Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 13:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну девочки в длинных юбках,теперь я в ваших рядах)))) купила себе юбку и платье,в нем на свадьбу в пятницу пойду к нашей крестной)))
И вообще мы отлично время провели с утра,с'ездили в парк на детскую площадку поиграть а после сна поедем уток кормить)
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
А мы сегодня в зоопарк съездили....не очень(((
Матвей два дня говорил поедем к обезьянкам. А в итоге, только вышли из метро, так он сказал что никуда не пойдет и хочет обратно на поезде кататься. Железнодорожник блин))). Ну пошли естественно в зоопарк и он весь час ныл "пошли на поезд". Внимание его привлек только морской лев, который показывал всякие трюки. А на обезьян и смотреть не стал(((, я расстроилась(((.
Кстати там тоже дельфинарий есть, кто хочет, можно сходить....только наверное не с моим железнодорожником(
А еще было облачно и фотки не особо красивые(
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2012, 15:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, я вот тоже видела что там дельфинарий, интресно там нормально...
Матвей молодец а мы с лизой и бабушкой вчера ездили в европейские лизе за курткой, так она нам тоже ныла все время - пошли на поезд
natalishik вне форума  
Old 22.04.2012, 16:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! Я таки съездила сегодня в Голландию) Спасибо за это моему любимому мужу, он съездил в 6 утра в аптеку за тампаксами))) и это мне помогло чувствовать себя "защищенной" весь день) Но сама поездка меня не впечатлила, я ожидала большего. Но всму виной я уверена-плохая организация. Сначала за 50 км до основного объекта посещения была сделана остановка в маленьком городке, причем в это время шел ливень, зачем???? Мы только что и делали-перебегали из сувенирного магазинчика в другой сувенирный, потом пошли в кафе и там просидели ещё час. Приехали в парк цветов, а народу там....... до ж...пы в общем, все сразу растерялись. Сегодня проходило грандиозное шествие машин, украшенных цветами на тему Польши, но мы на него почти не попали, тк до его начала занимались поисками информации где это будет проходить, а когда время подошло, то пытаться тщетно пробраться поближе. В итоге видели лишь маленькие кусочки этой красоты((( Решили не терять время и дальше пойти гулять по парку. но все равно, я очень здорово и классно съездила) А все эти моменты недовольства-это просто от "зажралась".
вот молодец, что все равно с позитивом, как я))) А то сегодня после курсов девочка-модель задрала просто: че это? Ниче не научили-не показали? Она (подруга ее мастер, которая сама парикмахер и кроме 5-типрядной все умела) все это и без них знала. Блин, как будто кто-то силком тянул)))
А я все равно рада, мне понравилось)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тольк,очень яркий цвет! У меня когда такой получался- я называла сумасшедшая морковка... Когда не накрашенные глаза-смотрится не оч красиво( Я больше люблю спокойный рыжый,с коричневым.Но у тебя кожа светлая вроде, я помню по фоткам блондинкой когда была.....тут нужно грамотно оттенок подобрать..

Кать, хорошо,что съездила.Жаль,что мало посмотрели и погода подвела...

Зем, я половину таких кос умею сама. Но тут конечно развеяться и пообщаться интересней) Хорошо конечно,когда волосы послушные и плетутся...На мои тоненькие вот не все косы ложатся,да и у меня две длины ,тоже не все получается. Мне вот нравятся прически вот этой дамочки , но у нее волосы как солома, их просто подними-они стоять будут...поэтому хорошо складываются в любые....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про рыбу) Мне тут тоже показали маленький магазин "рыбный мир" там тоже всякой рыбы! я сома г.к. покупала. оч вкусный!
Кать, ну у меня сейчас вообще 715 длин))) И то что-нибудь да можно изобразить. А про Стаськины длины вообще молчу)))
Посмотрю видос, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
А мы сегодня в зоопарк съездили....не очень(((
Матвей два дня говорил поедем к обезьянкам. А в итоге, только вышли из метро, так он сказал что никуда не пойдет и хочет обратно на поезде кататься. Железнодорожник блин))). Ну пошли естественно в зоопарк и он весь час ныл "пошли на поезд". Внимание его привлек только морской лев, который показывал всякие трюки. А на обезьян и смотреть не стал(((, я расстроилась(((.
Кстати там тоже дельфинарий есть, кто хочет, можно сходить....только наверное не с моим железнодорожником(
А еще было облачно и фотки не особо красивые(
да не расстраивайся, все равно погуляли))) Мы там в дельфинарии были, ничаво так, но я, как ты знаешь, вообще от всего кайфую)))

Купила редиску и квас, пойду щас окрошку забубеню)))
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 16:27
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А то сегодня после курсов девочка-модель задрала просто: че это? Ниче не научили-не показали? Она (подруга ее мастер, которая сама парикмахер и кроме 5-типрядной все умела) все это и без них знала. Блин, как будто кто-то силком тянул)))
А я все равно рада, мне понравилось)))
Ну вот, попадётся ж одна такая..... Все ж взрослые люди и должны понимать, что курсы эти чисто символические для получения сертификата, т.е. бумажки. Можно же и из этого приятное себе сделать. Саша, а ленточки вплетать учили? А то я как-то в меге видела девочке вплетали. Красивоооо
ТОлька вне форума  
Old 22.04.2012, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ну вот, попадётся ж одна такая..... Все ж взрослые люди и должны понимать, что курсы эти чисто символические для получения сертификата, т.е. бумажки. Можно же и из этого приятное себе сделать. Саша, а ленточки вплетать учили? А то я как-то в меге видела девочке вплетали. Красивоооо
не успели) На видосе поучусь)))
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 17:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет)
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2012, 18:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, наконец-то ты появилась!!!! Рассказывай где пропадала? Как Ника?
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2012, 18:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ареолка, где тебя носило????))))
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 18:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Чего вы распереживались то))) все нормально) копыты пока не откинула)
Спасибо всем переживающим здесь и сочувствующим в контакте)

Просто Ника очень долго и тяжело болела и работой завалили меня. Сначала темпа была у нее сопли водой и кашель жуткий потом еще глаза загноились (коньюктивит прибавился) Потом рвало ее по ночам от кашля не спали вобще...Короче аденовирусная инфекция в тяжелой форме с осложнениями.
Потом выписались пошли в сад походили 3 дня и ща опять на больничном(

Так что ничего интересного вам не сообщу)
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2012, 19:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У вас то новости какие?

Увидела уже линеечку Жени))))))))))))) Как я рааааааааааааааааааад)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2012, 19:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать обалдеть(((( Нике поскорее окончательно и бесповоротно выздоравливать!!!
natalishik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать обалдеть(((( Нике поскорее окончательно и бесповоротно выздоравливать!!!
спасибо Наташ) Как Лизон поживает?
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нормально, завтра у нас в саду первый раз бассейн))))))))) правда сопли у нее, но все равно пойдем)))
natalishik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нормально, завтра у нас в саду первый раз бассейн))))))))) правда сопли у нее, но все равно пойдем)))
бассейн это здорово! у нас нет в саду.
удачи Лизуньке в первом заплыве в бассейне И пусть соплюхи покидают ее быстрее
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ничего себе как Ника болела.... аденовирусная т.е. аденоиды? а что за осложнения? Бедный малыш...скорее вам выздоравливать окончательно!!!! А у нас вот опять отит....правда в этот раз мы сразу пошли к ЛОРу и полегче переносим.
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:58
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ничего страшного, хорошо вымоются сопли эти главное после басика по сквозникам не шастать
ТОлька вне форума  
Old 22.04.2012, 21:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать ничего себе как Ника болела.... аденовирусная т.е. аденоиды? а что за осложнения? Бедный малыш...скорее вам выздоравливать окончательно!!!! А у нас вот опять отит....правда в этот раз мы сразу пошли к ЛОРу и полегче переносим.
ну да..аденоиды... осложнение в виде коньюктивита гнойного. Хорошо еще отита не дождались. Бедняга Дашулька((( Я так этого отита боюсь((
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Чего вы распереживались то))) все нормально) копыты пока не откинула)
Спасибо всем переживающим здесь и сочувствующим в контакте)

Просто Ника очень долго и тяжело болела и работой завалили меня. Сначала темпа была у нее сопли водой и кашель жуткий потом еще глаза загноились (коньюктивит прибавился) Потом рвало ее по ночам от кашля не спали вобще...Короче аденовирусная инфекция в тяжелой форме с осложнениями.
Потом выписались пошли в сад походили 3 дня и ща опять на больничном(

Так что ничего интересного вам не сообщу)
мрак какой!

А мы опять из бабилона. С обувью и рубашкой, а вот под юбку майку так и не могу найти(
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2012, 22:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А какую ищешь,Саш?

Ареолка,не плохо вы так болели...выздоравливайте и сейчас!
Лен,и вы не болейте
Ksanka вне форума  
Закрытая тема