|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня очень сильно болела спина и поясница и даже в ноги отдавало.Иногда затекало ужосно,иногда стреляло.Все это из-за сильной нагрузки на позвоночник во время Б.Обычно через 6-7 месяцев все приходит в норму.Но вот если больше,то нужно антибиотики колоть.Их конечно и сразу можно,но я ждала 6 месяцев и делала упражнения носила пояс для поясницы.Растирала гелем(Фастумгель).И все прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня после первых родов спина отваливалась, но все как-то плавненько поправилось к 2м годам
и тут я снова беременная, родила. И снова дикие боли (особенно когда в кроватку нагибаешься или долго стоишь (гладишь или посуду моешь). очень надеюсь, что годика через полтора все снова встанет на свои места)) но если совсем критично, муж растирает мазью Траумель. она у меня от всех бед, чистая гомеопатия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня после первых родов спина..просто отпадала..я бывало что над ванной пеленки стирала... все капец.в такой позе буквы ЗЮ я доползала до кровати и лежала корчилась от боли...
Ну вообщем каких врачей я токо не обошла..в итоге мне сделали кучу снимков и томмографию..когда врач вышел ко мне объяснять/переводить свои научные термины..говорит..что во время первых родов разошелся таз и когда сошелся защемил нерв...ну меж.позвонковая грыжа типа тоже присутствует....вес скинуть не мешало бы....я говорю ну и??? дальше че? надо же его как то расклинить?!вес скину...он так подумал..и говорит..надо бы второго родить выписал лечение короче.....)))Девочки смешно смешно. .а второго родила и ттт вообще нифига не болит..я забыла что это такое.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага..вот и я диву даюсь...это так же у меня было с грудью..(да простят меня модераторы этого раздела)я дочку перестала кормить..ну уже года так через 3 нащупала уплотнения...пошла на узи в онко.центр к момологу...очаговый мастит..он тоже самое лечение назначил..родите второго грит..малыш вам рассосет...и правда..потом после 2 родов делала 3 контрольных узи все ттт рассосалось..так что у меня спасибо Господу была одна чудо таблетка-мой сын
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня во время Б вообще ни разу не болело. А вот после родов... Короче что было первые 6 месяцев не знаю, т.к. меня вообще считай не было
А вот потом и по сей день нет-нет да и вступит в правой стороне поясницы. Вроде хожу нормально, сижу, наклоняюсь, но если лечь, то не встану Только либо с помощью мужа, либо на бочок, потом на живот и потихоньку вставать. Вот думаю, может тоже защимила чего? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екатерина, это после вторых родов? Времени-то еще немного прошло, есть надежда, что со временем само пройдет. Конечно, лучше показать спину неврологу, хирургу или массажисту. Но с маленьким ребенком это не так просто....бандаж носите? Меня бандаж прямо спасал. Без него спина болела адски, а в бандаже терпимо.
|
|
|
|