|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрям! ССОРИ что так пропадаю! Вика вообще не отпускает, у неё теперь куча аргументов куда я должна с ней идти и зачем)))) Всё больше и больше говорит!
Юль... ну кашмар.. я про врачиху стоматолога! А с уздечками пока не нервничай, может потом и правда делать ниче не надо будет! Я вот тоже начала подумывать что надо идти к стоматоглогу. А то у нас один зуб который жевательный никак не вылезет, остальные три вылезли уже месяца 1,5 назад. А мы завтра идём на отмечание росписи друзей в клуб)) (они без свадьбы) Купила себе маленькое чёрное платье, так мне нравится! Хоть человеком побуду пол денечка)))) Вику первый раз оставим моей маме с ночёвкой!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы дома!! 7-го вечером поехали сразу к моей маме,потому что муж думал,что придет поздно,в итоге он дома был около 10 часов ,вообщем и он расстроился,что сказал нам ехать и я расстроилась,что мы уехали! Вчера он себя плохо чувствовал и не приехал к нам,поэтому вечером мы поехали сами домой! Подарила ему подарок,джемпер,косметический набор и зажим для денег,ну как кошелек,только там железяку отгибается и туда денежки кладут,незнаю как она называется
![]() Юлька,везде где видит ёлки,радуется и бежит к ним) Все время такие вскрики такие веселые при виде них)) Постоянно что то болтает,вообщем здорово Муж не забыл,что обещал меня куда нибудь сводить,так что на днях пойдем в кино или кафе или туда и туда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что она говорит? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо всем за пожелания! ![]() ![]() Надя, Юля, девчонки - класс! Такие взрослые красотки уже! Эх, встретиться бы всем! ![]() Таня, вам романтичного уикенда ![]() ![]() Лена Якоб, вступлюсь за москвичей - далеко не все могут себе позволить, как ты выразилась, на выходные махнуть в Финляндию. Как и везде, здесь разные семьи и разный достаток, просто в Москве действительно больше возможностей для самореализации, но пашут тут многие также, а может еще и больше, чем в провинции. А вообще я против деления на москвичей и не-москвичей, на столицу и провинцию! Главное ведь, какой человек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я уже поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))
наконец то в Москве начинает зима проявляться))) Юль.поход к стоматологу выдался у вас конечно!!!!! бедная Аленочка!!!!!!на счет уздечки,Степе (брату Макса) подрезали-все равно картавит,Максу не стали,и он нормально,только ооочень редко в середине слова проскакивает "р".но незаметно,если не наешь))) на счет елок,нам дали рекламку,у нас в кинотеатре будет представление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены не большие..вот думаю идти или нет с Саней...вы как думаете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А представление само сколько длится? |
|
![]() |