|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас никак не получается прикорм ввести. Сначала сбой какой-то в пищеварении, потом еще один. Потом отложили перед прививкой, теперь вот простуда, когда опять пробовать? Ребенок такими глазами смотрит когда при нем едим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тем более , раз сбои-значит не готов. А что вы вводили овощи? попробуй кашу ввести! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну приблизительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ну и у нас были проблемы со стулом, мне все говорили , смотри если не пройдет, тогда прекращай, вот то проходит , то начанается опять, а потом мне сказали, пока организм не привыкнет окончательно к новой пище , стул не наладится.Так что я теперь даю и пюрешки и каши и соки.Вот хочу супчиком баловать начать её
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
НУ КАК НЕЛЬЗЯ ТО, САМИ ВРАЧИ ТАК ГОВОРЯТ.Я НАЧАЛА ВВОДИТЬ СОК С 3-МЕСЯЦЕВ(У МЕНЯ ДОЧКА НА и.в)ПОТИХОНЬКУ С КАПЕЛЬКИ , ПОТОМ ПУРЕШКИ, А ЗАНИМИ И КАШКИ.НАОБОРОТ ПРАВИЛЬНО- НУ ТАК ВРАЧИ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ГОВОРЯТ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы начали с 4-х месяцев есть кабачок, за 10 дней довела до одного кормления полностью (мы на ИВ), сегодня хочу добавить цветную капусту, а по том уже брокколи и картошку ну и т.д. Каши тоже только с 6-ти лучше, а фруктовые пюре с 5-ти. Мне так сказали два разных гастроэнтеролога(одна из них знакомая) |
|
![]() |