![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаю Полиночки скорейшего восстановления! Не оч хорошие у вас события. Но держитесь! Думаю и в семье нелады от всех бед стразу! Но соглашусь со всеми девченки, что обязательно наступит длинная широкая белая полоса! Желаю вам искренне всего хорошего! ![]() Цитата:
![]() Вик, шикарно выглядишь ненакрашеной ![]() Варюшку не узнала! Изменилась немного! Но все таже красоточка ![]() Ален, а на чем это у вас крестик? Я хотела цепочку купить Софийке, но меня переубедили. Веревочка уже страшная после крестин еще. Короче вообще сняла сейчас крестик, нужно найти на что его повешать Кстати, ты так и не написала, как Варюша перенесла прокалывание ушек? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и хорошие пожелания!! ![]() В гипсе Полине еще до 18 июня точно,там будут делать рентген и смотреть можно ли снимать,я очень надеюсь,что все срослось нормально и доча будет без этого ужасного гипса..Просто она такая у меня энергичная.вижу КАк ей тяжело с этим довеском на ноге,она же носилась как ураган,а тут на руках,да сидя,или ползком((У нас такая погода хорошая,лето настоящее,а мы на балконе гуляем. Смотрю все фото-как же детки то наши растут быстро,помню еще совсем грудные были,а сейчас все уже носятся,разговоры разговаривают.)) я из за стресса этого бросила диету и обруч.Пойду суп Ваш смотреть))) Вот вижу и мамы к лету приводят себя в порядок,красоту наводят,я даже в салон сходить не могу,Полина весь день на мне висит,только когда спит,я могу хоть в душ сходить нормально,не говоря уже о масках,ногтях итд((..,такого даже когда она родилась не было.. Кстати,Алеся18 тоже совсем потерялась.. прочитала тут про обувь детскую: я купила Полине текстильные туфельки,сандаликов у нас двое, а на дождливую погоду сапожки резиновые с флисовым носком и меховушкой)) еще закрытые туфельки брала,но чувствую после снятия гипса мы их носить не будем,они очень узкие я боюсь их уже одевать. у нас проблема-Полина не носит головной убор,накупили ей косыночек,повязкок,кепочек,а она все стягивает(((носит только шапками,а в них жарко,хочу еще типа панамки попробовать купить ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала читала и все позабыла прочитав, что Полинуся ножку сломала
![]() ![]() Ален, Варюня такая забавнуська!! Вик, вы с Дэник такие милусяшки! А у Дэника кстати частенько выражение типо -о! Боже! Снова тискают! ![]() Наташ, ну и замечательно, что все хорошо!! Гуляш и Наташ! С возвращением!!! Девочки а я вчера вечером наконец то съездила поменять свои тапки! Мне поменяли! И когда я точно такие же тока другого цвета еще купить решила- сделали скидку в целую 1000))) А я тут вчера ноги автозагарила))) так муж сегодня с утра увидел и офигевал, где это я так загорела)) и это я тока за 1 день- 2 раза пшикалась)) это я все к свадьбе готовлюсь) решила с голыми ногами топать! Я же тут ВК фотки выложила недавно, так мне вчера 4 человека позвонили и спрашивали чем я своих хомякусек откармливаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так и поучаствовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я просто по ТВ смотрела парад колясок и были парнишки братишки,коляска типа машинки была, на твоих похожи ,думаю,может вы и были)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вчера с малышами 3 раза на улицу вылезала! Правда я молодец??))
Первый раз в 10 утра- пошли в наш загончик и меня там балкарки достали своим бухтением! То они мне советовали какие шапки на лето лучше брать, а то типо панамки малыши сбрасывают! Да они если захотят что угодно сдерут! Потом я тока и слышала: ой, а этот песок в рот взял, ой, снимите его, а то упадет! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ир, я заметила, что тебы днем не было, но подумала, что дела Цитата:
А мы вчера все завалились спать в 11 вечера, я почти выспалась |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на фоТке нА РозОВой гЛаМуРНой вЕРЁВОчКе ![]() УШКи НоРмалЬно) ТЁТенька, КОТОРая проКОЛЫВАЛА, СКАЗАлА, чТо ВАРЯ моЛОДчиНа, обЫчнО деТки ПЛАчут наМНоГо сильнеЕ и дольшЕ((( а Она МинУтЫ дВе от сИЛы ПопЛАКАлА и Всё, ЗаБЫЛА))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |