Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 16:53
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
оооо,еще какие,плюс когда врачи еще пугают...

ой,зачем же вы такой бякой малышика поите?
не пила сто лет, а тут увидела и затрясло я в прошлую беременность мимо ролтона и макдоналдса пройти не могла. Причем в нормальном состоянии я их не ем недели 2 назад попросила мужа после работы заехать в макдоналдс , он тогда сказал что я точно беременна

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Моя знакомая коньяк пила ее прям тресло по 50 гр могла иногда бахнуть а пива многим хочется я у мужа глоток сделала беееее не понравилось
мне врач говорила когда хочется пива - отпить глоток и полоскать рот, пока не расхочется, а потом выплюнуть
natashechka вне форума  
Old 04.04.2011, 16:55
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Арсения, посмотрела на твой ПДР - ДР моей дочки)))
natashechka вне форума  
Old 04.04.2011, 17:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью иногда меня прям тянет и наша водичка причом ЛЮБАЯ не чем не лучше пепси!
ну фильтрованная водичка ИМХО побезопаснее.Вспоминаю книженцию одну американскую,где рассказывают как одна Б отмечала что ребенок икает в животе от определенной еды-у нее икал от колы(((я в день когда узнала что Б по дороге домой купила пепси(тогда не знала еще) а потом узнала и полбутылки выпила впрок так сказать на всю Б.и все.

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
а я вот пиво и селедки хочу....
а мне всю Б вина хотелось,пива..мартини,как алкашке какой то,но иногда я себе чуток позволяла-или полбокала вина или глоток пива у мужа,но было это за всю Б раза 4-5.
а вообще Б вечно всякой бяки хоца,типа макдохальдса)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.04.2011, 17:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну фильтрованная водичка ИМХО побезопаснее.Вспоминаю книженцию одну американскую,где рассказывают как одна Б отмечала что ребенок икает в животе от определенной еды-у нее икал от колы(((я в день когда узнала что Б по дороге домой купила пепси(тогда не знала еще) а потом узнала и полбутылки выпила впрок так сказать на всю Б.и все.

а мне всю Б вина хотелось,пива..мартини,как алкашке какой то,но иногда я себе чуток позволяла-или полбокала вина или глоток пива у мужа,но было это за всю Б раза 4-5.
а вообще Б вечно всякой бяки хоца,типа макдохальдса)))
а я смотрела про воду передачу где говорилось о том что фильтрованая вода и бутылочная вообще без витамин и показывали людей с болячками от такой воды это было жутко...сейчас нет наверно ничего натурального...наши детки привыкают к нашей нынешней среде.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.04.2011, 18:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие беременюшки, кто УЖЕ ждет прибавления в декабре 2011, поздравляю вас.
Если вы хотите, чтоб у вас в болталке была первая страничка с информацией о вас (как во всех остальных болталках), присылайте информацию мне в личку.
В формате: ПДР, НИК , имя, возраст.
Пусть декабряток будет как можно больше)
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 19:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
А меня тянет на капусту по-корейски. Ем целыми тарелками
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2011, 19:09
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Люда привет))) меня в первую беременность на солено-острое вообще не тянуло. Зато вчера съела банку корнишонов, может это к мальчику???
natashechka вне форума  
Old 04.04.2011, 19:19
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Люда привет))) меня в первую беременность на солено-острое вообще не тянуло. Зато вчера съела банку корнишонов, может это к мальчику???
А меня в первую Б тянуло: и на сладкое, и на соленое, и на мясо, и на фрукты. Вообщем молотила все, как мясорубка
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2011, 19:24
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А меня в первую Б тянуло: и на сладкое, и на соленое, и на мясо, и на фрукты. Вообщем молотила все, как мясорубка
у меня когда схватки начались я пошла доедать все что было на кухне (полмагазина) доела на 6кг!!!
natashechka вне форума  
Old 04.04.2011, 19:27
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у меня когда схватки начались я пошла доедать все что было на кухне (полмагазина) доела на 6кг!!!

Ну, ты даешь
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2011, 19:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

у меня сын 2 января родился,схватки начались 1 января вечером,я съела пол торта огромного праздничного салаты,криветок тонну,а потом в туалете засела)))и в роддом)
Old 04.04.2011, 20:29
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сын 2 января родился,схватки начались 1 января вечером,я съела пол торта огромного праздничного салаты,криветок тонну,а потом в туалете засела)))и в роддом)
вот вот. зато после родов девченки в палате говорили что хотят того-то и того-то. А мне вообще ничего не хотелось
natashechka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я очень кушать хотела после родов,прям чувство голода было)
Old 04.04.2011, 22:21
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а про имена кто-нибудь думал? И есть ощущения кто родиться?
natashechka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет вам от декабрят 2010 Вот зашла к вам,а сама недавно принимала поздравления от декабрят 2009..как быстро летит время!!!
Легкой Б девчата,пусть ваши малыши растут и появляются на свет здоровенькие и самые сладкие
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:52
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет вам от декабрят 2010 Вот зашла к вам,а сама недавно принимала поздравления от декабрят 2009..как быстро летит время!!!
Легкой Б девчата,пусть ваши малыши растут и появляются на свет здоровенькие и самые сладкие
спасибо большое!!!!!
natashechka вне форума  
Old 05.04.2011, 00:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я очень кушать хотела после родов,прям чувство голода было)
мне после родов дико есть хотелось, и когда еще лежала на кресле принесли молочный суп ночью с кусочком батона и компота, я так накинулась, мне казалось что я ничего вкуснее в своей жизни ни ела)))))

Эх так и буду к вам забегать ностальгировать)))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2011, 08:39
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Всем доброе утро и удачного дня !!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я смотрела про воду передачу где говорилось о том что фильтрованая вода и бутылочная вообще без витамин и показывали людей с болячками от такой воды это было жутко...сейчас нет наверно ничего натурального...наши детки привыкают к нашей нынешней среде.
ну понятно вода-среда обитания,но кола ж к среде обитания не относится ,а про болячки-опять же не у каждого же они, а у людей,у кот проблемы с организмом.

Ой,девченки так интересно,все Б пытаются найти соответствие своих вкусовых пристрастий и пола ребенка,хотя одно с другим не связано,умом все понимают, а все равно пытаются.
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 09:44
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
natashechka вне форума  
Закрытая тема