Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 13:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И у нас, потому что некоторые (в частности дедушка наш), любят кусать за ушко
Наш папа тоже за ухи любит кусать и меня тоже

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой я от Вовчика вооще млею такой симпупулька...ушки и впрям как у Эльфика...так бы и затискала...
Спасибо, Валюш
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2011, 13:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
год назад у бабушки инсульт был...как раз когда маме первую операцию сделали в один день папа уволился и уехал туда на ПМЖ...вот теперь он там...мама к нему на НГ ездила...щас у бабушки тетя в отпуске а папа к нам...Анютку проведать да к маме
мама может уехать к нему но во-первых пенсии нет...денег нет....работы там вообще нет....а сидеть на папиной шее она не хочет......плюс мама сказала пока не хочу тда...с бабушкой жить
а до пенсии маме еще 6 лет...
как жалко. Зато скучают друг по другу поди.

Я бы Вовчика номинировала на самые большие ЩЕЧКИ) Я чет пропустила это сообщение.
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 13:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красапета!!
Саш Леру похудела или мне показалось?
может и похудела, она во время болезни очень плохо ела...да ещё + на фото без чепчика, а в нём всегда рожица круугленькая кажется...
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 13:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а еще девочки мне муж сказал что до отъезда в волгоград он купит мне телефон...
вот такой хочу...недавно вышел я прям влюбилась.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
.
скучают....мама вчера плакала так жалко..но никуда не денешься...бабушку одну там не оставить а сюда ехать она нехочет..чтобы нас или тетю(дочку) стеснять..оворит мне там(в деревне)лучше и проще....
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
может и похудела, она во время болезни очень плохо ела...да ещё + на фото без чепчика, а в нём всегда рожица круугленькая кажется...
миниатюрная мадумаезель
fodinka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
бабушка еще переживает что она папу с мамой разъединила думает о плохом плачет..устала все бога просит чтобы забрал...говорит и вы бы не мучились...все ее ругают....
а мама говорит это к лучшему что папа там...в последнее время они спорят много,папа стареет ворчит много- они спорят мама на него ругается... ... а ему там хорошо...свежий воздух...отдышки нет 2 км ходит даже не запыхавши...сердце реже беспокоит ТТТ...плюс похудел на 10 кг....
Как знакомо...вспоминаю свою бабушку (царствие ей небесное), все тоже переживала, что родителей ссорит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 13:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я после свадьбы купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 динамика...орёт как резанный...правда сейчас громкость наполовину или вообще на вибрации из за ЛерУ...только вот начал подтупливать... перепрошить надо....
я тут сенсером загорелась...потом меня отговорили...сказали что недолговечны и тупят....
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 13:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Я бы Вовчика номинировала на самые большие ЩЕЧКИ) Я чет пропустила это сообщение.
Цитата:
ой я от Вовчика вооще млею такой симпупулька...ушки и впрям как у Эльфика...так бы и затискала...
Я тоже от него тащусь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 13:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне понравилось что там и сенсорный экран и клава обычная...
посмотрим цена тоже радует....

вообще я хотела сони ериксон сатио...но он дорогой муж сказал потом
fodinka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:48
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Миниатюрный такой. Мне нра!
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
мне понравилось что там и сенсорный экран и клава обычная...
посмотрим цена тоже радует....

вообще я хотела сони ериксон сатио...но он дорогой муж сказал потом
А я от сатио балдею...а этот мне, если честно, не очень...я не люблю простые трубки, мне больше сенсоры вот нравятся, либо слайдеры...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 13:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш, а как попасть в твое ФОТОШОПНОЕ НАЧАЛО?
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сходили мы погуляли, не скажу что сильно холодно, но ветер противный!!
Познакомились с мальчиком, ему годик в марте, ходит уже за ручку, а мы в коляске рядом ехали. Вероничка так заинтересовано смотрела на него))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 14:04
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Привет всем,расскажу что мой муж учудил,правда я оговорюсь что люблю его и доверяю на 100%

в субботу у моего папы был юбилей,поехали мы к нему,Женю со свекровью оставили,купили подарок и оставалось еще время,решили заехать в офис мегафон,т.к. у нас интернет мегафон-модем,решили купить новый(типа там скорость лучше ит.д.),купили и заодно муж начал спрашивать про свой тариф на телефоне,консультант его спрашивает как часто он звонит и отправляет смс,на счет смс отвечаю я,так как мне за месяц он отправил 2смс,что он пишет мало,и тут она говорит:"ну я бы не сказала что мало,за месяц отправлено на 100руб",муж в этот момент краснеет...........вы представляете сколько усилий мне стоило не выхватить у него телефон прям там же?когда вышли оттуда,устроила ему конечно,телефон проверила,переписывался он со своей бывшей....все рассказал сам и о чем говорили,и рассказал даже что звонил ей разок,я верю ему,знаю на 100% что изменой и не пахнет,но промыла ему мозги конкретно.....
Nelly вне форума  
Old 22.02.2011, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Детки классные у всех и ничего не лопоухие, выправится все еще!!
Валюш, мыло я наварила, но пока не могу его показать, оно тут в конкурсе будет учавствовать, как дойдет получателю-выложу.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 14:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец конечно что то мужики и правду чудят по страшному своего чтоль проверить? фотки класс Вовчик правда немного лопаухий но ему это идет)))) Лерунчик такая обиженная надо ей молоточик купить и следующий раз как отнимет игрушки прям по лысине стукнуть
мармышка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

или взять мамину ручку от мясорубки........
мармышка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Привет всем,расскажу что мой муж учудил,правда я оговорюсь что люблю его и доверяю на 100%

в субботу у моего папы был юбилей,поехали мы к нему,Женю со свекровью оставили,купили подарок и оставалось еще время,решили заехать в офис мегафон,т.к. у нас интернет мегафон-модем,решили купить новый(типа там скорость лучше ит.д.),купили и заодно муж начал спрашивать про свой тариф на телефоне,консультант его спрашивает как часто он звонит и отправляет смс,на счет смс отвечаю я,так как мне за месяц он отправил 2смс,что он пишет мало,и тут она говорит:"ну я бы не сказала что мало,за месяц отправлено на 100руб",муж в этот момент краснеет...........вы представляете сколько усилий мне стоило не выхватить у него телефон прям там же?когда вышли оттуда,устроила ему конечно,телефон проверила,переписывался он со своей бывшей....все рассказал сам и о чем говорили,и рассказал даже что звонил ей разок,я верю ему,знаю на 100% что изменой и не пахнет,но промыла ему мозги конкретно.....
консультант спалила по полной программе
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 14:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

Вот че на попе ровно им не сидится? СОвсем заелись По заднице ата-та!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пипец конечно что то мужики и правду чудят по страшному своего чтоль проверить? фотки класс Вовчик правда немного лопаухий но ему это идет)))) Лерунчик такая обиженная надо ей молоточик купить и следующий раз как отнимет игрушки прям по лысине стукнуть
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 14:12
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
консультант спалила по полной программе
не то слово,если б не она я до сих пор не знала бы...
Nelly вне форума  
Закрытая тема