![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам капельки выписали ЦИПРОМЕД а у него противопоказание детишкам до года ![]() хз чего делать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я думала мы самые маленькие по весу)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить
![]() Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно! Она мне сегодня ночью губу разбила ![]() А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале
![]() Цитата:
Цитата:
правда кушаем пока агуша 1 и молоко |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хи хи ![]() ![]() муж та, да хитрец знает мои слабые стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, у нас в 5 месяцев было 7 кг, а сейчас в человечках + носочки и + памперс 7320. Записали в карточку 7300 Ну мы по норме набираем. Даже больше немножко. В пол года 7180 должно быть примерно. |
|
![]() |