![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем тебе стелиризатор раз пароварка есть тот же эффект |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне хотса 15 кг убрать...(((( но я кормлю....
но слава богу живот хоть и есть, но не мешком висит, прессом уберу.... блин, зефира вчера налопалась, у ребенка лобик и ручки в сыпи (((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет....а вы пустышку даете своим деткам???С какого времени???Я че то пока не даю...вот думаю...А еще...у нас где писюля,подмышки и за ушками бело-желтоватые пятнышки..типа прыщиков с гнойчиком...ааааааааааааа.....мама говорит,что скорее всего потничка...Че делать то????Еще и корка на лбу...е-мое((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот - поаправилась - так как жрала много
а вот на производство молока тратиться много калорий - на литр молока 900 килокалорий - я када кормила - была дрыщом - токо перестала - сразу пять лишних набрала Цитата:
но я и не надеюсь что сразу уйдет - со старшей месяцам к пяти токо худеть стала Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас на моське красные еще и с белым прищики корочка пройдет - это от молочка грудного бывает - у нас у старшей было ты после купания ее масличком мажь и она легко отходит унас такое на головке было |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый мамочки!!!
НЮТ рада что соска подошла)) Диан потничка красенькая, хотя могу быть пупырошки на гнойнички похожие...а так еще это может быть от того что сальные железы не доконца пока работают...у нас на носу белые точки есть...сказали скоро пройдут.. я щас со своим боролась жуть... поел, уснул на руках пока столбиком держала..только в кроватку положили, глаза сразу открыл и довай кулаки свои сосать... потом плакал, потом опять кулаки сосал... еле убаюкала... он вообще начал по долгу бодорствовать... все разглядывает... еще седня мы головку держали долго, потом видимо устал... прям так старался)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ща мужа послала за другой соской а с узким основанием вроде ниче, надо еще маленькую бутылку взять а то у меня 240 мл - в пароварку не влазит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да блина,каждый раз не накипятишься, особенно ночью, тем более пластик
лан, куплю еще маленькую такую., а большую и вправда надо кипятком обдавать и не париться Цитата:
![]() надеюсь оценят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот ей богу, не разберешь этих врачей.
вчера врач приходила говорит 70-80г еди для нас норма, искуственник должен какать 1-2 раза в день, у нас собственно так. медсестра пришла, сказала что мы должны есть больше и какать чаще ![]() Короче, пойду сегодня в аптеку, куплю беруши, что бы не слушать ![]() ведь на сколько я помню, голодный ребенок не спит, а этот дрыхнет без зазрения совести, ттт, что б не сглазить. Мурзь, а кто у вас участковый педиатр? |
![]() |