![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, я хоть и крещонная
но посты и прочего не соблюдаю а хачу покрестить пупса так как верю что пупсу станет легче и мож болезнь отойдёт от него но всё упирается в скандал и разногласия со свёкрами они то сами спорили где пупса крестить свёкр хотел в Москве на Ленинском проспекте а свёкра в Ивашково, недалеко от их дачи |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот ты знаешь. я тоже не крещеная. но не могу сказать что я не верю в Бога. я в него верю. я в церковь не верю. ну у меня то в голове вообще всё сложно по этому поводу. смешанно. я в церковь не верю, а в то же время католических священников уважаю. ну вобщем я к чему. дай Кире свободу выбора, если ты сама сомневаешься. она вырастет - сама решит верить ей или не верить. верить самой или с помощью церкви. если будет в церковь верить сама покрестится. имхо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю может он и появляется. но не могу сказать что у нас все кто крещеные 100% безгрешные. я даже больше скажу. очень много очень плохих людей крещеные и в церковь ходят. а сами и убить и ограбить могут. а в тюрьмах. они ж все в Бога веруют. мне рассказывали как в одной тюрьме церковь построили и батюшка там - убийца по второй ходке уже сидит. во как!
также не могу сказать что все кто крещеный и у них поэтому ангел хранитель защиту имеют. у нас вон друзья есть. почти родственники. и там сестра у них...она в церкви матушкой служила. 4 деток у неё. она умерла ей 35 было от рака. так что. я считаю не обязательно крест на себя цеплять и в церкви лоб расшибать, чтобы быть человеком честным, добрым и здоровье иметь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои крошки маркошки)))
Я ВЕРНУЛАСЬ)))Загорелая и отдохнувшая...жутко соскучилась по сыну....у него тут 9-ый зуб вылез,пока я каталась))Единственный минус...это тяжелая поездка туда....много времени пришлось торчать в аэропорту,на вокзале...и т.п....и обратно...пришлось ехать из одного города в другой....после самолета....у которого еще и шасси не раскрылось с первого раза....бр-р-р-р....всю ночь в поезде мучали кошмары...Приехала....а тут..мой котенок...улыбка до ушей...сразу ко мне обниматься,целоваться....Отель супер..еле на убой..встала на весы...и ушла с них...там жесть((((Ну тут такой обжираловки не будет...думаю быстро уйдет)))По всем скучала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самирушку с 9 зубиком чё нажрухала кэгэшки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот наш Храм Воскресения Христова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там батюшка - папа моей лучше подруги.. Цитата:
по моей Вере..этот Ангел есть у всех..просто крещенным он может помочь, а некрещенные сами за себя в ответе и никто за них не заступится... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олико,
![]() по-моему мнению всё что сотворено Богом в этом мире красиво вот и я уж думаю никого не слушать эти люди сами не слышат никого Ди, ты была белой обезжиренной шоколадкой а теперь жирный тёмный шоколад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если суръезно, то Юлька права. от загараний тока вред. то количество солнца которое в пользу оно мы получаем в тени и просто на прогулке. |
|
![]() |