Мы уснули. Хотела в кроватку переложить а он проснулся и на 10 минут истерика, потом пришлось его под сиську и вновь усыплять.....
Думала переложу в кроватку а сама на кухню пойду готовить, посуду надо помыть, а если он проснется я могу не услышать, а там недолго и упасть с дивана((((
Завтра у нас последний массаж, массажистка отговорила продлевать, говорит а то побежит, а нам нельзя
мв и так после массажа стали активно ходить, вставать, правда с поддержкой и научились забиратся на диван.
В общем она мне показала ежедневный комплекс упражнений, будем сами работать
У мужа моего корпоратив намечается на работе,каждый год празднуют годовщину фирмы.В этом году на горьковское море поедут на все выходные,снимают пансионат,организовывают мероприятия,будут пить,гулять,развлекаться.Это будет проходить с сотрудниками,которые работают и живут вокруг поволжья или прилегают рядом.
А в следующие выходные начальник его в Краснодар берет,так же развлекаться среди черноморских региональщиков,т.к.у него самые высокие показатели среди инженеров
Оторвется по-полной Сейчас ходит с довольной моськой аж завидно Тоже хочу
эх, ты умничка!
Я бы наверное вся извелась, ревнивая
Катюш, Владика с обновочками!!!
Рита, Ксюша, скоерйшего вам прорезования!!!
А у нас пока глухо с зубами
Галь, Ники умничка, мой тоже может удрыхнуть в слинге
сижу теперь, и немогу ничего делать
охраняю Максимкин сон
А, Даню еще записала в 4 часа в парикхмахерскую и в 6 сестра обещала с нами погулять а я их обещала пофоткать
мы с массажа пришли..плакала только под конец, устала наверное, я ожидала худшего))
поела в 5,30 и вот только пиалку овсянки впихнула...думала вообще не поест, по бокам снизу десна бордовые, хнычет...так жалко её....
С массажиком вас!!!
Бедная Викуля,быстрее бы зубики проклюнулись
Цитата:
Сообщение от Манюня
классно вам! я тоже так хотела, но к сожалению денег нет((((
удачной покупки платья!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Свет,супер! Молодцы!
Ань,с массажем вас!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Пасиб
Цитата:
сижу теперь, и немогу ничего делать
охраняю Максимкин сон
А, Даню еще записала в 4 часа в парикхмахерскую и в 6 сестра обещала с нами погулять а я их обещала пофоткать
Удачи в стрижке и прогулке
Цитата:
А я сегодня с утра умничка, убралась в комнатах, полы помыла, вещи разложила по местам , потом с максом в магазин ходили , фрукты мальчишкам купила
Да нее..Ир, помочь -то не чем Просто тут такая весчь..нужно на пузяке пожаловаться, чтобы проблема убежала сама
Как у вас дела?
У нас нормалек. Ремонт заканчиваем, осталось полстены в ванной плитку выложить и на полу и ламинат в коридое постелить и УВСЁЁЁЁЁЁ!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Приветик подружки! Так, Катерину и Андрейку, Ритуську и Олю, линочку и маму Риту с очередной месячиной!
Алиночку и Ритуську с обновочками, мы тоже на след неделе поедем одеваться-обуваться, шапульку и боты нам надо, а с комбезом я никак не определюсь, потому как тот который мы в прошлом году купили, конверт-комбез с нашими темпами роста наверно до первого класса будем носить, примеряла ей без подстежки, как осенний вариант, вроде как и ничего, с не отогнутыми отворотами на штанишках и ручках, подумаю, есть ли смысл курточку со штаниками покупать, или может обойдемся на эту осень. Так он легкий, удобный красивый.
Девульки скажите, у вас деть после нормальной еды титю просит? Или только у меня такая засранка? У нас полюбому, хоть склько съест один фиг потом титя. Про ночь я уже вообще молчу, сегодня такое ощущение, что я вообще не спала, только о висела на ней.
У меня после каждого кормления титю просит и заснуть мы без неё не могем, он даже к мужу присасываеся, если он без майки.. воть, как отучать буду незнаю муж говорит до армии кормить будешь
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Да ржала тут по поводу веса, некоторые парятся, так вот мы 8100, 68 см, вот такие дюймовочки, зато прикольно, когда на улице она такая фся деловая из себя колбаса ходит (вокруг коляски или скамейки) народ прям удивляется, такая маленькая, а уже ходит, а уж когда выкрутасничать начинает, типа все сама, так вообще все в осадок выпадают, можно подумать, что все эти умения от роста и веса зависят. Зубьев у нас по-прежнему два, за нашим женихом нам никак не угнаться. Акдску (не бубокок, простую) перенесли просто отлично, как будто ничего и не делали, чему я несказанно рада.
Молодцы с отличной прививочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Привет, всем!)
По просьбам трудящихся, выкладываю видюшку с нашим изобретенным девайсом на кроватку))) Могет, кому поможет)) Пардоньте, что задергушка неглаженая - она еще не полностью доделана (маздячу ее под наши занавески. нужно ее еще обвязать.. но то таке) От себя добавлю, что в течении двух недель наш девайс не подводил ни разу: клоп засыпает в кроватке прекрасно и проблем с перекладыванием нет. В видюшке есть липучки, которые прибили степлером к основанию кроватки, пуговицы, которые пришиты к ткани, прибитой точно также скобами от степлера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.ы. Задергушка-бортик специально была сделана длиннее, дабы под кроваткой "прятать" ящики с игрухами да шмотьем. (вечные изыски с экономией места) Щаз пока у нас там чемодан))
А у кроватки прутьев нет??????
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
моя гавнюшка спит плохо. по часу спала два раза,обычно по 2-2,5 спит.
зато я сегодня постриглась.ходила в крутой салон,там даже расчески распаковывают из индивидуальной упаковке при тебе...мне очччччень понравилось.пока вот это фото,доча телефоном фоткала
Ну ты кросотка, прям глаз отвести не возможно! С неделькой тебя (прошедшей)!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
-Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
Ир, привет.
Молодцы! С ремонтом вас! Нам бы тоже ламинат на кухне на плитку поменять...пока просто мечтаю.
А Максимка умничка! Пусть титю сосет на здоровье.