![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка, держись..значит так суждено..все будет хорошо. У кого-то вообще деток нет и не получается, а у тебя двое замечательных. Все еще будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,выздоравливайте солнышки наши!! Что ж такое...
Нюсеночек, не переживай дорогая, все будет хорошо! Держись,ради своей любимой семьи не раскисай!!! Мы давно уже укладываемся так,я его сажаю в кровать, кладу рядом его "кроватного" зайца,и говорю,смотри зайка спит,и ты спи...ну и прочую пургу несу, выключаю свет и ухожу,ребенок крутится,вертится,беседует сам сс обой,потом плюхается на живот и засыпает! Я долго его укладывала в коляке,месяцев до 9 точно, на руках он мне не давался ни в какую...он же у нас вообще на руках терпеть не может..а потом он как то сам...даже не пришлось застаавлять,надеюсь уже это навсегда) Соску он очень любил но на нг я ее забыла и он без нее обошелся! перестала давать,потом были конечно пару моментов, но всетаки мы без нее уже! А Деня всех своих плюшевых друзей с ложки кормит и с чашки поит) все игрухи мокрые)так классно))а еще все копирует, сегодня так прикольно , у видел как я плечами пожимю и говорю "не знаю где"...весь день ходил,если слышал вопрос "где " он плечики поджимал и так грустно "няю де"... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |