слава Богу всегда спит хорошо)))) только вот проснулись и с 6 до 9 руками меня долбашили))))) руки с пеленки достали и давай))))
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2011, 10:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ксюш! все нормально, мы уже получше...вздрагивать перестали и днем спим более менее.... ночки у нас тьфу-тьфу. Ночью слава Богу всегда спит хорошо)))) только вот проснулись и с 6 до 9 руками меня долбашили))))) руки с пеленки достали и давай))))
Ну слава богу! ТТТ...
Мы до сих пор бывает вздрагиваем во сне. Это не хорошо?
Ой..а у нас детство в пеленках закончилось на второй день после роддома. Один раз хватило не пеленать. И все. трындец до сих пор...Даже когда после ванны в полотенце заворачиваю..столько недовольства...Бегом нужно одеть. Иначе крик.
А насчет поспать с утра...Умничка, девочка! Нечего спать!
Никитка тоже будит...только он канючит недовольно..возмущается...приходится вставать и играть с ним. И еще вечно одеяло с ног скидывает. Не любит укрываться.
Ксе вне форума  
Old 05.02.2011, 10:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Как хорошо, что вам лучше
А у нас достижение-мы уже три ночи спим без пеленки, наконец перестали мы себя долбацо руками )))
А еще вчера комедия была- сын вчера всхрапнул на бабушке вечерком с 9 до пол 11. Я его забрала покормить, дак он поел, описался и решил не просыпаться ....так и спал до 3 ночи. Я его потом салфетками обтерла, памперс одела, и вот тока щаз проснулся
Галя вне форума  
Old 05.02.2011, 10:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

салюты, девы!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А у нас достижение-мы уже три ночи спим без пеленки, наконец перестали мы себя долбацо руками )))
А еще вчера комедия была- сын вчера всхрапнул на бабушке вечерком с 9 до пол 11. Я его забрала покормить, дак он поел, описался и решил не просыпаться ....так и спал до 3 ночи. Я его потом салфетками обтерла, памперс одела, и вот тока щаз проснулся
Урррррррррррррррррррря! Сын, глядишь, перерос Дай Бог, шобы так и дальше расчудесно все было))

Цитата:
Ну слава богу! ТТТ...
Мы до сих пор бывает вздрагиваем во сне. Это не хорошо?
Ой..а у нас детство в пеленках закончилось на второй день после роддома. Один раз хватило не пеленать. И все. трындец до сих пор...Даже когда после ванны в полотенце заворачиваю..столько недовольства...Бегом нужно одеть. Иначе крик.
А насчет поспать с утра...Умничка, девочка! Нечего спать!
Никитка тоже будит...только он канючит недовольно..возмущается...приходится вставать и играть с ним. И еще вечно одеяло с ног скидывает. Не любит укрываться.
Да уж! у деток по-моему у всех ненависть к одежкам))) вечно бунтуют))
это стало одной из причин почему мырь санну мы не одеваем дома. вечный голопоп.. одежки как-то нужны тока на прогулку и все..
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2011, 12:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброго утречка!

Цитата:
Наташ, давай!!! Ждем!!!
Представляешь через годик сколько радости всем будет!
ближе к лету будет //, надеюсь
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
А мне сейчас смска пришла о начислении денежек. Неужели единовременное заплатили! Приятненько!!!
вау...своеременно))) всего-то три месяца прошло
Цитата:
Галюнь, приветик.
7 с чем-то...вот 17 пойдем на прием тогда точно напишу))) Ну мы тяжеленькие...вот сейчас уже на руках вес чувствуется...
Нам рюкзак чико подарили. Вчера его опробовать решили..Засунула туда дитя..потаскала минуту и опять в дальний ящик убрала. Во-первых не так и удобно. Во-вторых чет я очкую его в свободное плавание отпускать. Спинку жалко. Пусть еще окрепнет.
и я убрала.мне тоже неудобно и тоже очкую)))
Цитата:
ниче се..растет малый...
у меня сегодня тоже выдала...с пол одиннадцатого до полвосьмого спала..не емши
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
салюты, девы!
Урррррррррррррррррррря! Сын, глядишь, перерос Дай Бог, шобы так и дальше расчудесно все было))
Да уж! у деток по-моему у всех ненависть к одежкам))) вечно бунтуют))
это стало одной из причин почему мырь санну мы не одеваем дома. вечный голопоп.. одежки как-то нужны тока на прогулку и все..
Ксюх, доча прелестна..и голос мамы а кадром супер
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2011, 12:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, привет! Не, ну он ел в 3, и потом еще в пол 8. Сам факт засыпания был отпадный )))
А вы даете
Интересно, када мой хомяк начнет пореже есть ночью?
Галя вне форума  
Old 05.02.2011, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Натусь, привет! Не, ну он ел в 3, и потом еще в пол 8. Сам факт засыпания был отпадный )))
А вы даете
Интересно, када мой хомяк начнет пореже есть ночью?
уже хорошо. у меня аня до 2х лет просыпалась каждые три часа
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2011, 15:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!!

Девчушки очаровашки))), одна краше другой, даже незнам кого выбрать))). Галь, и правда придётся гарем заводить)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.02.2011, 16:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сасун мой спит на балкончике, а у меня уже грудь раздуло. Пора отсасывать))). Ой как же я обожаю своего сосуна!!!!!!!!!!! Какие же они маленькие очаровашки!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.02.2011, 17:18
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет большие куколки, маленькие кукляшки и прелестные кукляши!

Ну все гостей выпроводила, посуду помыла и наконец-то к вам выбралась, уж очень соскучилась по вам. Правда не надолго, а то устала просто жуть за сегодня.
багИРИНА вне форума  
Old 05.02.2011, 17:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сасун мой спит на балкончике, а у меня уже грудь раздуло. Пора отсасывать))). Ой как же я обожаю своего сосуна!!!!!!!!!!! Какие же они маленькие очаровашки!!!!!
Это скока ж вы уже дрыхнете )))?
У мну уже грудь почти не набухает- уже только во время кормления молоко приходит только.

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет большие куколки, маленькие кукляшки и прелестные кукляши!

Ну все гостей выпроводила, посуду помыла и наконец-то к вам выбралась, уж очень соскучилась по вам. Правда не надолго, а то устала просто жуть за сегодня.
Молодец )))
Гости по какому поводу были?
Галя вне форума  
Old 05.02.2011, 17:25
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления с 3-мя месяцами!
Про рахит. Мы были у невропотолога, она посмотрела и сказала что ребенок развивается нормально, я ей сказала что во сне он вертит головой то вправо то влево, она сказала, что это рахит . А еще у нас волосы вытерлись с правой стороны (прям залысины), а с левой все нормально-волосы.

Что у вас тут новенького?
багИРИНА вне форума  
Old 05.02.2011, 17:26
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это скока ж вы уже дрыхнете )))?
У мну уже грудь почти не набухает- уже только во время кормления молоко приходит только.

Молодец )))
Гости по какому поводу были?
День рождения!
багИРИНА вне форума  
Old 05.02.2011, 17:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за поздравления с 3-мя месяцами!
Про рахит. Мы были у невропотолога, она посмотрела и сказала что ребенок развивается нормально, я ей сказала что во сне он вертит головой то вправо то влево, она сказала, что это рахит . А еще у нас волосы вытерлись с правой стороны (прям залысины), а с левой все нормально-волосы.

Что у вас тут новенького?
Гммм....на основании этого она поставила диагноз
?
Цитата:
День рождения!
С прошедшим тебя!!!!!!
Галя вне форума  
Old 05.02.2011, 18:01
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Гммм....на основании этого она поставила диагноз
?

С прошедшим тебя!!!!!!
Ой да, уже с прошедшим а так хочется праздника для души...
А мне моя мама даже не позвонила и с днем рождения не поздравила , не то что бы приехать, хотя я ее ждала оченя-оченя
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема