Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:08
SKoshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SKoshka на пути к лучшему

А я чувствую О у меня болит яичник и сделаю тест на О две полоски, у меня она стабильно на 14 ДЦ, но Б нет.
SKoshka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:19
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKoshka Посмотреть сообщение
А я чувствую О у меня болит яичник и сделаю тест на О две полоски, у меня она стабильно на 14 ДЦ, но Б нет.
я тоже ее чувствую по покалываниям в Я А БТ меряю по рекомендации врача, хотя не совсем в целях поймать О. А вот тесты никогда не делала...
Линия грёз вне форума  
Old 15.10.2011, 17:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SKoshka Посмотреть сообщение
Тест показывает за 18-36 часов до О
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.10.2011, 21:18
jjas
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
jjas на пути к лучшему

Всем привет! Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я прошла, мне 2 девчонок предсказал))))
jjas вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1360
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте )
Интересно ваше мнение

Внизу картинка.

Ну так вот вопрос
Сентябрьский цикл прошел, он точно по датам отмечен на графике. Овуляцию сайт сам определяет исходя из длины цикла.

Вот расчеты на октябрь. Я предположила, что цикл в октябре тоже будет как и в сентябре 27 дней. Мне выдал сайт такие расчеты.

С м.ч секс был без предохранения 15 и 16 октября. 15 октября у меня начала побаливать грудь (наверно овуляция или что-то в этом роде).

Есть ли шанс "попасть"? Т.к до ближайших выходных секса не будет...
Strela вне форума  
Old 17.10.2011, 11:19
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте )
Интересно ваше мнение

Внизу картинка.

Ну так вот вопрос
Сентябрьский цикл прошел, он точно по датам отмечен на графике. Овуляцию сайт сам определяет исходя из длины цикла.

Вот расчеты на октябрь. Я предположила, что цикл в октябре тоже будет как и в сентябре 27 дней. Мне выдал сайт такие расчеты.

С м.ч секс был без предохранения 15 и 16 октября. 15 октября у меня начала побаливать грудь (наверно овуляция или что-то в этом роде).

теоретически конечно есть...
Линия грёз вне форума  
Old 19.10.2011, 17:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, здравствуйте )
Интересно ваше мнение

Внизу картинка.

Ну так вот вопрос

Привет! Грудь начинает болеть после О на следующий день обычно
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.10.2011, 17:32
Strela
Мама-умница

Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

PROSTO_ANGEL, ну примерно так оно и есть =) Вот только ныть она у меня перестает только тогда, когда месячные начинаются.
Strela вне форума  
Old 19.10.2011, 17:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
PROSTO_ANGEL, ну примерно так оно и есть =) Вот только ныть она у меня перестает только тогда, когда месячные начинаются.
Ну это да

Чтобы поймать О, надо ПА до О и в день О. А у тебя, судя по всему, Па был позже О.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.10.2011, 10:03
Strela
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Чтобы поймать О, надо ПА до О и в день О. А у тебя, судя по всему, Па был позже О.
А-а-а-а, не знала, спасибо. Я почему-то думала, что за пару дней до О и за пару дней после О. Почему же тогда после О дни считаются опасными?..
Strela вне форума  
Old 20.10.2011, 19:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а-а, не знала, спасибо. Я почему-то думала, что за пару дней до О и за пару дней после О. Почему же тогда после О дни считаются опасными?..
Это перестраховка для тех, кто не знает точной даты О!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.10.2011, 02:13
Tanuxa
Гость

Всем привет! А вот я никак не пойму, когда у меня овуляция (стараемся с лета)) Просто не понимаю, с какого дня считать.. может кто мне подскажет? допустим месячные начались 21 сентября, а следующие - 17 октября, получается, что цикл 25 дней? или 26? какого числа тогда овуляция?

Old 22.10.2011, 11:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuxa Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот я никак не пойму, когда у меня овуляция (стараемся с лета)) Просто не понимаю, с какого дня считать.. может кто мне подскажет? допустим месячные начались 21 сентября, а следующие - 17 октября, получается, что цикл 25 дней? или 26? какого числа тогда овуляция?
Это для всех индивидуально, у некотрых постоянный цикл, у некоторых колеблется, поэтому надо судить не по одному циклу
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.11.2011, 12:34
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

расскажите кто-нибудь о тестах на овуляцию, когда нужно делать, у меня цикл не стабильный 27-31 день
Ведьмачка вне форума  
Old 08.11.2011, 14:42
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
расскажите кто-нибудь о тестах на овуляцию, когда нужно делать, у меня цикл не стабильный 27-31 день
Лучше от 27 отсчитать 14 дней и примерно в этот день должна быть овуляция, мочить тесты начинать за пару тройку дней до этого и то это все индивидуально
Женька.ку вне форума  
Old 08.11.2011, 15:44
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо буду пробывать, а вообще тест на овуляцию помогал кому-нибудь?
Ведьмачка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:03
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Я тестами точно могу определить О ,перепроверяла УЗИ,но увы пока нет результата
Женька.ку вне форума  
Old 08.11.2011, 16:07
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

значит буду в этом месяце пробовать забеременеть с помощью теста на овуляцию, а вдруг получится
Ведьмачка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
я делала два раза, первый раз совпал с О, второй раз О была через 3 дня после того, как тест заполосатился.
Алинчик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:24
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня четко совпадает тест и результаты УЗИ, но увы - беременности пока нет
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема