![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Малышков и их мамочек с датками ![]() про прикорм всем спасибо! Я решила все-таки подождать 5мес и начать с овощей. О каком спокойном сне вы говорите? Моя до пол5 утра не спит ![]() я хз с чем это связано, ведь был нормальный режим ![]() толи все еще последствия прививки, толи зубы, толи погода я уже просто не знаю, сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Таню и Вареньку с 5-ю месяцами! ![]() Софьюшку и Настеньку, Юлю-красотулю и Дашеньку с 4-мя месяцами! ![]() ![]() Умничку и Рому поздравляю с крестинами!!! ![]() Мы сегодня ходили в поликлинику, весим 7 кг (+800гр) и рост 63 см (+2 см). Что касается прикорма, то мне рекомендуют его вводить уже после 5 мес. Но я наверно все-таки ближе к 6 буду. Раньше введу, если дочка плохо вес наберет за 5-ый месяц. А еще нам сегодня к 5 часам на узи почек. У нас в 3 мес лоханка одной почки была увеличена 6 мм. Сказали повторить. Я так волнуюсь, вдруг хуже стало или совсем без улучшений, еще в иенете как всегда начиталась... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, клевые какие))) Мне зелененький больше всех понравился))) Такая девочка - милашка, ты ей даже реснички сделала))) круто)))
Не, точно не самые))) ... пухленькие, так звучит лучше))) Ведь никто не проверяет соотношения веса жира, воды, мышц и костей. Может у нас одни мышцы))) С 5 месяцами Вас!!! Цитата:
![]() ![]() Удачи тебе )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всю ночь искупались, покушали и бай а тут после покушали глаза по 5 рублей и прям как на зло! У меня сессия, вставать в 5, а она ложится в 4 иногда и пол5го сил уже нет уничку и Ромочку с крестинами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Юля-красотуля, спасибо за позитивный настрой!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
причем родители должны принимать активное участие!иначе плачем ![]() Цитата:
![]() ![]() а моя прям как специально, если мне никуда не надо она и ложится нормально а если на след день ехать, то все, будет гулять до утра только сегодня мне никуда не надо было, а мы опять гулили до 4х ![]() |
||
![]() |