![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но после тех ссадин, которые он мне в РД насосал, для меня до сих пор каждая кормежка - маленький подвиг...Вот жду, когда до конца все заживет...Говорят недельки через 2 привыкну...))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила, когда я спокойная - сынок хорошо спит и животик у него не болит...
А вот вчера я с вечера психовать начала, и с вечера до самого утра у меня ребенок мучился....Потом приехала моя мама, я успокоилась и малыш тоже успокоился... ВОт как могут быть его газики связаны с моим настроением?...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А еще мы почти не спим в кроватке...Мне сейчас сидеть нельзя, кормлю лежа, и сынок так хорошо рядышком на сисе засыпает, что жалко тащить его в кроватку...Вот боюсь, как бы он не привык спать со мной рядом, это не входило в мои планы..) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы в ЖК обменки ещё не относили?? с меня все требуют названивают...но я обижена на Г,поэтому решила потянуть ,пущай понервничает там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Славка пищал, приходилось ему кучу удобств создавать в виде горки и матрасика Цитата:
![]() Цитата:
я вот тож потихоньку начинаю есть салаты-винегреты, норм все ![]() ой, ну что за врачи и сестры! в одном совете и ребенку хуже сделать и мамаше с сиськами проблем набрать и ГВ лишиться... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже жалко
она рядом с сиськой засыпает и лицо такое - типа вот я сплю, сися под боком, могу в любой момент губенки протянуть и пососать, типа так положено ![]() но я кремень! перекладываю все равно потом привыкнет спать - и капец неее если не напрягает тебя и мужа, что ребенок с вами - то можете не париться я для себя решила, что харош со старшей наспались тем более мы решили диван менять на поменьше ![]() куда нам ребенка еще в кровать? пусть я лучше 100 раз к ней встану ночью, но потом переложу обязательно в ее кровать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а то что привыкнет..я прочитала что после 2-3 месяцев надо их приучать..а до этого еще нормуль итак..не привыкнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль приветик )))
да и не говори моя ж тут (Катька) учудила одну ночь спала с двух ночи до половины десятого а я тут распиналась, что яне чувствую прихода молока и все такое ну дык спать мне хотелось сильно и ессна я спала но пол-десятого я глаз один открыла - чую фигня какая-то сиськи каменные и болят капец я катьку растормошила грю "ну-ка кушать быра!" )))) вобщем левая грудь весь день болела она только к вечеру мне ее рассосала опять ((( а врачиха про смесь ага.. тоже мне, ни ума, ни фантазии |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я обе скармливаю. А прикладываемся мы и так часто, почти каждый час или через пару часов. Я радуюсь, что хоть сколько-то смогу прокормить. Аллочке вообще молока не досталось (она у меня с роддома на искусственном вскармливании была), ещё в роддоме уколы начали ставить для лактации, но один фиг - толку никакого не было. Сейчас хоть что-то есть!!! Зато с первой дочкой молока было - хоть роту выкормить можно было!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |