![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем тоже, если Натка хорошо засыпает и спит, тусуем до ночи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СВЕТИК!!! С годовщиной!!! Любви крепкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феденьку с 9 месяцем!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще у мну муж все выхи работает.....(((вот я его и затискиваю, т.к. на тержинане сижу - без последствий короче тискаю....))))но, блин, лучше пролечусь, а то никакого удовольствия.... тут прикол такой пошлый прочитала....так и подкалываем друг друга: "зализывай вину!!! - соси прощение" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Грубовато но реально смешно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Спасибо, Машуль ![]() Мы тоже сегодня дома, но по другой причине - жара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гуляли 3 часа))Ща скоро опять пойдем)
Купила себе (УРА!!! наконец-то вспомнила о СЕБЕ)))) балетки в Мшузе (там ща 50% скидка) - стоили 4500, а я за 1900 купила)))самое классное - я на них и за первую цену глаз положила - ну прям ОЧЕНЬ понраились))) Еще Коляну поильников с трубочками, сосками... - 3 штуки разных - чтоб учился...слюнявчиков)) Пришли - сварила кролика....Короче 8 ложек Колян даже жевал - дальше решила не терзать, а дать привычное (все готово уже было) - так что ввожу натур продукт тож аккуратно))) Прально же в блендере мясо не в труху - а все равно волокнистое должно оставаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Поздравляю, хвались!! ![]() Я в труху делаю пока что мясо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ириш, не обижайся, просто вы так редко заходите, а коллаж новый я мастерила, фотки, где теткам 9 месяцев... ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы были у свекрови в гостях и там же не далеко у друзей на даче на шашлыках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |