Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 14:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да в том то и дело,что второй день поднимается до 37и5(((((((((((а до этого уже 6 дней не было и ведет она себя нормально,от куда темпа??????
У нас тоже последние дни 37 была...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.04.2012, 15:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы сегодня ходили на узи и коляску опробовали новую, правда под дождь попали и покатать мне ее так и не довелось, но покупкой мы довольны

Свет, ну ты и паникерша , температура не критичная и скорее всего на зубки, тем более на ребенке она никак не отражается, все ХОРОШО, успокойся, поднимется выше - дай нурофенчику.

Привет коллегам , я тоже институт по этой специальности заканчивала. Правда ни дня потом по ней не работала)))
Маш, а работаешь где?
Привет! Я тоже не работала ещё по специальности, а работала в компании, поставщике сыров, масла и тп ерунды. Оператором, для водителей - маршруты, товар и тд.
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 15:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы куличики осветили?
я только что съездила, успела в последний заход
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.04.2012, 16:02
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Я только его пеку, а освещать я никогда не хожу
Что-то Надюшка (Мамочка) совсем пропала...
HATA вне форума  
Old 14.04.2012, 16:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я только его пеку, а освещать я никогда не хожу
Что-то Надюшка (Мамочка) совсем пропала...
Я куплю, у нас освещёные продают.
Наташ, она в контакте была 12 числа, я сообщение вчера написала ей - пока не прочитала...
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 17:24
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!! Еле вас перечитала) Про имена и любимые сериалы - тада мне тож нада было назвать Грегори Хаус))))
Леночка - куличики супер!!!!
У нас наконец то спала темпа!!! .но сопли остались...
krASAva вне форума  
Old 14.04.2012, 18:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы пришли с прогулки, у нас веснаааааа Игнат гулял без шапки и варежек, даже комбез ему расстегнули, так жарко было))) завтра уже без комбеза будем наконец-то, в штаниках и жилетке)))
Надюш, на третьей фотки это установлено или автокресло, или люлька, но они в комплекте не идут, так что тебе такого не нать)))
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 19:38
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет, мы пришли с прогулки, у нас веснаааааа Игнат гулял без шапки и варежек, даже комбез ему расстегнули, так жарко было))) завтра уже без комбеза будем наконец-то, в штаниках и жилетке)))
Надюш, на третьей фотки это установлено или автокресло, или люлька, но они в комплекте не идут, так что тебе такого не нать)))
Усе упонятно , ни чего вы гуляете, без шапки, рано еще
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 19:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Усе упонятно , ни чего вы гуляете, без шапки, рано еще
Да сегодня очень жарко было и я по этому поводу не переживаю))) сама все детство без шапки и дома вечно босиком с открытыми окнами, и не болела никогда)))
Лоли вне форума  
Old 14.04.2012, 19:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
Ох, у нас и жара, мы тоже сегодня по-раздевались и гуляли целый день, с 10 утра и до 6 вечера, такая красота, все магазины по-объездили)))) Маме с папой джинсы купили, чтобы от деток не отставать))) Жаль на завтра нам дождь обещают.
А у нас пасхи завтра утром святят, только меня Муля вряд ли пустит)
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.04.2012, 20:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Ох, у нас и жара, мы тоже сегодня по-раздевались и гуляли целый день, с 10 утра и до 6 вечера, такая красота, все магазины по-объездили)))) Маме с папой джинсы купили, чтобы от деток не отставать))) Жаль на завтра нам дождь обещают.
А у нас пасхи завтра утром святят, только меня Муля вряд ли пустит)
Лен, вы с Мулей ходите прям по магазинам? и 8 часов как она выдерживает? Как кормишь?
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 20:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меня кисти рук загорели Как коляску везу, руки рукавами прикрыты, а кисти под солнцем!
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 20:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лен, вы с Мулей ходите прям по магазинам? и 8 часов как она выдерживает? Как кормишь?
Ну да, и по магазинам тоже)))) Мы же всей семьей) А кормлю в машине) Ну у нас если уже совсем истерики поднимает, то домой заезжаем на пол-часика, и снова гулять)
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.04.2012, 21:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет девочки )))
А мы тоже сегодня всей семьей гуляли ))))
С самого утра до обеда и потом после обеда . После обеда Януська вообще не спала на улице, все глазела ))) Погодка сегодня просто замечательная )))
Tatyanalv вне форума  
Old 14.04.2012, 21:40
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет девочки )))
А мы тоже сегодня всей семьей гуляли ))))
С самого утра до обеда и потом после обеда . После обеда Януська вообще не спала на улице, все глазела ))) Погодка сегодня просто замечательная )))
Молодцы, а мы вечно одни с сыном , папик на работе торчит, завтра утром груз отвезет а это еще часа 4, потом Гошу маме моей оставим и поедем часов в 5 на работу товар расскладывать, а то валяется везде
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 21:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

дЕВОЧКИ,СОБРАЛА Я аЛИСУ И УШЛИ НА УЛИЦУ,вернулись,а темпа спала...вот что за хрень......
мы вечером тоже с папой гуляли,ходили яйца и куличи освятили))))Алису батюшка водой окатил,она аж завизжала от удовольствия))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 21:53
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Молодцы, а мы вечно одни с сыном , папик на работе торчит, завтра утром груз отвезет а это еще часа 4, потом Гошу маме моей оставим и поедем часов в 5 на работу товар расскладывать, а то валяется везде
Ну у меня муж по субботам и воскресеньям всегда выходной, так что всегда вместе гуляем )))) А ты с мужем работаешь? Просто написала, что поедите товар раскладывать.........
Tatyanalv вне форума  
Old 14.04.2012, 21:55
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ,СОБРАЛА Я аЛИСУ И УШЛИ НА УЛИЦУ,вернулись,а темпа спала...вот что за хрень......
мы вечером тоже с папой гуляли,ходили яйца и куличи освятили))))Алису батюшка водой окатил,она аж завизжала от удовольствия))))
Какие вы молодцы
Как хорошо, погуляли и сразу на поправку
Tatyanalv вне форума  
Old 14.04.2012, 22:03
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну у меня муж по субботам и воскресеньям всегда выходной, так что всегда вместе гуляем )))) А ты с мужем работаешь? Просто написала, что поедите товар раскладывать.........
Нет, у меня своя работа, а он меня в помошники иногда берет, у него магазин запчастей для иномарок
Надежда))) вне форума  
Old 14.04.2012, 22:03
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как хорошо, прогулкуюа повлияла на малышку
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема