![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне всю Б вина хотелось,пива..мартини,как алкашке какой то,но иногда я себе чуток позволяла-или полбокала вина или глоток пива у мужа,но было это за всю Б раза 4-5. а вообще Б вечно всякой бяки хоца,типа макдохальдса))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие беременюшки, кто УЖЕ ждет прибавления в декабре 2011, поздравляю вас.
Если вы хотите, чтоб у вас в болталке была первая страничка с информацией о вас (как во всех остальных болталках), присылайте информацию мне в личку. В формате: ПДР, НИК , имя, возраст. Пусть декабряток будет как можно больше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам от декабрят 2010
![]() Легкой Б девчата,пусть ваши малыши растут и появляются на свет здоровенькие и самые сладкие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне после родов дико есть хотелось, и когда еще лежала на кресле принесли молочный суп ночью с кусочком батона и компота, я так накинулась, мне казалось что я ничего вкуснее в своей жизни ни ела)))))
Эх так и буду к вам забегать ностальгировать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,девченки так интересно,все Б пытаются найти соответствие своих вкусовых пристрастий и пола ребенка,хотя одно с другим не связано,умом все понимают, а все равно пытаются. ![]() |
|
![]() |