|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я незнаю как именно деревня влияет на ребёнка...но..
Андрей начал позлзать там на четвенреньках,и у него вылезло 2 передних зуба)) теперь у нас 1 внизу и 2 вверху))) он там был с 9ти утра до 10 вечера на улице,пил молоко деревенское..ел малину с куста)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зубастики вы теперь! А ты все переживала, что нет зубов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! наконец-то и я до компа добралась
у нас первый день прохладно и временами дожль, а до этого была жарааа.... Спасибки огромное за поздравлялки! Алешеньку и Санечку с девяточками! Вы писали про ДР детишкам, так нам высылала фотки двоюродная сестра мужа с др годика сына, она надула ему сама 160! разных шаров, ребенок был в восторге, весь в шариках) и на торт свечу, как фейерверк) и я хочу шариков надуть, свечка, торт, колпачки, нарисовать может что-нить типа плакатиков, для памяти... подарок не знаю даже какой, думала домик-палатку, но наверное раньше его купим. Жень, Андрюшка -
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свекровка звезданушка..звонит в домофон в 10 вечера..спращиваю кто?
- мама Сергея! зашла я в ночнушке хожу,ребёнка спать укачиваю..просидела на диване 15 минут,я ребёнка положила в коечку,говорю:я спать! она:ну ладно я пошла,передай Серёже,он любит..и вытаскивает пол палки колбасы..которую Серёжа терпеть не может
|
|
|