Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2009, 16:50
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

а еще его в ванну загнать оооочень сложно,чуть ли не до ссоры доходит
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 18:49
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

пришла домой, рядом с кампом все я тарелках от еды и записка: Прости не успел убрать.. еле успел все скушать...
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 18:52
Nastya1987
Мама-теоретик

Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

ну хоть извиняется
Old 03.03.2009, 18:57
Кристинка
Мама-умница

Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

так то оно так.. вот только скушал все готовое...теперь опятьготовить надо
Old 03.03.2009, 19:17
Nastya1987
Мама-теоретик

Talking

а я вот своем горячих бутербродов наделала. Оба довольны
Old 03.03.2009, 19:24
Кристинка
Мама-умница

ты гениальна)) ща и я так поужинаю)))))))))))))
Old 04.03.2009, 00:28
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Моему, когда надо новый мобильник, он старый роняет в унитаз (мне кажется, специально), и в ремонт потом не несёт, а сразу появляется причина новый купить!

А ещё когда я начинаю старые вещи выкидывать из шкафов по пакетам и на свалку, он трётся рядом или ходит за мной и пытается отнять какие-нибудь свои уже просвечивающие от старости носки, свитер с растянутым воротом и в катышах, который 4 года не носит, а особенно трепетно относится к своим труселям (носит только плавки "по фигуре", никаких боксеров и семейников). Плавки у него протираются по шовчику на самом причинном месте, зашивать там нечего, лучше новые купить, вот мы стоим и тягаем их друг к другу - я чтоб выбросить, он чтоб сохранить. Очень часто плавки рвутся при этом прямо по этой протёртости, тогда он со вздохом мне их отдаёт.

Я тут недавно кастрюли все поменяла, старые были уже кое-где с вмятостями, негодные. Сложила их в коробку с какими-то старыми тапками на выброс, с драной обувью. И попросила его вынести. Он нагнулся, стал там рыться, вздыхать и ныть: этим же пользоваться ещё можно... это же ещё можно носить... Короче, пришлось вытолкать его с коробкой.

Иногда беру его старые футболки - полинялые и вытянутые, чтоб мыть ими пол, они такие мягонькие. А он тоже пол протирает часто, помогает мне. И каждый раз когда видит свою очередную негодную футболку в этой роли, я слышу страдальческий вопль: это же опять моя футболочкааааа!!!!

Плюшкин!

При всём при этом я регулярно меняю ему гардероб. Чаще, чем себе покупаю те же футболки. Вместо каждых выкинутых трусов или носков - новые покупаю сразу))))
Даа, я тоже с трудом пытаюсь что-нибудь выбросить: ты что, это же раритет, представляешь сколько это стоить будет через пару лет.
Футболки носит аж до дыр (по дому слава богу), выкинуть не дает: ты что, это же моя любимая футболка!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 02:35
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы со своим сейчас не в ссоре,поэтому,пока не могу вспомнить его вредных привычек.Как поругаемся-обязательно сюда загляну.Вот тогда я вспомню стоооолько его дурацких привычек!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 07:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

девочки, смотрю у многих мужья пивко любят. А в каком количестве они его пьют у вас? и как часто? у нас это больной вопрос.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 08:01
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
девочки, смотрю у многих мужья пивко любят. А в каком количестве они его пьют у вас? и как часто? у нас это больной вопрос.
Мой оооочень редко пьёт. Примерно раз в 2 месяца в субботу пару баночек чего-нибудь дорогого. Он врач, нельзя, чтоб ручки тряслись.

А вообще только коньяк по большим праздникам.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 11:06
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, а у нас как раз наоборот. Его раздражает, если реклама со звуком, говорит, чего ты там еще не видела? А мне почему-то нравится ее смотреть и масю тоже
Из его дурных привычек...Постоянно подойдет к своему шкафу одеться и спрашивает: где мои трусы? Я говорю: на твоей полке. Он: а где моя полка? И так каждый раз. Я на полном серьезе и он тоже ... Сидит за компом и издает мерзкие звуки (ртом конечно) Убить готова!... Носки, конечно, вечная тема... Самая большая дурацкая привычка писькой лежит болтает, как будто она ему мешает. Вот мне интересно, все так?...
Писькой мотает у нас это тоже больная тема, лежит телик смотрит и вот ее натрепывает.)))) а если я еще где-нибудь рядом то начинает непристойности всякие предлагать. Но я это списываю все на молодость. Еще он любит кожу с пальцев вокруг ногтей сгрызать, что меня жутко бесит. Что только не предлагала и маслом мазать специально что б не твердела, и обстричь аккуратно, всеравно грызет. Носки слава богу складывает сам в машинку.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 11:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моему нос ночью закладывает и он с утра, когда я еще сплю, начинает ОЧЕНЬ громко хлюпать носом.
Но это все мелочи... Ведь я его так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 15:53
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пьет пиво совсем редко..по будням вообще не пьет..и Слава Богу,мне не нравилось бы это есть даже отдельный вид алкоголизма-пивной.
а так может позволить пару баночек,когда по субботам ходит в баню к друзьям))я не против..как-то не понимаю я смысла в вечернем лежании на диване с бутылкой пива после работы...у меня свекр такой.Хорошо сын не в него..
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 15:56
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Мой пьет пиво по субботам,иногда через субботу.К счастью в этом плане у нас проблем нет.(ттт)Надо же и им тоже иногда расслабляться.Лишь бы не часто.
Old 04.03.2009, 16:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой раньше пиво пил, но очень редко. Я сним за компанию могла баночку Редса выцыдить с кольмарчиком. Все говорил: Как ЭТО можно пить?
А теперь сам пиво не пьет, а Редсиком изредка балуется ,а я вообще теперь не могу ни на Редс, ни тем более на пиво смотреть.
Вобщем, чувствую, муж тоже скоро совсееем не пьющим будет.
Вот бы еще курить бросил... Но он уже и об этом задумывается!
Old 04.03.2009, 16:40
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспомнила!У меня муж все время обещает бросить курить!Раньше говорил:"вот забеременеешь,тогда брошу."Не бросил.Потом говорил:"Вот сын родится,тогда..."Не бросил.Он конечно теперь выкуривает пачку в месяц всего,но меня и эта пачка раздражает.Зачем вообще надо было тогда обещать?
Old 04.03.2009, 16:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зайкуня, это они могут...
Мой пока, правда, сроки не уточнает, но морально себя настраивает.
Хоть он в квартире и не курит, зато как приходит из коридора, так я сразу от него шарахаюсь - не приятно. Это при том, что я сама курила 3 года..., а то и больше... А вот сейчас прям воротит меня от сигаретного дыма.
Old 05.03.2009, 00:27
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Зайкуня, это они могут...
Мой пока, правда, сроки не уточнает, но морально себя настраивает.
Хоть он в квартире и не курит, зато как приходит из коридора, так я сразу от него шарахаюсь - не приятно. Это при том, что я сама курила 3 года..., а то и больше... А вот сейчас прям воротит меня от сигаретного дыма.
Я раньше тоже долго курила,а сейчас...Как с пепельницей целуешься.И зубная паста не помогает.Хотя ладно,это все мелочи.
Еще не люблю,когда он придет с работы и сразу к компу.Я не против компьютера,но ты сначала посиди с семьей,удели нам внимание.а потом делай что хочешь.
Old 05.03.2009, 03:48
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Зайкуня, вот и у нас тоже самое с кампом. Отвлекается только поесть, малышку4 покупать, потом опять бежит к нему. Спать приходит, и начинает меня тормошить, мол давай. Какой давай, мне спатть надо, малявка скоро проснется.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 10:32
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Про пиво это вообще катастрофа!!!
Раньше пил мало, потом на работе его "подсадили" вообще на водяру. Потом он оттуда уволился. Водяру не пил, но начал пить много пива. Это ужас какой-то. Сначала дул по полторашке за вечер. Потом преимущественно стал приносить тару по 2-2,5. Иногда что-то срывает, мог выпить до 6 литров. Я в шоке. Объявила войну. Что только не делала: и по хорошему разговаривала, и по плохому. И выливаю это пиво, и выбрасываю с балкона. Он сначала истерил, а потом сидит уже так спокойненько смотрит, а потом говорит: "Ну и что? Я сейчас пойду ещё принесу..." Конечно, это не выход...
В общем, если он хотя бы 2-3 дня не пьет, у меня начинается счастье.
На претензии отвечает: "Я что, плохо себя веду, когда выпью? Я же тебя не бью." А мне всё равно противно. Чужой какой-то человек становится... да и воняет вся квартира от копченой кильки...
Вот родится ребенок - буду нагружать заботой о нем и работой по дому, чтобы некогда было "оттягиваться". Не поможет - разведусь. Или я не права?..
Ненавижу пиво и солёную рыбу!!! Дайте мне производителя - убью собственноручно!!!
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Ответ