Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 00:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ща)) тока чур без строгача,это на пасху, а с 23 числа мы гуляли,пили-еи-веселились...так что я помята и не накрашена....
Дэн ТаКой гРУсТный ЗадумЧИвыЙ) а Тебе И красиТься не обязатЕЛЬНО))) ВСЕ СВОе ТЕМНеНьКоЕ ЕСТь))))
а Мне КАжетСя, Что я сТарЕЮ) Не накрашенная СтрАшНАя уже(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 00:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да все стареем..хреново то,что я иногда вижу бабулек...у них такой задор...у меня уже такого нету(
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2011, 08:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ВСеМ приВЕт!
нАТАШ, КОШМАр( Но я УвЕрЕНа, что скорО вСЁ зАЖивёт И ЗаРАСтЁт!!! Я КСТатИ в ДетсТВе Тоже НОГу СломАЛА ПРЫГНУВ ЧЕРЕЗ ЛУЖИцу((( Так чТо держИСЬ! чёРнАя пОлОСА обЯзатЕЛЬНо ЗАКОнЧиТСЯ, И нАстуПИт бЕЛаЯ
Мне Варя тЕЛЕФОН КАЮКНУЛа( сеНсоР НЕ раБОТаеТ( оНа сделалА Это На слеДУющИй дЕНЬ, пОсЛЕ Того. КАК папА НАШ КупИл СЕБЕ нОВыЙ Тел, По Её лОгикЕ поЛучаетсЯ, чтО Не СпРАвЕДлИво, ПАПа купИЛ, А мАма Со СтАРЫМ ХОДИт)))
Мы НА ВЫХОДНыЕ уЕзЖаем ВСеЙ СЕмьеЙ к моей БАбушкЕ, ВАриНой пРобАБауШке, ОНА ЕЁ Год Уже Не виДеЛА, с КРесТиН! ВыДЕрЖатЬ Бы Нам дОРОгу ЧАСОв в 5-6!!! СтрАшНОВАТО даЖЕ. я ДлЯ нОЧЁВКи ТаМ ДАЖе спЕЦиАльНО зАказалА МанеЖ- КРОВАТЬ, зАВтра ПРиВеЗтИ ДоЛжны.
лЮбань! ВЧЕра СДЕлАЛА ТвОРОЖНую запЕКанКу по твОЕму РЕЦеПту, у мЕНЯ ниЧегО Не получИЛОСь( пРИЕзЖай, НауЧи!!!!!
Ален, Ну Варюня "молодец" заботится о маме
С запеканкой помогу, сейчас с учебой разберусь и приеду. Вчера Любаша У. делала запеканку, у нее все получилось
Цитата:
а вот вам фото) ну,кто с нами посоревнуется в ширене плеч?
Какой мужчинка растет!
Цитата:
а Вот НаШе) САмОЕ сВЕжЕе, СЕГоДНя) С БАБУшкОй)
Варю такая хитрюля на фото
Цитата:
ща)) тока чур без строгача,это на пасху, а с 23 числа мы гуляли,пили-еи-веселились...так что я помята и не накрашена....
Тебе и красится не надо, такая красота!
Цитата:
да все стареем..хреново то,что я иногда вижу бабулек...у них такой задор...у меня уже такого нету(
Станешь такой бабулькой и появится задор
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2011, 08:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ну Здравствуйте,мои дорогие!!!!надеюсь,хоть кто-нибудь скучал??))) я скучала..

написали вы конечно ,всех с новой болталочкой
у меня сгорел монитор,пока решали,что делать,ремонтировать или покупать новый,закончились все деньги,потом в мастерских не могли найти деталь,а потом сказали,чтоб мы новый покупали вот купили.

Девочки,кто выиграл номинации-мои поздравления!!!!Всех детишек с Днем защиты!!!!
я все пропустила опять((((

У нас много что произошло,даже не знаю,стоит ли все писать,потому-что ничего веселого..
я за май столько пережила..Полиночка в гипсе,сломала ножку у меня вообще шок был,я не могла поверить словам рентгенолога,когда сказали,что перелом...,как можно сломать ногу соскользнув с 20 сантиметрового стульчика
бедный ребенок теперь мучается,не побегать,ни по прыгать,еще зубы лезут один за одним,спит тревожно,гипс мешает,видимо стал чесаться,ест из за зубов очень плохо(((
еще,нам вскрыли машину,красть было нечего,но ремонт обошелся...
в семье не лады..нервы оголены...
Привет, Наташенька
Желаю Полиночки скорейшего восстановления! Не оч хорошие у вас события. Но держитесь! Думаю и в семье нелады от всех бед стразу! Но соглашусь со всеми девченки, что обязательно наступит длинная широкая белая полоса! Желаю вам искренне всего хорошего!

Цитата:
а вот вам фото) ну,кто с нами посоревнуется в ширене плеч?

Цитата:
Очаровашки!
Вик, шикарно выглядишь ненакрашеной

Цитата:
а Вот НаШе) САмОЕ сВЕжЕе, СЕГоДНя) С БАБУшкОй)
Варюшку не узнала! Изменилась немного! Но все таже красоточка
Ален, а на чем это у вас крестик?
Я хотела цепочку купить Софийке, но меня переубедили. Веревочка уже страшная после крестин еще. Короче вообще сняла сейчас крестик, нужно найти на что его повешать
Кстати, ты так и не написала, как Варюша перенесла прокалывание ушек?
Stasulia вне форума  
Old 03.06.2011, 09:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и хорошие пожелания!!
В гипсе Полине еще до 18 июня точно,там будут делать рентген и смотреть можно ли снимать,я очень надеюсь,что все срослось нормально и доча будет без этого ужасного гипса..Просто она такая у меня энергичная.вижу КАк ей тяжело с этим довеском на ноге,она же носилась как ураган,а тут на руках,да сидя,или ползком((У нас такая погода хорошая,лето настоящее,а мы на балконе гуляем.

Смотрю все фото-как же детки то наши растут быстро,помню еще совсем грудные были,а сейчас все уже носятся,разговоры разговаривают.))
я из за стресса этого бросила диету и обруч.Пойду суп Ваш смотреть)))
Вот вижу и мамы к лету приводят себя в порядок,красоту наводят,я даже в салон сходить не могу,Полина весь день на мне висит,только когда спит,я могу хоть в душ сходить нормально,не говоря уже о масках,ногтях итд((..,такого даже когда она родилась не было..

Кстати,Алеся18 тоже совсем потерялась..

прочитала тут про обувь детскую: я купила Полине текстильные туфельки,сандаликов у нас двое, а на дождливую погоду сапожки резиновые с флисовым носком и меховушкой)) еще закрытые туфельки брала,но чувствую после снятия гипса мы их носить не будем,они очень узкие я боюсь их уже одевать.
у нас проблема-Полина не носит головной убор,накупили ей косыночек,повязкок,кепочек,а она все стягивает(((носит только шапками,а в них жарко,хочу еще типа панамки попробовать купить ей.
Байкалочка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Читала читала и все позабыла прочитав, что Полинуся ножку сломала вам сейчас вдвойне тяжелее желаю вам терпения! Малышуне скорейшего восстановления!!!!

Ален, Варюня такая забавнуська!!

Вик, вы с Дэник такие милусяшки! А у Дэника кстати частенько выражение типо -о! Боже! Снова тискают!

Наташ, ну и замечательно, что все хорошо!!

Гуляш и Наташ! С возвращением!!!

Девочки а я вчера вечером наконец то съездила поменять свои тапки! Мне поменяли! И когда я точно такие же тока другого цвета еще купить решила- сделали скидку в целую 1000)))

А я тут вчера ноги автозагарила))) так муж сегодня с утра увидел и офигевал, где это я так загорела)) и это я тока за 1 день- 2 раза пшикалась)) это я все к свадьбе готовлюсь) решила с голыми ногами топать!

Я же тут ВК фотки выложила недавно, так мне вчера 4 человека позвонили и спрашивали чем я своих хомякусек откармливаю))
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ, восемнадцата Алеся в компании читарей))
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, у меня Славка стал говорить слово- глазки)) правда звучит это так протяжно гааааки
А Жеся что/то говорит- похожее на слово люблю!!
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:18
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Спасибо,Ира,мы стараемся скорее поправится!

Кстати, вы с парнишками своими в конкурсе колясок не участвовали случаем?))
Байкалочка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ира,мы стараемся скорее поправится!

Кстати, вы с парнишками своими в конкурсе колясок не участвовали случаем?))
Натусь, мы же т были зарегестрированы на участие в параде колясок! И я даже делать начала! Но мне реально была нужна помощь- потому что не могу я все купить нужное с малышами! В итоге услышала, что это надо тока мне! Всем некогда! И т.д! Еще мама достала бубнить, что я тока грязь развожу своими поделками и т.п! Короче у меня в семье всегда умели поддержать... Короче я психанула и в порыве некотролируемого психа все уничтожила! Если мы до НГ не съедим в новую квартиру, я либо уйду снимать, либо свихнусь!
Вот так и поучаствовали
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати я вчера целый день не была в пузе) а никто и не заметил бяки!!)) так что сегодня я жажду бурного обяСЧения а все разбежались!!
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:39
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Натусь, мы же т были зарегистрированы на участие в параде колясок! И я даже делать начала! Но мне реально была нужна помощь- потому что не могу я все купить нужное с малышами! В итоге услышала, что это надо тока мне! Всем некогда! И т.д! Еще мама достала бубнить, что я тока грязь развожу своими поделками и т.п! Короче у меня в семье всегда умели поддержать... Короче я психанула и в порыве неконтролируемого психа все уничтожила! Если мы до НГ не съедим в новую квартиру, я либо уйду снимать, либо свихнусь!
Вот так и поучаствовали
ну неконтролируемый псих-это дело такое,знакомое многим))) меня бы тоже точно НИКТО в семье не поддержал.
А я просто по ТВ смотрела парад колясок и были парнишки братишки,коляска типа машинки была, на твоих похожи ,думаю,может вы и были))
Байкалочка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера с малышами 3 раза на улицу вылезала! Правда я молодец??))
Первый раз в 10 утра- пошли в наш загончик и меня там балкарки достали своим бухтением! То они мне советовали какие шапки на лето лучше брать, а то типо панамки малыши сбрасывают! Да они если захотят что угодно сдерут! Потом я тока и слышала: ой, а этот песок в рот взял, ой, снимите его, а то упадет! блин, он сам у меня хорошо слезает, а на песок в рот я уже равнодушничаю! Ну взял/ подойду отряхну, скажу кака)) не могу ж я бросить одного на горке и нестись к песочнице! Короче ушли от туда раньше чем планировали!!
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 09:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш,да ты герой,три раза гулять,я один то раз и то с трудом и с одной))а у тебя двое))

а вот и Полина,фото мне это очень нравится)))это до гипса.
Байкалочка вне форума  
Old 03.06.2011, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полинуся- сладуся! так из езменилась! И волосяным уж длинные такие!!

Наташ, а гибсик в каком месте???
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 10:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
... Если мы до НГ не съедим в новую квартиру, я либо уйду снимать, либо свихнусь!
Вот так и поучаствовали
Ир, не успеешь свихнуться, т.к. переедете к этому времени! Я уверенна!!!
Цитата:
Я вчера с малышами 3 раза на улицу вылезала! Правда я молодец??))
Первый раз в 10 утра- пошли в наш загончик и меня там балкарки достали своим бухтением! То они мне советовали какие шапки на лето лучше брать, а то типо панамки малыши сбрасывают! Да они если захотят что угодно сдерут! Потом я тока и слышала: ой, а этот песок в рот взял, ой, снимите его, а то упадет! блин, он сам у меня хорошо слезает, а на песок в рот я уже равнодушничаю! Ну взял/ подойду отряхну, скажу кака)) не могу ж я бросить одного на горке и нестись к песочнице! Короче ушли от туда раньше чем планировали!!
С прогулками молодец!!! Мы тоже три раза вчера гуляли.
Ир, я заметила, что тебы днем не было, но подумала, что дела
Цитата:
Ириш,да ты герой,три раза гулять,я один то раз и то с трудом и с одной))а у тебя двое))

а вот и Полина,фото мне это очень нравится)))это до гипса.
Такая улыбашка Полиночка!

А мы вчера все завалились спать в 11 вечера, я почти выспалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2011, 10:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас духота в квартире, открываю балкон, так Помидоринка постоянно норовит на него выйти... Закрываю проход креслом, так такой скандал поднимает и пытается отодвинуть кресло....
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2011, 10:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ален, Ну Варюня "молодец" заботится о маме
С запеканкой помогу, сейчас с учебой разберусь и приеду. Вчера Любаша У. делала запеканку, у нее все получилось

Какой мужчинка растет!

Варю такая хитрюля на фото

Тебе и красится не надо, такая красота!

Станешь такой бабулькой и появится задор
дАВАЙ давай, БУДУ ЖДАТь на мастЕР КЛАСС

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Привет, Наташенька
Желаю Полиночки скорейшего восстановления! Не оч хорошие у вас события. Но держитесь! Думаю и в семье нелады от всех бед стразу! Но соглашусь со всеми девченки, что обязательно наступит длинная широкая белая полоса! Желаю вам искренне всего хорошего!

Очаровашки!
Вик, шикарно выглядишь ненакрашеной

Варюшку не узнала! Изменилась немного! Но все таже красоточка
Ален, а на чем это у вас крестик?
Я хотела цепочку купить Софийке, но меня переубедили. Веревочка уже страшная после крестин еще. Короче вообще сняла сейчас крестик, нужно найти на что его повешать
Кстати, ты так и не написала, как Варюша перенесла прокалывание ушек?

на фоТке нА РозОВой гЛаМуРНой вЕРЁВОчКе а вообщЕ мы с самЫх КрЕСТИН НосИЛи На ЦЕпоЧКЕ, нО ОнА У неё УЖЕ ДАВно ПорВалАсь, Я Всё ниКАК не отДаМ в ЮвЕлирКУ(
УШКи НоРмалЬно) ТЁТенька, КОТОРая проКОЛЫВАЛА, СКАЗАлА, чТо ВАРЯ моЛОДчиНа, обЫчнО деТки ПЛАчут наМНоГо сильнеЕ и дольшЕ((( а Она МинУтЫ дВе от сИЛы ПопЛАКАлА и Всё, ЗаБЫЛА)))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
у нас духота в квартире, открываю балкон, так Помидоринка постоянно норовит на него выйти... Закрываю проход креслом, так такой скандал поднимает и пытается отодвинуть кресло....
у НАС Тоже ДОМа КАПЕц Как жАрко!!!! мы конДЕй сТАВИТЬ буДем, Тк. ПОВТореНИя пРОШлОГо ЛЕтА я НЕ ХоЧУ !!!!Ё
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.06.2011, 10:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,девочки)

Ир,гипс от стопы-то есть стопа как в сандале гипсовом и выше колена на 10см.
Байкалочка вне форума  
Old 03.06.2011, 10:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Полиша такая лапочка! А волосиков то сколько! Класс!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема