Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 04:33
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Связки я потянула.ух.ничего серьезного. сашуля не понял ничего.главное не вредимвсех с 9мес.я вообще с уж телефона выхожу - половину не вижу написанного.а тем более даты у меня не загружаютьсяно я пытаясь быть на связи
Вик-ва вне форума  
Old 22.07.2011, 07:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭТО НАШ ФОТООТЧЁТ ИЗ ДЕРЕВНИ!)) я за грибами ходила....
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2011, 07:59
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

клевые фотки!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 22.07.2011, 08:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Женечка, ты по грибы ходила, а Андрюшка видимо по ягоды
Молодцы!
Svetli4ok вне форума  
Old 22.07.2011, 09:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ЛЁШИКА, ВЛАДИКА И САНЕЧКУ С 9-МИ!!!! ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ...
Оль, и Юляшку тоже с прошедшей....

и всем доброе утро!

Жень, все таки рванули в деревню я смотрю! фотки классные!Андрюшка большущий уже!
Дэзи вне форума  
Old 22.07.2011, 09:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 22.07.2011, 09:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЛЁШИКА, ВЛАДИКА И САНЕЧКУ С 9-МИ!!!! ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ...
Svetli4ok вне форума  
Old 22.07.2011, 09:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять собираемся! правда +18 и ветер))) ну и лето...
Дэзи вне форума  
Old 22.07.2011, 09:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы гулять собираемся! правда +18 и ветер))) ну и лето...
и мы собираемся )))))

да,конечно +18 маловато, а тут....+33
Svetli4ok вне форума  
Old 22.07.2011, 11:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!

Жень! Фотки класс! Андрюшка красавчеГГГ!!!

САШЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

А мы сможем выложить фотки только когда домой приедем. Здесь инет тупой, скорость мааааленькая. Одну фотку загружает минут по 20-25-30. У меня терпения не хватает.
До моря еще 1,5 месяца......
Olechka вне форума  
Old 22.07.2011, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
и мы собираемся )))))

да,конечно +18 маловато, а тут....+33

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!

А мы сможем выложить фотки только когда домой приедем. Здесь инет тупой, скорость мааааленькая. Одну фотку загружает минут по 20-25-30. У меня терпения не хватает.
До моря еще 1,5 месяца......
приветик! мы подождем!
везет.....МОРЕ.....
Дэзи вне форума  
Old 22.07.2011, 16:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я незнаю как именно деревня влияет на ребёнка...но..
Андрей начал позлзать там на четвенреньках,и у него вылезло 2 передних зуба)) теперь у нас 1 внизу и 2 вверху)))
он там был с 9ти утра до 10 вечера на улице,пил молоко деревенское..ел малину с куста))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2011, 17:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,я незнаю как именно деревня влияет на ребёнка...но..
Андрей начал позлзать там на четвенреньках,и у него вылезло 2 передних зуба)) теперь у нас 1 внизу и 2 вверху)))
он там был с 9ти утра до 10 вечера на улице,пил молоко деревенское..ел малину с куста))
Привет, Жень! Это же здорово!!! Вот что значит природа!!!!!!! Зубастики вы теперь! А ты все переживала, что нет зубов!
Olechka вне форума  
Old 22.07.2011, 17:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Жень! Это же здорово!!! Вот что значит природа!!!!!!! Зубастики вы теперь! А ты все переживала, что нет зубов!
ну так ,Оль) 8 месяцев не было ни одного)))а за 20 дней уже 3 вылезло
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2011, 17:23
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! наконец-то и я до компа добралась
у нас первый день прохладно и временами дожль, а до этого была жарааа....
Спасибки огромное за поздравлялки! Алешеньку и Санечку с девяточками!
Вы писали про ДР детишкам, так нам высылала фотки двоюродная сестра мужа с др годика сына, она надула ему сама 160! разных шаров, ребенок был в восторге, весь в шариках) и на торт свечу, как фейерверк) и я хочу шариков надуть, свечка, торт, колпачки, нарисовать может что-нить типа плакатиков, для памяти... подарок не знаю даже какой, думала домик-палатку, но наверное раньше его купим.
Жень, Андрюшка -
Lily вне форума  
Old 22.07.2011, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот идиотка))))))))))))))))))я прям посмеялась))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2011, 19:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

свекровка звезданушка..звонит в домофон в 10 вечера..спращиваю кто?
- мама Сергея!
зашла я в ночнушке хожу,ребёнка спать укачиваю..просидела на диване 15 минут,я ребёнка положила в коечку,говорю:я спать!
она:ну ладно я пошла,передай Серёже,он любит..и вытаскивает пол палки колбасы..которую Серёжа терпеть не может
золотая рыбка вне форума  
Old 22.07.2011, 20:07
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочкисашуля уже спит.мы шашлыки жарили в честь 9месяцевя тоже фотки выложу когда домой приедем.а точнее через неделю
Вик-ва вне форума  
Old 22.07.2011, 20:13
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя - у нас Сашуля тоже за неделю научился ползать сидеть!а за 2- стоять ходить за ручки сам встает и зубик вылез.и впрямь природа делает нас крепче.воздух продукты
Вик-ва вне форума  
Old 22.07.2011, 20:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашулю с девяточкой!!! Умница малыш, радует мамулю
Женька, Андрюшка очарователен
А у нас две новости: вылезло 4 верхних зуба и.... ДАНЯ ПОШЕЛ
FoX вне форума  
Закрытая тема