![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, Пипка,
поздравляю!!! ![]() Легкой вам беременности! ![]() У меня вот тоже начался токс, пока не сказать, что сильный, но к еде отвращение почти к любой. А когда голодная - тоже тошнит. Вот переживаю, малышу же нужно питание, белки, а я есть почти не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты никак с токсикозом не борешься? Я не очень пока еще понимаю, но похоже и у меня токс начался ))). Вот прям как только встану утром, пока собираюсь на работу - ну такое муторное состояние...а потом разгуливается и на работе сразу есть охота ))). Хотя в первую Б вообще никакого намека на токс не было (Б завершилась на маленьком сроке) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я пытаюсь выбрать то, от чего не тошнит и съесть, все мысли об этом ![]() И у меня наоборот утром, пока до конца не проснусь самое хорошее время - не тошнит и есть не хочется, а потом начинается ... Но это все терпимо, главное чтобы все было у малыша хорошо ![]() Тебе того же желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное фольку пей! Ну или витаминчики) А то что воротит от много и по сути нужно) тут уж ниче не поделать) Через силу же не будешь? Или будешь? ![]() Цитата:
![]() Спасибки))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня малышня - близнецы! Однояйцовая двойня! Так их увидели тока ровно в 6 недель! В 5 и в 4 видно не было! ![]() А у тебя кто из двойни в роду? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никому не расскажу !!!!!!!!!!!!!!раз это пока секретик)то ждемс супер Новости от Тебя самой в Планюшках)!!!!!!!!!!!!!!!ооййй ураааааааааааааааааааааааааааааааа
наши чихи не прошли зря всетаки)))))))))))))) |
![]() |