Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 12:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Танюш, с 5 месяцами вас!!!! вы же у нас самые большие)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
софьюшка,юля-красотуля, поздравляю вас и ваших деток с 4 мнсяцами.
Умничка с крестинами вас.мы наверное самыми последними будем)))
Девочки только не бейти и не осуждайте меня,но я во всю уже присажаваю своего ребенка, и в подушку и на свои колени, и под попу ношу.ей очень нравиться сидеть)
Я тупень и не знала что нельзя, пока девочка во дворе не сказала. Мы с Ромкой давно уже получается подсажываемся. Иначе ему уже не интересно самому.
ymni4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 12:43
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-красотуля, специально для тебя)))

Lizik777 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки привет

С 4 мя месяцами юбиляров. Еще немножко и уже пол годика будет!!!!!!
Цитата:
софьюшка,юля-красотуля, поздравляю вас и ваших деток с 4 мнсяцами.
Умничка с крестинами вас.мы наверное самыми последними будем)))
Девочки только не бейти и не осуждайте меня,но я во всю уже присажаваю своего ребенка, и в подушку и на свои колени, и под попу ношу.ей очень нравиться сидеть)
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Ой, забыла!!!!!!!!!!!!

Таню и Вареньку с 5-ю месяцами!!!
Софьюшку и Настеньку
Юлю-красотулю и Дашеньку с 4-мя месяцами!!!

Умничку и Ромочку с крестинами!
Девочки спасибо большое за поздравления)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 15.11.2011, 13:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Танюш, с 5 месяцами вас!!!! вы же у нас самые большие)))
Спасибки!!! А еще мы, наверное, и самые толстые...
Танюха вне форума  
Old 15.11.2011, 13:10
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, какие клевый дракошы
ymni4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 13:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Боюсь тебя огорчить, но не самые толстые))
Lizik777 вне форума  
Old 15.11.2011, 13:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще у нас морковка не пошла в качестве прикорма)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.11.2011, 13:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Лизик, какие клевый дракошы
Спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 15.11.2011, 13:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Малышков и их мамочек с датками

про прикорм всем спасибо! Я решила все-таки подождать 5мес и начать с овощей.

О каком спокойном сне вы говорите? Моя до пол5 утра не спит
я хз с чем это связано, ведь был нормальный режим
толи все еще последствия прививки, толи зубы, толи погода
я уже просто не знаю, сил нет
спелый персик вне форума  
Old 15.11.2011, 13:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Таню и Вареньку с 5-ю месяцами!
Софьюшку и Настеньку, Юлю-красотулю и Дашеньку с 4-мя месяцами! Здоровья вам и вашим девочкам-красавицам!

Умничку и Рому поздравляю с крестинами!!!

Мы сегодня ходили в поликлинику, весим 7 кг (+800гр) и рост 63 см (+2 см).

Что касается прикорма, то мне рекомендуют его вводить уже после 5 мес. Но я наверно все-таки ближе к 6 буду. Раньше введу, если дочка плохо вес наберет за 5-ый месяц.

А еще нам сегодня к 5 часам на узи почек. У нас в 3 мес лоханка одной почки была увеличена 6 мм. Сказали повторить. Я так волнуюсь, вдруг хуже стало или совсем без улучшений, еще в иенете как всегда начиталась...
MARGOS вне форума  
Old 15.11.2011, 13:50
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
О каком спокойном сне вы говорите? Моя до пол5 утра не спит
я хз с чем это связано, ведь был нормальный режим
толи все еще последствия прививки, толи зубы, толи погода
я уже просто не знаю, сил нет
Моя хорошо спала последние месяца 2, а вот уже 2 ночи плохо, поест и не спит Я списываю это на погоду, атмосферное давление скачет...либо зубы. Пальцы во рту постоянно, слюни ручьем...
MARGOS вне форума  
Old 15.11.2011, 14:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки с датками вас и ваших детишек!!

Цитата:
А еще мы покрестились Уррряяяяя
с крестинами!!!
Alooonka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Юля-красотуля, специально для тебя)))

Лиза, клевые какие))) Мне зелененький больше всех понравился))) Такая девочка - милашка, ты ей даже реснички сделала))) круто)))

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Не, точно не самые))) ... пухленькие, так звучит лучше))) Ведь никто не проверяет соотношения веса жира, воды, мышц и костей.
Может у нас одни мышцы)))

С 5 месяцами Вас!!!

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Таню и Вареньку с 5-ю месяцами!
Софьюшку и Настеньку, Юлю-красотулю и Дашеньку с 4-мя месяцами! Здоровья вам и вашим девочкам-красавицам!

Умничку и Рому поздравляю с крестинами!!!

Спасибо!!!

А еще нам сегодня к 5 часам на узи почек. У нас в 3 мес лоханка одной почки была увеличена 6 мм. Сказали повторить. Я так волнуюсь, вдруг хуже стало или совсем без улучшений, еще в иенете как всегда начиталась...
Думай о хорошем!!! и спасибо за поздравления!! Мне вот тоже сейчас за результатами идти в поликлинику и я мысленно проговариваю, что у нас все хорошо. Моя девочка здорова))) Помогает прогнать переживания и настроится на хорошее.
Удачи тебе ))

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки с датками вас и ваших детишек!!

с крестинами!!!
Спасибо за поздравления
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 15.11.2011, 14:54
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя хорошо спала последние месяца 2, а вот уже 2 ночи плохо, поест и не спит Я списываю это на погоду, атмосферное давление скачет...либо зубы. Пальцы во рту постоянно, слюни ручьем...
так и у нас проблем со сном не было
всю ночь
искупались, покушали и бай
а тут после покушали глаза по 5 рублей
и прям как на зло!
У меня сессия, вставать в 5, а она ложится в 4 иногда и пол5го
сил уже нет

уничку и Ромочку с крестинами
спелый персик вне форума  
Old 15.11.2011, 14:59
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всю ночь
и прям как на зло!
сил уже нет

уничку и Ромочку с крестинами
Мдааа...тогда мне грех жаловаться что засыпаем в час два и что вы делаете до 4 утра?
ymni4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 15:30
MARGOS
Мама-теоретик

Юля-красотуля, спасибо за позитивный настрой!

Цитата:
всю ночь
и прям как на зло!
сил уже нет
У меня тоже сессия через 2 недели!
MARGOS вне форума  
Old 15.11.2011, 16:04
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мдааа...тогда мне грех жаловаться что засыпаем в час два и что вы делаете до 4 утра?
гулим, играем
причем родители должны принимать активное участие!иначе плачем
Цитата:
Юля-красотуля, спасибо за позитивный настрой!

У меня тоже сессия через 2 недели!
крепись!надеюсь у вас все пройдет хорошо!
а моя прям как специально, если мне никуда не надо она и ложится нормально
а если на след день ехать, то все, будет гулять до утра
только сегодня мне никуда не надо было, а мы опять гулили до 4х
спелый персик вне форума  
Old 15.11.2011, 17:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лизик, за игрушки апплодирую стоя!

Танюха,
вы просто стройняги, мы на мес младше а весим 8 300
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.11.2011, 17:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Лизик, за игрушки апплодирую стоя!

Танюха,
вы просто стройняги, мы на мес младше а весим 8 300
Прям за смущала)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема