Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а как же секс ведь когда пьян никакого удовольствия от секса нет неужели им это нравится
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Даже если и не уронит, но ведь дышат на маляву...Фу....
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:41
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а как же секс ведь когда пьян никакого удовольствия от секса нет неужели им это нравится
Ну кто-то наоборот только под допингом может...Быстро и не долго правда, но ...Привет, импотенция!
Old 17.08.2012, 11:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Даже если и не уронит, но ведь дышат на маляву...Фу....
Цитата:
Ну кто-то наоборот только под допингом может...Быстро и не долго правда, но ...Привет, импотенция!
Фуууу... девочки!!!
Я просто представила сейчас мужчину, выпившего, с амбре пивным изо рта, который держит маленького на ручках, кладет его в кроватку с горем пополам, идет к жене, вялый как мякиш уже от этого алкоголя... фууууу!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:46
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Фуууу... девочки!!!
Я просто представила сейчас мужчину, выпившего, с амбре пивным изо рта, который держит маленького на ручках, кладет его в кроватку с горем пополам, идет к жене, вялый как мякиш уже от этого алкоголя... фууууу!!!
После того, как всё это представишь, свой уже таким уж чудовищем не кажется!
Old 17.08.2012, 11:59
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот! Но это не смешно, конечно! На улице он у меня не пьет, только дома. Я и сама ему ребенка не дам, если пиво попьет.
Под пивом он дооолго может не кончать... Я отбрыкиваюсь как могу от него, когда он "под пивом".
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
так я про то, что удовольствия от секса нет. ну я по себе сужу и муж говорит так же, что когда не трезв, то никакого удовольствия нет, в смысле ощущений. а если мужчина пьет почти каждый день, получается он уже и забыл какой секс бывает на самом деле а потом действительно и без допинга уже и не может. грустно всё это очень...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
После того, как всё это представишь, свой уже таким уж чудовищем не кажется!
Я тоже об этом подумала кстати!!!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Вот-вот! Но это не смешно, конечно! На улице он у меня не пьет, только дома. Я и сама ему ребенка не дам, если пиво попьет.
Под пивом он дооолго может не кончать... Я отбрыкиваюсь как могу от него, когда он "под пивом".
Да уж, это совершенно не смешно
Old 17.08.2012, 14:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Пиво - для меня проблема... Но только не для мужа, он говорит что расслабляется Но извините... Он работает 2 через 2. Приходит с работы с пивом (берет полторалитровую бутыль + 2 маленьких банки). Все это в течении вечера высасывается с шумом и прихлебыванием Затем говоря что ему мало, он идет еще за одной литровой банкой. Ну куда влазит??? Ладно... но не на последние же деньги! И это безобразие продолжается все 2 дня, что он не работает. Затем он работает 2 дня, приходит домой - и по-новой!! Я уже устала. Он твердит что он устает (работает инженером-консультантом). Его папа алкоголик, вот я и боюсь!
пилять, может они все такие, инженеры?
мой такой же!!! как заипало его пиво!!! он устал, он так расслабляется! бесит бесит бесит. и вонь эта пивная бесит. и сексуальный интерес только после пива(писец какой долгий!!!так и уснуть можно) - БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
хоть волком вой.
говори-не говори - не понимает.
культ пива какой-то
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мой такой же!!! как заипало его пиво!!! он устал, он так расслабляется! бесит бесит бесит. и вонь эта пивная бесит. и сексуальный интерес только после пива(писец какой долгий!!!так и уснуть можно) - БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
хоть волком вой.
культ пива какой-то
wow wow wow, Юль, у тебя смотрю совсем поднакипело ))) спокойнее ))) надо как-то разговаривать и объяснять )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хоть волком вой.
культ пива какой-то
У меня у мужа друг такой же. Я не знаю как его жена выдерживает. Я ни разу не видела его без бутылки пива в руке! Не пьет только на работе! А так постоянно с пивом!!! Мы как то вместе ехали из Москвы до Нижнего Новгорода - 400 км. - за это время он усосал 12 БУТЫЛОК!!!! А с нами его дети ехали.
Приходит с работы домой, бутылочек 4 стандартно выпивает, ато и больше!!!
Old 17.08.2012, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мой пьет пиво где-то раз в неделю,я тоже люблю порой с рыбкой или кркветками. Но когда ое один пьет даже бутылочку я не могу выносить этот запах
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
за это время он усосал 12 БУТЫЛОК!!!! А с нами его дети ехали.
Девчат, но это же зависит от жены...разве нет?
У меня муж можно сказать не пьет. пиво он не любит, может выпить раз в месяц бутылку, когда его друг приезжает.
Но у нас четко - пил пиво - спишь на диване, к ребенку не подходишь. при ребенке пить - тем более. просто прибью. причем в прямом смысле. сигареты при ребенке-так же нет. терпи как хочешь, а так же все твои друзья пусть терпят. не нравится - до свиданья.... да, я жесткая и да, обычный мужик меня не выдерживает (как не выдержал бывший муж). просто мой как бы тоже таких мнений поэтому всего этого придерживается....
я не считаю что можно так до умопомрачения любить мужчину чтоб прощать ему все и потакать в том что тебе самой противно...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 14:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девчат, но это же зависит от жены...разве нет?
У меня муж можно сказать не пьет. пиво он не любит, может выпить раз в месяц бутылку, когда его друг приезжает.
Но у нас четко - пил пиво - спишь на диване, к ребенку не подходишь. при ребенке пить - тем более. просто прибью. причем в прямом смысле. сигареты при ребенке-так же нет. терпи как хочешь, а так же все твои друзья пусть терпят. не нравится - до свиданья.... да, я жесткая и да, обычный мужик меня не выдерживает (как не выдержал бывший муж). просто мой как бы тоже таких мнений поэтому всего этого придерживается....
я не считаю что можно так до умопомрачения любить мужчину чтоб прощать ему все и потакать в том что тебе самой противно...
Согласна, что от женщины зависит... Наоборот, жена должна всячески прилагать усилия к тму, чтобы муж не пил (если уж он пьет), а если для мужика бутылка важнее жены и ребенка - ЧАО!
Old 17.08.2012, 14:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Согласна, что от женщины зависит... Наоборот, жена должна всячески прилагать усилия к тму, чтобы муж не пил (если уж он пьет), а если для мужика бутылка важнее жены и ребенка - ЧАО!
ПРосто многие женщины так стремятся выйти замуж, что потом очень боятся сказать чао, или даже сделать вид что "чао!"))
Никого из вас не имею ввиду) это так, наблюдения...

Но вообще, человек должден быть чем то занят, чтоб не было времени на пиво это.
Кстати, те кого "пиво расслабляет"....они что, грузчики? а то у нас чаще всего бумажки подписывает, из кабинета в кабинет ходит, а потом "расслабляется....от чего устал, не ясно...

Я вот не могу сказать что мой муж молодец-идеал. нет, было время он и барбитуру какую то ел и чего только не пил...правда это было время когда я его бросила и замуж за другого вышла, но опустим этот момент)))
так вот сейчас он говорит что был идиотом и все это от нефиг делать ,от того что нет увлечения, работы такой, чтоб с головой поглощала и т.д....

значит надо помогать придумывать мужу "увлечения"...хотя с домоседами это тяжело...ну тут уж сами выбирали...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 15:07
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, я ему говорю ЧАО
а он говорит, что никуда он не собирается, а если и что, то ребенок останется с ним.
вот и как я на него повлияю?
ору, стучу ногами, бьюсь бошкой об стенку, а толку то?
свяжу его? отберу деньги????? а может просто зарезать, чтоб уж сразу...
плохая я видимо жена, раз от меня это не зависит
Old 17.08.2012, 15:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хоть волком вой.
культ пива какой-то
Извините, а инженеры, они что дома строят, или дрова рубят, чего там уставать-то? Если так смотреть, то матери должны кирять самогон вечерами литрами от усталости!
Old 17.08.2012, 15:13
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Извините, а инженеры, они что дома строят, или дрова рубят, чего там уставать-то? Если так смотреть, то матери должны кирять самогон вечерами литрами от усталости!
а вы так полагаете, что я этого не говорила ему? или поддерживаю и в попу дую, мол "ты устал мой дорогой, сходи хлебни пивка"?

да меня просто перекареживает от бешенаства такие высказывания! я целый день с ребенком, а вечером скачу на работу и в отличае от его, у меня нагрузки физические. и блин не стыдно, после весго это мне говорить, что он устал.
Old 17.08.2012, 15:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

не криками и скандалами тут дело, мне кажется, не решить! надо объяснять спокойно, почему тебе это не нравится и как бы ты хотела изменить ситуацию!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 15:21
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну за нескольк лет я перепробывала и кнут и пряник.
ни один из методов не принес результата.

ага, пришел он домой, а я ему такая ужин вкусный, секс там или поход в спа слон, а потом мило так побеседовали.
я ему, мол не надо пить - это плохо! скверно отражается на нашей семье и портит отношения. мне это не нравится! давай будем хорошими и примерными супрагами. откажись от пива. и он естественно согласился и с тех пор ни глотка.
что-то на сказку похоже.
Ответ