Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 11:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Лена, фотки отличные! Вы все такие похожие, Владик вообще папина копия, только носик мамин наверное Интересная у вас арка.
Светик, хорошо покатались в парке!Вот молодцы, что на масленницу нагулялись!
Ilanka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:53
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Светуль,я просто не просила особо помощи,редко когда край как надо ,стеснялась,у меня в голове свои тараканы,что родителям тоже отдыхать надо,у них тоже свои интересы...ну вобщем балда)))
А то что одежды меньше не говори,так надоедает капустой быть и ребенка одевать..
Это точно, что тараканы Не стесняйся, давай чаще Софью, они и любить больше будут и вообще внуки это счастье бабушек и дедушек и сама отдохнешь, что очень полезно иногда.

Правда я уже и побаиваюсь отдыхать слишком, чтоб вот всех забрали, потом сложно назад в ритм жизни попасть
Ilanka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:55
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Лена, фотки отличные! Вы все такие похожие, Владик вообще папина копия, только носик мамин наверное Интересная у вас арка.
спасибо
Елена :) вне форума  
Old 28.02.2012, 11:58
Ilanka
Мама-теоретик

Верусь, ну вы зубастики, у нас только 8 зубьев
Ромашечка, с хорошим узи! Мне кажется мальчик у тебя будет, слишком ты касивая с пузом Делаем ставки

Мы вчера гуляли с Лёвой без коляски целый час, за руку не хочет вообще, идет куда хочет, конечно же в грязь, познакомился с мальчиком 2 годика, сам к нему притопал и начал ему что-то говорить на своем языке настойчиво!Тот ему отвечал, правда тот уже говорит, но они друг друга поняли, вместе покатились к песочнице, туда залезли, вывалялись, мы с мамой того мальчика насмеялись, в итоге пошли домой их отстирывать и отмывать. Вообщем коляска нам уже и не нужна чтоб гулять около дома, думаю купить коляску-зонтик, легкую совсем.
Ilanka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашечка, с хорошим узи! Мне кажется мальчик у тебя будет, слишком ты касивая с пузом Делаем ставки

Мы вчера гуляли с Лёвой без коляски целый час, за руку не хочет вообще, идет куда хочет, конечно же в грязь, познакомился с мальчиком 2 годика, сам к нему притопал и начал ему что-то говорить на своем языке настойчиво!Тот ему отвечал, правда тот уже говорит, но они друг друга поняли, вместе покатились к песочнице, туда залезли, вывалялись, мы с мамой того мальчика насмеялись, в итоге пошли домой их отстирывать и отмывать. Вообщем коляска нам уже и не нужна чтоб гулять около дома, думаю купить коляску-зонтик, легкую совсем.
классно
мы не будем летнюю коляску покупать. Есть велосипед, на нем будем гонять и пешочком
Елена :) вне форума  
Old 28.02.2012, 12:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы на коляске уже давно не выходили на санках или пешком...

девочки привет всем!

Марин а где будешь заказывать? я хупу смотрела, толи не там смотрела то ли что но цены максимум 500рублей выходит разница, а мне же еще пересылку оплатить..то на то и выйдет.
Kralya вне форума  
Old 28.02.2012, 13:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
.
спасибки Светуль! ну уж мордаха у меня в самом начале изменилась,да и сейчас куча всего выскакивает до Б такого небыло давно)))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Фотки с масленницы:
около дерева молодых (там где молодожены вешают замочки)

арка молодых

В кафе "БлинБар"
клевые такие, а сынуля на папку похож
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо,ТОнь! А мне тоже кажется,что девочка будет)))
[...
да-да,именно девуська все ставки сделали))))хиии...надо записать кто кого напророчил))))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля Света, такие детки Тоник с хорошим узи тебя!!!!
Цитата:
с хорошым узи вас!
...
спасибки дорогие мои!!!!!
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам еще с осени костюм как раз, мы его на вырост брали))отдельные куртка и штаны на лямках.
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена!Отлично погуляли!клевые такие)))
Тоня,еще я не сделала)))У вас девочка , а у Евгешечки мальчик)
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 13:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики всем!!!
Я тут вся в расстройствах,как только Б так сразу начинается квартирный вопрос,родные уже надоели просто!!!!! А мне таак охото эту Б спокойно проходить!!!!!
Нервы мотают,а в итоге все также и останется!
Арина у меня сегодня ходит в платье, у нее прям антипатия к нему,постоянно задирает и пузо показывает а еще лямочки теребит,думаю может неудобно,но оно такое прикольное,просторное...ржу над ней))))
Еще у меня походу небольшой депреснячок,так надоело таблетки горстями пить,у меня уже от них трясучка начинается,как вр.подходит,так я либо наемся чегото что бы время оттянуть или вообще со своим склерозом забываю..
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам еще с осени костюм как раз, мы его на вырост брали))отдельные куртка и штаны на лямках.
а мы купили костюм из прошлогодней коллекции....сиренево-бордовый и уже сапожки прикупили..
Цитата:
ок Верунь,я запишу!!! хииии......
вот интересно правда у нас по твоим словам или как))))
мне кресная сказала,что Сашка на мальчиков не способен девченку прогнозировала))))
Вот УЗИ не показало пока,сохраняем интригу))))
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы купили костюм из прошлогодней коллекции....сиренево-бордовый и уже сапожки прикупили..

ок Верунь,я запишу!!! хииии......
вот интересно правда у нас по твоим словам или как))))
мне кресная сказала,что Сашка на мальчиков не способен девченку прогнозировала))))
Вот УЗИ не показало пока,сохраняем интригу))))
а как она это интересно определила
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.02.2012, 13:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!!
Я тут вся в расстройствах,как только Б так сразу начинается квартирный вопрос,родные уже надоели просто!!!!! А мне таак охото эту Б спокойно проходить!!!!!
Арина у меня сегодня ходит в платье, у нее прям антипатия к нему,постоянно задирает и пузо показывает а еще лямочки теребит,думаю может неудобно,но оно такое прикольное,просторное...ржу над ней))))
Еще у меня походу небольшой депреснячок,так надоело таблетки горстями пить,у меня уже от них трясучка начинается,как вр.подходит,так я либо наемся чегото что бы время оттянуть или вообще со своим склерозом забываю..
Тонечка!Не рассматривай эту горсть таблеток так печально,думай о том что без них тебе тяжело будет,они нужны,не переживай.А про нервы,просто Б такие чувствительные,все воспринимается ужасно,не нервничай,люби себя!И про масю думай)

[
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 13:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а как она это интересно определила
а у нее муж как она грит такой же по форме, сухой у него 2 дочки,вот и у моего тоже так же будет))

Цитата:
Тонечка!Не рассматривай эту горсть таблеток так печально,думай о том что без них тебе тяжело будет,они нужны,не переживай.А про нервы,просто Б такие чувствительные,все воспринимается ужасно,не нервничай,люби себя!И про масю думай)

[
аха,я уж и пью только поэтому что без них пилёхо!!!
да просто до слез доведут,мама на мужа катит бочку,а мой на них....вот и как хотите между 2х огней. Мой грит как мы в 4ром в однухе жить будем,надо на расширение,а пока у нас ипотека нам с квартирой ничего не сделать,мама вообще квартирантов прогоняет и делаем ремонт в др.кв-ре,что бы дороже сдавать. Потом еще хочет через 3года материнский капитал и тоже на лучшение подать,только уже мамину кв-ру. А мй говорит на ипотеку,чтобы быстрее погасить.....а я в замешательстве..мне вообще не до этого и каждый требыут моего вмешательства....замкнутый круг опять! вот.
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, мы с Тоней тебе верим))))
Мне тоже кажется, что у нее девочка, у меня мальчик.
Может на первой страничке сделаем ставки

Тоня, я тебе все хочу про мультиварку написать. Жарить в ней можно. Там ничего не подгорает. Я в прошлый раз кашут варила, а воды и молока мало налила. Так она у меня поджарилась, но не подгарела. Румянная корочка снизу была А для супа я сначала пережариваю морковку с луком, потом бульон и все остальное. Только так редко делаю, в основном все сразу варю.
Евгешечка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аврора проснулась, пошли мы с ней беспорядок на кухне наводить ))))))))))

Потом фотки выложу, похвастаюсь)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.02.2012, 14:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Цитата:

Тоня, я тебе все хочу про мультиварку написать. Жарить в ней можно. Там ничего не подгорает. Я в прошлый раз кашут варила, а воды и молока мало налила. Так она у меня поджарилась, но не подгарела. Румянная корочка снизу была А для супа я сначала пережариваю морковку с луком, потом бульон и все остальное. Только так редко делаю, в основном все сразу варю.
клево!!!! надо будет посмотреть что это за техника такая!! А фирма имеет значение? мне главное в ней хлеб или пирожки что бы печь,а супешник и так варю,ну и кашу конечно удобно на утр варить
Жень,вы узишу делали? кто у вас не сказали????
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 14:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

аха,я уж и пью только поэтому что без них пилёхо!!!
да просто до слез доведут,мама на мужа катит бочку,а мой на них....вот и как хотите между 2х огней. Мой грит как мы в 4ром в однухе жить будем,надо на расширение,а пока у нас ипотека нам с квартирой ничего не сделать,мама вообще квартирантов прогоняет и делаем ремонт в др.кв-ре,что бы дороже сдавать. Потом еще хочет через 3года материнский капитал и тоже на лучшение подать,только уже мамину кв-ру. А мй говорит на ипотеку,чтобы быстрее погасить.....а я в замешательстве..мне вообще не до этого и каждый требыут моего вмешательства....замкнутый круг опять! вот.
сКАЖИ ОБОИМ ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА)

Цитата:

Цитата:

НЕТ МАМА,Аврора свой порядок будет наводить)
sonicgirl вне форума  
Old 28.02.2012, 14:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сКАЖИ ОБОИМ ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА)
)
если бы так просто было!
Женя, ну ты сказанула)))))))))))))))))))) про ставки на первой страничке)))))
romawka вне форума  
Old 28.02.2012, 14:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Фотки с масленницы:
около дерева молодых (там где молодожены вешают замочки)

арка молодых

В кафе "БлинБар"
Здорово....У Владика прям глазки-пуговки!!!
Цитата:

Вкусил Лёва прелесть прогулок без коляски, держись маман. Свет, это как зонтик, трость ты имела ввиду?
Мы давно так гуляем...людей любит, где толпа, там и Паша. Снеговиков лепим, куличики, лопаточка-наш верный друХ)
Цитата:
да-да, мне тоже кажется у Евгеши мальчуган)))
Цитата:
Приветики всем!!!
ТОнь, присоединяюсь к Вериным словам Главное-позитивный настрой!) Раз пока без этого нельзя, значит надо!
Цитата:

ЖдёмС)))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема