Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 17:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамбуша Посмотреть сообщение
на 6-7 неделе 80%
Что?!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 23:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамбуша Посмотреть сообщение
на 6-7 неделе 80%
По моему,полный бред!
На таком сроке и ног то еще нет,не то что пипки.
А у нас доча бала скромняга,узнали после родов,а сынулю в 13 недель узрели.После,но каждом узи подтверждали.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 07:32
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 55
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сказали вчера на узи что девочка, и месяц назад я делала внеплановое узи, тоже девочку сказали, а в 13 недель врач была уверена что мальчик))) я бы хотела девочку, потому что мальчик есть уже, а платья на девочек такие красивые))))
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 12:40
Будущая мамулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая мамулька на пути к лучшему

А мне доктор в 16-17 неделек сказал по животу,что девочка!!!Муж расстроился Ну всё же будем ждать узи
Будущая мамулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 14:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Будущая мамулька Посмотреть сообщение
А мне доктор в 16-17 неделек сказал по животу,что девочка!!!Муж расстроился Ну всё же будем ждать узи
у меня тоже по животу мальчик вылитый, ну и на узи два раза подтвердили
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 19:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в 12 недель сказали что имеется бугорок, а в 21 подтвердили что бугорок увеличился до размеров писюна и ошибка исключается. Хотя врач в 12 нед. нехотя говорил пол, т.к. на таком сроке все очень похоже
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 15:09
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

читала что с 12 недель определяют опытные узисты,мне сказали мальчик на 20 неделе
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:26
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, расскажите пожалуйста, на каком сроке вы узнали пол вашего ребёночка и как это было? Очень интересно.
нам сказали в 17,5 недель на УЗИ скриннинговом.
Малыш целых 15 минут не хотел показывать свою попу =)) И к самому завершению процедуры УЗИ маленький повернулся и мы увидели нашего МАЛЬЧИКА!!!
муж был просто в восторге!
На следующем УЗИ малыш лежал уже так, что половые органы было видно очень хорошо - и никаких сомнений, органы мужские! =)
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:26
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

нам на 13 неделе, ничего не сказали, ножкой закрылся и никак не хотел поворачиваться, так все УЗИ и плавал взад вперед на одном боку. Буду ждать.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 15:39
LeHo4ka
Мама-теоретик

LeHo4ka на пути к лучшему

нам на втором узи (в 13 недель и 5 дней) сказали, что больше на девочку похоже в 20 неделек пойду, уже более точно скажут сразу поделюсь
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 21:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
нам на втором узи (в 13 недель и 5 дней) сказали, что больше на девочку похоже в 20 неделек пойду, уже более точно скажут сразу поделюсь
Ничего себе! Мне еще в 17 недель на оооочень хорошем оборудовании в платной клинике сказали что одно из двух - либо ОН, либо ОНА, точнее нельзя пока сказать ))) Муж при этом все видел на аппарате узи, по его словам было больше похоже на мальчика... И только в 20 недель 100% определили что это девочка
А еще у нас одной девочке в болталке в 12 недель сказали что мальчик, в 20 что девочка... Недели в 24-25 снова что мальчик! Так и родился сынок
А другой наоборот, в 20 недель сказали что мальчик (а они с мужем девочку хотели), а когда она недель в 27 пошла на платное узи, то им сказали что 100% девочка! И главное только они настроились на мальчика... В итоге девочку и родила ))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 11:30
LeHo4ka
Мама-теоретик

LeHo4ka на пути к лучшему

Мелинда, а я только в платной и наблюдаюсь врачиха очень хорошая, да и отношение персонала к пациентам просто супер
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 11:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

в 14 недель очень опытный врач сказал, что очень похоже на девочку))) в 22 недели подтвердил 100%)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 12:17
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне обе беременности говорили только на 20ти недельном УЗИ, раньше просто гадают, ведь вариантов не так уж много, поэтому к ранним прогнозам лучше серьезно не относиться.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 13:46
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

В 14 - это не точно! Чем ближе к родам тем больше вероятность определить правельный пол! У меня 22 недельки! Ходила на узи в четверг! Сказали девочка, ещё и показали на большом плазменном экране!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 12:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне в 12 недель сказали что еще не видно, а вот в 16, уже точно сказали что мальчик, даже без сомнений и все УЗИ (в 24, 28, 33, 38) подтвердили пацана, он у нас не застенчивый был, всегда сразу свое достоинство показывал
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 07:04
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне в 12 недель сказали что еще не видно, а вот в 16, уже точно сказали что мальчик, даже без сомнений и все УЗИ (в 24, 28, 33, 38) подтвердили пацана, он у нас не застенчивый был, всегда сразу свое достоинство показывал
Кстати да я слышала такое что мальчишки сразу себя так сказать в красе показывают, а девочки не всегда, они хитрят и прячутся
У меня по началу не показывала себя, а на 22 недели показалась! Доченька любопытной оказалась..детишки многие от света прячатся, а эта нет наоборот личико вперёд выстовила и смотрит!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 10:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А у меня у знакомой в 11 недель определили, что девочка будет!!!! И в дальнейшем подтвердилось!
Наверное, еще дело в технике!
Я в 14 недель где-то пойду на плановое, спрошу, может уже видно будет!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 10:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А у меня у знакомой в 11 недель определили, что девочка будет!!!! И в дальнейшем подтвердилось!
Наверное, еще дело в технике!
Я в 14 недель где-то пойду на плановое, спрошу, может уже видно будет!
я думаю,что не в технике дело,просто узисты наугад говорят......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 10:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 22 недели сказали, что точно будет мальчик.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ