муф, прикольнючая коляска)) и не дорого)
я у нас такие видела))
а мы-таки выработали режим. сегодня медсестра приходила - я повонила, попросила придти послушать, а она говорит ,Что слушает врач.. нафига тада пришла... потом у нас ковер купили старый с пола)) мы достали из-по кровати другой, а этот я за тыщу продала))) и в это все время у МИланы должен был быть дн. сон.. так она минут 20 поспаа - пришла м\с, потом ток оделись, эти подъехали, в общем ребенок до сна дорвался через час тока)))
и уже 4 часа без еды, просыпается)
ну типа бактерии смотрят - хорошие и плохие.
вообще каки не должны пениться после 3 мес... у нас они постоянно пенистые и в животе чер-ти что. Вроде Милану это не беспокоит сильно, а мне не нравится... посмотрим сегодня-завтра, что со смекты будет.
а болше всегобесит, что эти каки в памп не впитываются... ребенок надудонит - и все вокруг в какашках...
Девочки кто из nuk кормит. чот я не пойму как ее давать - дыркой вверх или вниз? Дочке сначала дала вверх - медленно ела, вниз - быстро съела. Вроде правильно чтобы дырочка в небо смотрела?
я даю вверх, вниз не пробовала...
Цитата:
Сообщение от Траляля
Я планируют в 6 начинать прикорм, там же постепенно кормления заменяются, а не сразу прям грудь свести на ноль.
Жаль, но ничего, будем искать спасибо, что спросила у нее
Может и у него просто болит голова или животик беспокоит
кто-то мне говорил что у маленьких не может голова болеть...
Цитата:
Сообщение от rinka-simple
приветики всем)
все-таки Бог есть))) я вчера весь день думала,как бы свекровь сегодня ен пришла... и ведь она не пршла) звонит, гооврит, что у нее трабл со здоровьем и она не придет))) о как))) жаль тока, что причина такая, но хоть что-то.
а вот МИлана не пойму - то ли окончательно заболела, то ли нет еще... сопли есть-раза 3 в день отсмаркиваю, кашля как такового нет, иногда тока, чихает. темпы нет. в общем, позвонила нашей медсестре - пусть зайдт, а то ребенок с виу здоров, а мало ли че там - хоть послушает...
а, и еще - МИлана сегодня час просидела в шезлонге и не ныла! а потом я ее в кроватку положила и она через 5 минут уснула, ток носик ей пришлось погладить - самый кончик))) вот это и стало поводом вызова врача.. а то мож я ее лечить-то лечу, а ей тока хуже... вот.
мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень...
а мы в это воскресенье бум креститься..
Цитата:
Сообщение от rinka-simple
мне тут подружка рассказала, как становятся педиатрами..
в общем, врачи - отличники могут выбирать профессии-первые 3 курса все учатся вместе, а потом делятся по профессиям. так вот. отличники становятся хирургами, и тд - то есть берут то, что им по душе(в том числе и педиатрию, но это редко - именно по желанию и призванаю, так сказать), а двоечники - становятся педиатрами, терапевтами и тд... так что не мудрено, что столько придурков нас "лечит".... ведь по призванию пошли работать единицы,остальные - просто потому, чо не хватило ума... вот и думайте.
про ИВ - Анют, и кто там еще на ИВ - Комаровский говорит, чт осмесь разведенную МОЖНО хранить в хол-ке. так что наводите больше, а давайте допустим 80 гр. не наелась - еще добавьте, а остаток в холодос. ток чтоб ребенок не пил из бутылки из этой.
кстати я читала что смесь можно развести в холодной воде и это не считается готовой смесью поэтому ее можно поставить в хол-к и потом просто разогерть..но я не вижу смысла я и так ее делаю быстро...залил горячей чуток а потмо холодной добавил вот и нужная темпа и греть не надо...а ночью воду ставлю на батарею...а в подогревателе у меня чаек стоит всегда...
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka
Я вот Импромед нашла - центр по прививкам именно, а в институте иммунологии все прививки дороже в 2 раза! Х/з в чем отличие!
я читала что делат в центре вакцинации...надо будет точно посмотреть т.к буду терь делать платные
Цитата:
Сообщение от Myfochka
всем привет! а мы новую кол\яску заказали,в субботу привезут,я долго выбирала,но это лучшее из всего,только потому,что входит в наш лифт! капюшон крутой и колеса а еще она идет как на лето,так и на зиму,у нее 2 накидки на ножки ,на 2 сезона+ она оч глубокая и теплая,среди всех отзывов в этой не нашла ни 1 плохого
вот такую берем....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока цвет лайм
у моей подруги такая правда ребенку она малава-та уже..ребенку год исполнился в ноябре...а так хорошая...капюшое супер...буду такой же шить на свою коляску...
Рина, я так и стала делать. Делаю смеси и переливаю в стекляную бутылочку, потому что пластик потом воняет пипец! Марин, я вот тоже хочу в свой родной цвет покраситься. Только мужу я в виде блондинки больше нравлюсь а меня задолбало с корнями отросшими ходить, когда покраситься нет времени.