Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 00:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут проснулась ))
через два часа прилетит самолет...юхххуууу.....летиииииит.....
пойду еще посплю...надо же. даже во сне время тянется. собака. Эдька ттт более менее спит, правда в 1-30 уже ко мне перелез, но зато спит, ну и ладно. муж приедет, надо будет отучать с нами досыпать, попил и снова к себе.
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 00:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня почему то на час больше чем в пузяке написано....они что время перевели?
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 00:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тут проснулась ))
через два часа прилетит самолет...юхххуууу.....летиииииит.....
пойду еще посплю...надо же. даже во сне время тянется. собака. Эдька ттт более менее спит, правда в 1-30 уже ко мне перелез, но зато спит, ну и ладно. муж приедет, надо будет отучать с нами досыпать, попил и снова к себе.
спи. отдыхай. скоро увидитесь
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 00:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня почему то на час больше чем в пузяке написано....они что время перевели?
и у мя больше чем здесь
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 00:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а у меня и у пузяки время одинаковое, и сч яндексом я сверилась))) всем привет))
Alenka88 вне форума  
Old 31.10.2011, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не не перевели
у меня на час меньше пузяка показывает

Оксан
я увидела что ты напсала и первый вопрос всплывший в моем мозгу ЧТО ОПЯТЬ!??!
типа опять Эдя проснулся?
а оказалось ты сама там даже спать не можешь
скоро скоро
да я тож считаю пусть дети спят у себя в кроватках... нефиг
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:59
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки привет))))
ну вы и наболтали))))
мы вчера были на свадьбе у друзей, так здорово, давно никуда не выбирались, только мало времени было, дочу вечером нужно было спать укладывать, она без меня никуда....
мы научились сами вставать, садиться....доча такая прикольная становится, я уже забыла что такое маленькие детки, старшей то уже 10 лет....Юль, я тебя так понимаю, тоже наслаждаюсь каждой секундочкой проведенной с малышкой, радуюсь каждой улыбочке.....детки очень быстро растут....
Kisuly вне форума  
Old 31.10.2011, 01:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сверилась с яндексом
время сходится
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 01:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки привет))))
ну вы и наболтали))))
мы вчера были на свадьбе у друзей, так здорово, давно никуда не выбирались, только мало времени было, дочу вечером нужно было спать укладывать, она без меня никуда....
мы научились сами вставать, садиться....доча такая прикольная становится, я уже забыла что такое маленькие детки, старшей то уже 10 лет....Юль, я тебя так понимаю, тоже наслаждаюсь каждой секундочкой проведенной с малышкой, радуюсь каждой улыбочке.....детки очень быстро растут....
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 01:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ушла спать к своим котам
всех цалую
нескучного вам ХАЛУИНА
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 01:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ)))))
Kisuly вне форума  
Old 31.10.2011, 03:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё зашли на посадку....через пару часиков будет дома
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 04:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хи-хи. помыла голову. накрасилась. последний штрих как грится. ))))
ждуууууууу..а вы спитеееее )))))) пусть вам снятся зайки, мишки, лисички, бабочки, цветочки...солнышко ясное. ручеек голубой. птички чирикающие....))).мммммм...прям представила картину эту ))) даж позавидовала вам немного...
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 07:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность....
ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва...
мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею )))
соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут...
ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 07:04
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Всем привет!ну вы и болтать!
Мы так классно выходные провели!были у моей мамы.ходили гулять,в субботу ходили в кафе.муж меня баловал. Короч все круть
Ульяна балует и постоянно выдает что то новое
Ирина Улина мама вне форума  
Old 31.10.2011, 07:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 07:17
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс......
если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....
Кошмар!ну хорошо что все обошлось.муж дома спит.ты счастлива
Ирина Улина мама вне форума  
Old 31.10.2011, 07:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж Ир, но больше я его не отпущу без нас
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2011, 08:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы, балаболки
Оксан, с возвращением мужа
Деток с датками
Ana вне форума  
Old 31.10.2011, 08:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Ань. где была так долго? какие новости?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема