![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Леночка,ты умничка!!! ![]() моя дочка самая мордастенькая ![]() в общем,у меня новая волна усталости. снова сплю по 30 минут,практически сидя всю ночь ![]() Маша мл,удачного вам переезда,чтобы без лишних проблем! а по поводу разговора про женщин,которые не хотят детей,мне кажется,это не самое страшное. если человек понимает,что не хочет ребенка и не заводит его,то это личное дело каждого. гораздо хуже,когда под напором общественного мнения,женщина все же рожает,но ребенок никому не нужен,вот это ужасно ![]() Лена,Евуся твоя так и просится на обертку шоколадки,вместо Аленки ![]() Лена,как Максим так сумел тявкать? надо к соседям заглянуть,у них попугайчики,может,моя принцесса зачирикает ![]() делаю лазанью на ужин,вот быстренько накалякала сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня гуляли,она как разревется, я вприпрыжку домой,на меня люди таращатся,так неприятно....представляю,как она так орет,зато на голове красота из цветов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама весь день с Алисой одна и помощи ждать неоткуда...один плюс готовить не надо! а лазанья ням-ням, обажаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне даже в голову не могло прийти, что коляску могут украсть у поликлиники...теперь буду пристегивать, вот тока чем ![]() |
|
![]() |