Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 14:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

уай какие ноженьки маленькие у Сашули)
а я сегодня делала кексики с клубникой
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 14:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
уай какие ноженьки маленькие у Сашули)
а я сегодня делала кексики с клубникой
Я в контакте фотки твои смотрела... До конца досматривать не стала, слюной захлебнулась - сплошные пироги да тортики!!!! Открывай кулинарную темку!
Любаша у нас что-то давно в свою темку ничего не добаляла
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 14:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,это малая часть того что я делаю,я просто обожаю кулинарить)) спасибо)но темку не хочу, тк не хватает времени))вот сегодня пока марат спит не знаю чем себя занять,решила не работать сегодня,уже дома убралась, кушать приготовила себя в порядок привела,стирки переставила,а чем заняться хз))) не привыкла к такому состоянию ничегонеделания. вот поражаюсь как я могла во время Б лежать да телек смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 14:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, в какую?
В кулинарную пару дней назад рецептик мяса добавляла. Надо же с фотками, а если я готовлю, фотика под рукой нет или не успеваю сфоторгафировать, начинают есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 14:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,это малая часть того что я делаю,я просто обожаю кулинарить)) спасибо)но темку не хочу, тк не хватает времени))вот сегодня пока марат спит не знаю чем себя занять,решила не работать сегодня,уже дома убралась, кушать приготовила себя в порядок привела,стирки переставила,а чем заняться хз))) не привыкла к такому состоянию ничегонеделания. вот поражаюсь как я могла во время Б лежать да телек смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты прям "пчелка Майя" У меня хронически времени не хватает, сегодня привела себя в порядок, сгоняла к стоматологу, приготовила и накормила своих обедом, вымыла посуду. Сейчас пойду менять пастельное белье, поставлю стирать, мечтаю добраться до вышивки, но Анютка придет с ДР подружки и будем учить уроки.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, в какую?
В кулинарную пару дней назад рецептик мяса добавляла. Надо же с фотками, а если я готовлю, фотика под рукой нет или не успеваю сфоторгафировать, начинают есть
А чего у меня твоя темка в подписках не высвечивается, я же к тебе туда заходила и коменты оставляла???
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 14:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Не знаю, Оль, вот
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 15:46
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем дбрый день!
Юль, такие ножки сладкие и попик тоже!))
Девочки, молодцы, кулинарите, а у меня таланта нет или желания.
Мы сегодня весь день гуляем, были с утра в игровой комнате, как же там здорово, Мира 1,5 часа лазила по лесенкам, горкам, в шарах купалась.. Завтра с папой отправлю их туда, а сама по магазинам. Сеодня тоже на 15 минут в магазин ушла, так Мира, когда я оделась, залезла на меня, вцепилась как обезьянка ногами и руками и не отпускает, слезы ручьем соленые, говорю, что приду скоро, все равно ревет. И Вася говорит все 15 минут ревела, успокоить не мог. Все равно отучать от себя по-тихоньку надо, что ж это такое.
Валяля вне форума  
Old 28.01.2012, 16:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, приветик!
У нас всегда такие расставанья, раньше в окошко могла машать пока, а теперь все, ухожу втихоря, чтобы не заметила
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 17:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!и всем пока!!!!!
мы спатеньки пошли)))
Байкалочка вне форума  
Old 28.01.2012, 17:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!и всем пока!!!!!
мы спатеньки пошли)))
Спокойной ночи, красотули!
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 18:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера.
У нас поход на свадьбу знакомого сорвался, мужа в четверг в срочном порядке отправили на объект .

Маму завтра уже выписывают, как будем Катене объяснять что баба ее не может на ручки взять и побегать с ней не может даже не представляю.

Я когда ухожу в магазин и если Катюля скандалит обещаю купить някушку, и без яблочка или груши домой не возвращаюсь.

Девочки вы молодцы - кулинарите, а у меня для этого дела руки не с того места растут .
Полиша вне форума  
Old 28.01.2012, 20:18
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет! поменяла работу, Артем сейчас дома сидит, сил после болезни набирается.
Vivian вне форума  
Old 28.01.2012, 20:27
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Полин, а что произошло, почему бабе нельзя Катену поднимать? что я пропустила?
Vivian вне форума  
Old 28.01.2012, 20:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль привет.
Со сменой работы.
Маме вырезали камни вместе с желчным пузырем, и там помоему в течение полугода нельзя поднимать ни чего более 3х кг.
Полиша вне форума  
Old 28.01.2012, 20:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, Поля, привет!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Викуль привет.
Со сменой работы.
Маме вырезали камни вместе с желчным пузырем, и там помоему в течение полугода нельзя поднимать ни чего более 3х кг.
Маме самого наискорейшего выздоровления!!
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 20:55
Vivian
Мама-чайник

скорейшего выздоровления твоей маме!!!
Vivian вне форума  
Old 28.01.2012, 21:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброго вечера.
У нас поход на свадьбу знакомого сорвался, мужа в четверг в срочном порядке отправили на объект .

Маму завтра уже выписывают, как будем Катене объяснять что баба ее не может на ручки взять и побегать с ней не может даже не представляю.

Я когда ухожу в магазин и если Катюля скандалит обещаю купить някушку, и без яблочка или груши домой не возвращаюсь.

Девочки вы молодцы - кулинарите, а у меня для этого дела руки не с того места растут .
Полиш, а если сказать, что баба бобо и бабе нельзя?
У нас такое бобо с сисей прокатило
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
привет! поменяла работу, Артем сейчас дома сидит, сил после болезни набирается.
Со сменой работы!

А мы ездили в магазин большей частью с папой за компанию, мне мелочевка нужна была.
Так Ира не хотела уходить из оби и начала реветь...в итоге я оказалась виновна во всех смертных грехах...
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 21:29
Vivian
Мама-чайник

Люб, с мужем не наладилось?
Привет, как дочи?
Vivian вне форума  
Old 28.01.2012, 21:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

С мужем более- менее наладилось, а сегодня опять
Да сейчас куча проблем навалилась разом
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 22:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Люб, с мужем не наладилось?
Привет, как дочи?
Девочки нормально - Анечка учится, Ксю с горшком никак не подружится окончательно, в общем все как обычно
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
С мужем более- менее наладилось, а сегодня опять
Да сейчас куча проблем навалилась разом
Что он у тебя за "редиска"!
Slim вне форума  
Закрытая тема