Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 00:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, и поздравлениям для Оли М.
Naniti вне форума  
Old 29.11.2011, 00:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

подсмотрела такой стишок классный

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2011, 00:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас обычный,специальные дорого стоят и за ним надо ехать в Тулу.
специальный это такой в коробочках круглых,яркий?или я ошибаюсь
Да,яркий такой.Но он не дорогой.Я за 65р брала.Хотя,если обычгый рублей 20 стоит,то тогда дорогой.У нас и по 40 есть.

Нас заметает,улицы чистять плохо,дворы вообще никак.Сегодня еле выехали,что завтра будет...жуть Как ребенка в секцию вести,похоже проще на автобусе.К тому же температура 0, и не тает, и не уминается, каша по колено кругом.

Девочки,я сейчас выпадаю,одна с 2мя, забегиваюсь.Так мельком вас пробежала.
Я планирую Васю в 1,5 года в сад отдавать,на кр. пребывание.Не потому, что с ним там больше будут заниматься,а потому, что сейчас ему будет проще привыкнуть,чем потом в 3, к примеру. Тем более кр.пр.-это часика 3 в день.

Old 29.11.2011, 00:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,привет.Каролинка спит уже?наш дрыхнет
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2011, 00:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё,все спать ушли?ну ладно ладно
пойду и я лягу.я сегодня с Ванькой в спальне сплю,чую не высплюсь.проведу эксперимент
habiba2009 вне форума  
Old 29.11.2011, 01:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташа,привет.Каролинка спит уже?наш дрыхнет
Лена, стих классный.
Да уснула в пол девятого ( в обед поспала всего всего 40 мин!!!) Уже замучили меня эти клыки, целый день капризничает, с утра ноет, психует, слово не скажи... Я уже устала.
Naniti вне форума  
Old 29.11.2011, 02:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечку с наградкой!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 02:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки спасибо еще раз за поздравления!
Лена, стишок классный!
Спокойной ночи!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 07:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочек с наградками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.11.2011, 10:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка!!! Поздравляю!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.11.2011, 10:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я хочу такие санки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааааа очень хочу!!!
купить что ли???
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 10:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

почитала отзывы - крупным деткам в них тесно...
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечку с наградкой!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочек с наградками!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка!!! Поздравляю!!!!
девочки,я ФЛУДИЛЬЩИК Но все равно спасибки Мне еще букетик наконец-то должны вручить))))
Цитата:
Девочки я хочу такие санки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааааа очень хочу!!!
купить что ли???
Оля, не стоит. Светик(п@зитивн@я) взяла Арсюше и будет отдавать. Говорит скатывается в них ребенок как зря, короче очень не довольна. и еще кто-то писал.что не доволен ими
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 11:44
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
аааааа очень хочу!!!
купить что ли???
Оль,у нас такие саночки уже 3 года. Вроде нормальные,но мы на них почти не катаемся, редко когда их берем и то,у нас по дорогам с ними ходить нельзя,т.к. у нас все расчищают до асфальта, возле дома только на площадке в них туда-сюда мотаемся. Вобщем мы могли бы и без них обойтись)))
Валь,с победой тебя
ángel blanco вне форума  
Old 29.11.2011, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

улыбнитесь))

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 12:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки йогурт получился...похож на болгарское кисло мляко... По консистенции плотный, но я ожидала другого вкуса... Наверное вкус будет другим если молоко будет стерилизованное и 6%? я делала пастеризованное 2,5% но зато у него срок хранения 5 дней...
И сколько сухого молока для вкуса насыпать?
С ягодами я так понимаю если сразу варить, бактерии погибают?
Old 29.11.2011, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки йогурт получился...похож на болгарское кисло мляко... По консистенции плотный, но я ожидала другого вкуса... Наверное вкус будет другим если молоко будет стерилизованное и 6%? я делала пастеризованное 2,5% но зато у него срок хранения 5 дней...
И сколько сухого молока для вкуса насыпать?
С ягодами я так понимаю если сразу варить, бактерии погибают?
Вик, ну у меня получается как обычный йогурт без добавок. И сухое молоко я не кладу. Чтобы убрать кислоту можно добавить на литр молока 1 ст.ложку фруктозы
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
улыбнитесь))

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
да уж дяди нарвались
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2011, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну у меня получается как обычный йогурт без добавок. И сухое молоко я не кладу. Чтобы убрать кислоту можно добавить на литр молока 1 ст.ложку фруктозы
У меня по консистенции получилось как самая низкокаллорийная сметана, а хочется по плотности 20%
Old 29.11.2011, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викусь дождись Лейлу она с сухим молоком делает
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема