![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще только коньяк по большим праздникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моему нос ночью закладывает и он с утра, когда я еще сплю, начинает ОЧЕНЬ громко хлюпать носом.
![]() Но это все мелочи... Ведь я его так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так может позволить пару баночек,когда по субботам ходит в баню к друзьям))я не против..как-то не понимаю я смысла в вечернем лежании на диване с бутылкой пива после работы...у меня свекр такой.Хорошо сын не в него.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой раньше пиво пил, но очень редко. Я сним за компанию могла баночку Редса выцыдить с кольмарчиком. Все говорил: Как ЭТО можно пить?
![]() А теперь сам пиво не пьет, а Редсиком изредка балуется ,а я вообще теперь не могу ни на Редс, ни тем более на пиво смотреть. Вобщем, чувствую, муж тоже скоро совсееем не пьющим будет. ![]() Вот бы еще курить бросил... Но он уже и об этом задумывается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила!У меня муж все время обещает бросить курить!Раньше говорил:"вот забеременеешь,тогда брошу."Не бросил.Потом говорил:"Вот сын родится,тогда..."Не бросил.Он конечно теперь выкуривает пачку в месяц всего,но меня и эта пачка раздражает.Зачем вообще надо было тогда обещать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Зайкуня, это они могут...
Мой пока, правда, сроки не уточнает, но морально себя настраивает. Хоть он в квартире и не курит, зато как приходит из коридора, так я сразу от него шарахаюсь - не приятно. Это при том, что я сама курила 3 года..., а то и больше... А вот сейчас прям воротит меня от сигаретного дыма. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще не люблю,когда он придет с работы и сразу к компу.Я не против компьютера,но ты сначала посиди с семьей,удели нам внимание.а потом делай что хочешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайкуня, вот и у нас тоже самое с кампом. Отвлекается только поесть, малышку4 покупать, потом опять бежит к нему. Спать приходит, и начинает меня тормошить, мол давай. Какой давай, мне спатть надо, малявка скоро проснется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пиво это вообще катастрофа!!!
![]() Раньше пил мало, потом на работе его "подсадили" вообще на водяру. Потом он оттуда уволился. Водяру не пил, но начал пить много пива. Это ужас какой-то. Сначала дул по полторашке за вечер. Потом преимущественно стал приносить тару по 2-2,5. Иногда что-то срывает, мог выпить до 6 литров. Я в шоке. Объявила войну. Что только не делала: и по хорошему разговаривала, и по плохому. И выливаю это пиво, и выбрасываю с балкона. Он сначала истерил, а потом сидит уже так спокойненько смотрит, а потом говорит: "Ну и что? Я сейчас пойду ещё принесу..." Конечно, это не выход... В общем, если он хотя бы 2-3 дня не пьет, у меня начинается счастье. На претензии отвечает: "Я что, плохо себя веду, когда выпью? Я же тебя не бью." А мне всё равно противно. Чужой какой-то человек становится... ![]() Вот родится ребенок - буду нагружать заботой о нем и работой по дому, чтобы некогда было "оттягиваться". Не поможет - разведусь. Или я не права?.. Ненавижу пиво и солёную рыбу!!! Дайте мне производителя - убью собственноручно!!! ![]() |
![]() |
![]() |