|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! Но это не смешно, конечно! На улице он у меня не пьет, только дома. Я и сама ему ребенка не дам, если пиво попьет.
Под пивом он дооолго может не кончать... Я отбрыкиваюсь как могу от него, когда он "под пивом". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой такой же!!! как заипало его пиво!!! он устал, он так расслабляется! бесит бесит бесит. и вонь эта пивная бесит. и сексуальный интерес только после пива(писец какой долгий!!!так и уснуть можно) - БЕСИТ!!!!!!!!!!!! хоть волком вой. говори-не говори - не понимает. культ пива какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходит с работы домой, бутылочек 4 стандартно выпивает, ато и больше!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, но это же зависит от жены...разве нет?
У меня муж можно сказать не пьет. пиво он не любит, может выпить раз в месяц бутылку, когда его друг приезжает. Но у нас четко - пил пиво - спишь на диване, к ребенку не подходишь. при ребенке пить - тем более. просто прибью. причем в прямом смысле. сигареты при ребенке-так же нет. терпи как хочешь, а так же все твои друзья пусть терпят. не нравится - до свиданья.... да, я жесткая и да, обычный мужик меня не выдерживает (как не выдержал бывший муж). просто мой как бы тоже таких мнений поэтому всего этого придерживается.... я не считаю что можно так до умопомрачения любить мужчину чтоб прощать ему все и потакать в том что тебе самой противно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никого из вас не имею ввиду) это так, наблюдения... Но вообще, человек должден быть чем то занят, чтоб не было времени на пиво это. Кстати, те кого "пиво расслабляет"....они что, грузчики? а то у нас чаще всего бумажки подписывает, из кабинета в кабинет ходит, а потом "расслабляется....от чего устал, не ясно... Я вот не могу сказать что мой муж молодец-идеал. нет, было время он и барбитуру какую то ел и чего только не пил...правда это было время когда я его бросила и замуж за другого вышла, но опустим этот момент))) так вот сейчас он говорит что был идиотом и все это от нефиг делать ,от того что нет увлечения, работы такой, чтоб с головой поглощала и т.д.... значит надо помогать придумывать мужу "увлечения"...хотя с домоседами это тяжело...ну тут уж сами выбирали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я ему говорю ЧАО
а он говорит, что никуда он не собирается, а если и что, то ребенок останется с ним. вот и как я на него повлияю? ору, стучу ногами, бьюсь бошкой об стенку, а толку то? свяжу его? отберу деньги????? а может просто зарезать, чтоб уж сразу... плохая я видимо жена, раз от меня это не зависит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да меня просто перекареживает от бешенаства такие высказывания! я целый день с ребенком, а вечером скачу на работу и в отличае от его, у меня нагрузки физические. и блин не стыдно, после весго это мне говорить, что он устал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну за нескольк лет я перепробывала и кнут и пряник.
ни один из методов не принес результата. ага, пришел он домой, а я ему такая ужин вкусный, секс там или поход в спа слон, а потом мило так побеседовали. я ему, мол не надо пить - это плохо! скверно отражается на нашей семье и портит отношения. мне это не нравится! давай будем хорошими и примерными супрагами. откажись от пива. и он естественно согласился и с тех пор ни глотка. что-то на сказку похоже. |
![]() |
![]() |