Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Плохо но 37 - это вроде допустимые колебания для ребенка. Просто понаблюдай, конечно.
А к "ней", это к кому?
У нас со здоровьем вроде более менее нормально, иногда дисбактериоз только. Болеем мы редко, высокая температура была только один раз месяцев в 6, после прививки, ттт, а вот насморк достал. Причем днем не ощущается, а ночью нос постоянно закладывает, вот сегодня ночью опять хныкал-дышать тяжело. Уже и промываю и капаю, да и лечить чем только не пробывали, все без толку,проходит само собой. С зубами связано не было, может сейчас от них .
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 14:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

А у нас фишка: просто "на горшок" или "пописать" отказывается, а вот "в гости к мишке" (у нас мишка на горшке нарисован) или "пену сделать" (когда смываю, в унитазе освежитель пенится) это соглашается
прикольно вы пену делаете)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Анфиса обычно садится когда уже написиет, снимет штаны и садится
еще она знает что какать это - ааа, а писить - пи-пи но сама не просится! а вот кукол запросто ааа или пипи и на горшок сажает

мы еще скачем, се я уже не буду укладывать.. уже вставать надо
мы тоже мишек на горшок сажаем, а еще так же стали после того как покакаем снимать штаны и садиться на горшок.
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 15:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
прикольно вы пену делаете)))

мы тоже мишек на горшок сажаем, а еще так же стали после того как покакаем снимать штаны и садиться на горшок.

Аделинка стала ходить на горшок в 1 и 9мес!!!!!!!!!!!!!! может свершится скоро
ulechka вне форума  
Old 09.12.2011, 15:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Анфиса обычно садится когда уже написиет, снимет штаны и садится
еще она знает что какать это - ааа, а писить - пи-пи но сама не просится! а вот кукол запросто ааа или пипи и на горшок сажает

мы еще скачем, се я уже не буду укладывать.. уже вставать надо
а у Сонечки все "ка-ка"
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
До прихода "злой тети"
В общем, обидели куклу, рассказ получился и смешной и грустный одновременно, Алену жалко, из-за таких "профи" дети потом врачей не любят.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.12.2011, 16:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здрям! ССОРИ что так пропадаю! Вика вообще не отпускает, у неё теперь куча аргументов куда я должна с ней идти и зачем)))) Всё больше и больше говорит!

Юль... ну кашмар.. я про врачиху стоматолога! А с уздечками пока не нервничай, может потом и правда делать ниче не надо будет!
Я вот тоже начала подумывать что надо идти к стоматоглогу. А то у нас один зуб который жевательный никак не вылезет, остальные три вылезли уже месяца 1,5 назад.

А мы завтра идём на отмечание росписи друзей в клуб)) (они без свадьбы)
Купила себе маленькое чёрное платье, так мне нравится! Хоть человеком побуду пол денечка))))
Вику первый раз оставим моей маме с ночёвкой!))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.12.2011, 17:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Мы дома!! 7-го вечером поехали сразу к моей маме,потому что муж думал,что придет поздно,в итоге он дома был около 10 часов ,вообщем и он расстроился,что сказал нам ехать и я расстроилась,что мы уехали! Вчера он себя плохо чувствовал и не приехал к нам,поэтому вечером мы поехали сами домой! Подарила ему подарок,джемпер,косметический набор и зажим для денег,ну как кошелек,только там железяку отгибается и туда денежки кладут,незнаю как она называется Все ему понравилось,а вот видимо кошельком не угодила ему(( Он немного не такой хотел,я сказала,что если не нравится,то клади в коробку и я уберу,он говорит,то я не сказал,что не нравится,и буду тебе назло с ним ходить)) Ну хоть это приятно)) А вообще не сильно расстроилась,если ему даже не очень он понравился,зато остальные подарки пришлись по вкусу ему)) вот так))
Юлька,везде где видит ёлки,радуется и бежит к ним) Все время такие вскрики такие веселые при виде них)) Постоянно что то болтает,вообщем здорово
Муж не забыл,что обещал меня куда нибудь сводить,так что на днях пойдем в кино или кафе или туда и туда
Фанаточка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки здрям! ССОРИ что так пропадаю! Вика вообще не отпускает, у неё теперь куча аргументов куда я должна с ней идти и зачем)))) Всё больше и больше говорит!

Юль... ну кашмар.. я про врачиху стоматолога! А с уздечками пока не нервничай, может потом и правда делать ниче не надо будет!
Я вот тоже начала подумывать что надо идти к стоматоглогу. А то у нас один зуб который жевательный никак не вылезет, остальные три вылезли уже месяца 1,5 назад.

А мы завтра идём на отмечание росписи друзей в клуб)) (они без свадьбы)
Купила себе маленькое чёрное платье, так мне нравится! Хоть человеком побуду пол денечка))))
Вику первый раз оставим моей маме с ночёвкой!))
Хорошо вам погулять и чтобы Викуся хорошо себя вела с бабушкой!

А что она говорит?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мы дома!! 7-го вечером поехали сразу к моей маме,потому что муж думал,что придет поздно,в итоге он дома был около 10 часов ,вообщем и он расстроился,что сказал нам ехать и я расстроилась,что мы уехали! Вчера он себя плохо чувствовал и не приехал к нам,поэтому вечером мы поехали сами домой! Подарила ему подарок,джемпер,косметический набор и зажим для денег,ну как кошелек,только там железяку отгибается и туда денежки кладут,незнаю как она называется Все ему понравилось,а вот видимо кошельком не угодила ему(( Он немного не такой хотел,я сказала,что если не нравится,то клади в коробку и я уберу,он говорит,то я не сказал,что не нравится,и буду тебе назло с ним ходить)) Ну хоть это приятно)) А вообще не сильно расстроилась,если ему даже не очень он понравился,зато остальные подарки пришлись по вкусу ему)) вот так))
Юлька,везде где видит ёлки,радуется и бежит к ним) Все время такие вскрики такие веселые при виде них)) Постоянно что то болтает,вообщем здорово
Муж не забыл,что обещал меня куда нибудь сводить,так что на днях пойдем в кино или кафе или туда и туда
Ничего! ДР никогда не поздно отметить Хорошо,что подарочки понравились.
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ура-ура-ура! У нас снежок нападал чуточку
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Гулять вышли вечером,такой снег сильный пошел,крупный,прям зима началась Так здорово было,погуляли отлично,Юля снежки делала и кидалась
Фанаточка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Гулять вышли вечером,такой снег сильный пошел,крупный,прям зима началась Так здорово было,погуляли отлично,Юля снежки делала и кидалась
да, еще и тепло так!
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура-ура! У нас снежок нападал чуточку
и у нас
Фанаточка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, еще и тепло так!
ага,прям уходить не хотелось
Фанаточка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо всем за пожелания! Олеся, спасибо, за поздравление с Др мужа, так приятно!
Надя, Юля, девчонки - класс! Такие взрослые красотки уже! Эх, встретиться бы всем!
Таня, вам романтичного уикенда Смотрите, а то братишку Софии привезете из Праги!
Лена Якоб, вступлюсь за москвичей - далеко не все могут себе позволить, как ты выразилась, на выходные махнуть в Финляндию. Как и везде, здесь разные семьи и разный достаток, просто в Москве действительно больше возможностей для самореализации, но пашут тут многие также, а может еще и больше, чем в провинции. А вообще я против деления на москвичей и не-москвичей, на столицу и провинцию! Главное ведь, какой человек.
Farfalla вне форума  
Old 09.12.2011, 20:22
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
2-ка? 6-7млн...
Тань, мне кажется, таких нет цен... Однушка 5 и выше стоит...
Farfalla вне форума  
Old 09.12.2011, 20:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, это теория, внутренний экзамен,
девчонки и правда сами сдали - молодцы - учились.
я даст Бог тоже через месяцок сдам)))
Удачи!!!
Farfalla вне форума  
Old 09.12.2011, 20:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо всем за пожелания! Олеся, спасибо, за поздравление с Др мужа, так приятно!
Надя, Юля, девчонки - класс! Такие взрослые красотки уже! Эх, встретиться бы всем!
Таня, вам романтичного уикенда Смотрите, а то братишку Софии привезете из Праги!
Лена Якоб, вступлюсь за москвичей - далеко не все могут себе позволить, как ты выразилась, на выходные махнуть в Финляндию. Как и везде, здесь разные семьи и разный достаток, просто в Москве действительно больше возможностей для самореализации, но пашут тут многие также, а может еще и больше, чем в провинции. А вообще я против деления на москвичей и не-москвичей, на столицу и провинцию! Главное ведь, какой человек.
Спасибо! Не, у нас план на 2014-2015 г.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Тань, мне кажется, таких нет цен... Однушка 5 и выше стоит...
Я уже поняла
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))
наконец то в Москве начинает зима проявляться)))
Юль.поход к стоматологу выдался у вас конечно!!!!! бедная Аленочка!!!!!!на счет уздечки,Степе (брату Макса) подрезали-все равно картавит,Максу не стали,и он нормально,только ооочень редко в середине слова проскакивает "р".но незаметно,если не наешь)))
на счет елок,нам дали рекламку,у нас в кинотеатре будет представление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены не большие..вот думаю идти или нет с Саней...вы как думаете???
Mashulya вне форума  
Old 09.12.2011, 20:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))
наконец то в Москве начинает зима проявляться)))
Юль.поход к стоматологу выдался у вас конечно!!!!! бедная Аленочка!!!!!!на счет уздечки,Степе (брату Макса) подрезали-все равно картавит,Максу не стали,и он нормально,только ооочень редко в середине слова проскакивает "р".но незаметно,если не наешь)))
на счет елок,нам дали рекламку,у нас в кинотеатре будет представление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены не большие..вот думаю идти или нет с Саней...вы как думаете???
Сходите, это добавит настроения!
А представление само сколько длится?
Тане4ка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам погулять и чтобы Викуся хорошо себя вела с бабушкой!

А что она говорит?
Спасибо большое!!! Кто что говорит? туплю)))

А мы папу уже три дня не видим(( заработался(( Как всегда, вечер пятницы, а они гада с пистолетом поймали(
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема