![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Танюш,желаю вам скорее избавиться от аллергии.И с замечательной находкой тебя,так здорово ![]() ![]() ![]() Мишеньке и Федюше поправляться скорее ![]() ![]() ![]() Маня и Машуля,спасибо девочки ![]() Маня,не подарил ещё,сказал,что много потратил на празднование ДР ![]() ![]() ![]() У меня сегодня такое состояние дурацкое,пипец,спать хочу весь день,голова болит,глаза опухли,выгляжу короче не айс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки всем приветик!!! Малышам выздоравливать!
Мы отдыхаем, на Майорке прикольно, тока немного напрягает медлительность местных жителей- они ваще никто не торопится, то у них сиеста, то фиеста, то еще что-нить! Долетели хорошо, хотя конкчно авиакомпания s7 нам нервы потрепала! Представляете, нам при регистрации выдали посадочные талоны на разные ряды, включая Лешку! Мы были в ауте! Спрашиваем тетку-на-стойке, вы ваще себе представляете КАК ребенок 1,8 будет лететь один, а мама на другом ряду?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дальше еще была подстава с арендой авто! Но сейчас мы уже наслаждаемся отпуском! Море пока для мелкого прохладное, но мы купаемся! Еда вкуснейшая, сангрия льется рекой, в общем красотень!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Мил!!!!!!!!!!!!!! Прям весточка из сказки ))))))))) Так и вижу море........
Девушка со стойки, конечно, ппц - дура!!!! А на медлительность не обращай внимание. Это же хорошо! За месяц привыкнете ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у бедного моего Мишани ветрянка все таки.прыщей стало больше на руках ногах теле и возле попы прям(там все покраснело и огромные прыщи такие(вот не знаю как он в памперсе ночь будет спать.
в добавок ко всему у него порез на пальце,я резала колбасу а он резко руку сунул за куском и попал под нож.на лицевой стороне пальца порез,еле кровь остановили. и так он весь день падает тыкается куда то. сейчас уснул за пять минут видимо тт....я померить забыла ( сама не адекват с этим зубом...вернее уже без него |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗИК ВСЕМ!!!
МИЛ, КРАСОТИЩА! ОТДОХНИТЕ ХОРОШО!!! НАТАШ, ЖАЛКО МИШУТКУ, НО ВСЕ РАВНО ПУСТЬ ЛУЧШЕ УЖ СЕЙЧАС ПЕРЕБОЛЕЕТ, РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО. ОТКУДА ОН ПОДЦЕПИЛ ЕЕ? КТО-ТО БОЛЕЛ? МЫ ВОТ КОНТАКТИРОВАЛИ С СЕСТРЕНКОЙ И ТАК НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ, А Я УЖЕ НАСТРОЕНА ДАЖЕ БЫЛА. НО ПРОНЕСЛО) ЗАБОЛЕЕМ КАК ВСЕГДА НЕОЖИДАННО.. НАМАЗАЛА ПЯТНА АДВАНТАНОМ, СКРЕСТИЛА ПАЛЬЦЫ, ОН ЖЕ НА ГОРМОНАХ. БОЮСЬ ДИКО, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО НОЖКИ ПОСКОРЕЕ ЗАЖИВУТ. С ЗАВТРА БУДУ ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ЕДОЙ.... А ТО СЕГОДНЯ ЧЕ-ТО СЪЕЛА И ПЯТНА ЗАЦВЕЛИ ОПЯТЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня когда Адвантан купила, у меня челюсть отпала 372 рубля! ![]() Сашуль, с новой авой, очень красивая!!! Почему у тебя всегда аватарки с девушками в шляпах?))) Надюш, Федюшку с гражданством!!! Выздоравливайте! Машуль, посмотрела твою коллекцию тортиков в контакте, обалденно! ![]() |
|
![]() |