![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Полиночку и Вовочку с садиком, мы тоже в сентябре собираемся пойти ![]() В очереди 28, но думаю, что попадаем Красотища то какая, а мы в старый лезим с осени... Сегодня знакомый привез вещички нам два пакета и конверт на выписку для сынишки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
я заболела бронхитом...продуло меня на прошлой неделе... я никакая,но держусь...вот сюрприз мужу на др на завтра сделала со всех сил... завтра утром соседка дочку свою привдёт,чтоб я её на кружок вместе с моими детками завела,т к она рано уходит по делам в город... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Ну у нас будет известно в мае, но шансов практически нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как высоко священны имена
Родителей в семействе многодетном: Отец и мать – не муж, и не жена, А жизнедарцы для детей конкретно; Как светел мир, где хоровод пелёнок В соседстве с рядом платьиц и штанцов, Где в играх и трудах гурьба девчонок Наперебой с ватагой пацанов! Бывает плач, но чаще добрый смех, А в юношестве – эрос тёплой дружбы Сестёр и братьев: радость за успех, Порой в делах участливая служба. Какое счастье мужу в час свиданья, Когда, подобно яркому лучу, Мрак ночи озарит жены признанье: Я от тебя ещё родить хочу! |
![]() |