![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
о!
ПливееееееееееееееееееД! ![]() ![]() ![]() СЕЙЧАС ЧИТАЮ,ЧИТАЮ,ВИДАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАЮ ВАС ![]() Блин,холод невыносимый.Я сечас вся с ногами,ушами,со всемчем можно вся в мультиварке ![]() ![]() ![]() Сегодня прикупила ниточки .Скоро 2 годика нашему другану по площадке,хочу связать тройку(кофточку ,штанишки и безрукавочку с капюшоном)Безрукавку вчера сварганила,сегодня на остальное прикупила пряжи.Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Да вот хотим в Болгарию рвануть Второго ![]() ![]() ![]() Свет в Турции мы были в поселке Кириш (вроде так называется) - скучновато только там - небольшой поселочек Комары ваще везде достали уже ![]() ![]() Привет привет ![]() ![]() ![]() Ну ладно успокоила, а то все беспокоюсь, как полетим (если полетим), но нам до Москвы еще ночь на поезде пиликать или на машине часов так 8 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя сама не вяжу сейчас, а нет - пытаюсь плед вязать, но как то медленно дело идет (доча не дает вязать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,конечно знаю кто откуда, вы ж мне все как родные.
Просто вдруг у кого второе место жительство имеется . Мне что то кажется что наша Катюша с Владиком из Ростова , или путаю Не сейчас то я знаю что заграницей они. Ну ладно . Светик-мама Лёшика как сыночек? Натуль,что должно быть по ссылки? |
![]() |