![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бойся,все же как то кушают и ничего...Просто не с фруктов наверно надо начинать. Цитата:
А на счет того.что меру надо знать,это верно,только мне кажется,что у меня так не получится,мне хочется сразу и много ![]() А ты молодец,если можешь по чуть чуть сладкое кушать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Рассказываю ) Были в прошлую среду у врача. Разочарование полное... По поводу крови в стуле у Насти, она сказала, что якобы дисбактериоз... Перед приемом сдавали копрограмму, скрытой крови не обнаружено, повышеные лейкоциты, слищь, жиры в общем как-то так... Назначили хилак-форте и линекс. Ну не знаю, девочки.... ![]() ![]() Настя выросла за полтора месяца на 4 см и поправилась на 1 кг. Сделали вторую АКДС и полиумелит. Натсюша даже не пикнула, когда делали уколы ![]() Медсестра меня убила.... Говорит, вы не дожидайтесь реакции, будет температура или не будет, прийдите и дайте сразу нурофен... Но я ничего давать не стала, почему-то была уверена, что привика пройдет хорошо. Еще сказала, что у нас pахит развивается.... определила она это по вытертому затылку. Я тут читала , кто-то из девочек делал анализ на витамин Д. Вот думаю тоже сделать самим в платной лаборатории... Назначили нам по 4 капли аквадетрима. Мне кажется это очень много, если суточная доза 1 капля! Сейчас даю по 2-3 капли. Вот думаю анализ сделать и тогда решу сама, давать больше или нет. Вдруг у нее действительно его не хватает или наоборот переизбыток. Еще в среду пойдем на повторное узи почек. Девочки, когда вы прикорм будете вводить, те кто на грудном? Мне вот педиатр сказала с 5 месяцев вводить, но я хотела с 6.... Вот теперь не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно сдай на витамин Д- это я сдавала этот анализ в инвитро. Я прикорм не ввожу ещё. Хотела с 5 месяцев. Но посмотрела Комаровского и наверное буду с 6. Точно не решила ещё. ![]() Анют а ты не хочешь сходить к хирургу по поводу крови в кале? Назначения врачей фиг дождёшся....А сейчас бывает кровь? С отличной вас прибавочкой и ростиком!!!!!И с прививочками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули
![]() Мне видимо повезло. Тонечка пока( ттт ) ни на что не реагирует. Я ем и торты и конфеты, грибы ввела,овощи все и фрукты. Морепродукты . Ну вообщем всё всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас не судьба с с массажем. Мы второй раз отменяем его ![]() ![]() ![]() ![]() Тонечка так и болеет ![]() ![]() И началом масленницы вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Про диагноз рахит по вытертому затылку я тоже не признаю,детки ведь лежат на этом затылке и вертят головой в разные стороны,конечно волосики будут вытераться,такие диагнозы надо подтверждать анализами,ведь передоз витамина Д очень опасен. Я вот поторопилась с прикормом,очень уж мне хотелось покормить Тимоху с ложки и как следствие расстройство кишечника,теперь ближе к 6 мес. буду вводить прикорм.Ну а так решать тебе,когда вводить. выросли вы хорошо,молодцы да и в весе прибавили тоже не мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За прошедшие недели 2, кровь такая, что сразу заметно, бывала раза 3. Вот в субботу последний раз было. И несколько раз было, что почти не хаметно, только если вглядываться (ну совсем мелки прожилочки несколько штук). Вот думаю понаблюдать пару недель, потом поедем к хирургу... Просто у нас в поликлинике его нет, так что надо, чтобы папа нас отвез на машине. А у папы пока возможности нет ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, выздоравливайте...
у нас вот сопли никак не пройдут ( и я уже не понимаю на зубы ет или просто сопли... но и муж и мама хором говорят что если б заболел - то темпа была бы... вот 24 пойдем к врачу... гулять только не ходим, боюсь как начнет на улице ртом дышать (( а блины вот ща пойду стряпать, пока сына спит... на ужин мужу.. а сама на завтрак их поем... с рыбкой красненькой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |