![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,добро пожаловать!!!!Я -Света!
Инна,ты уже работаешь,тогда конечно,молчи до последнего там... А я,наоборот,в декрете же со вторым...Вот,решила выйти поработать до следующего декрета,до декабря т.е...деньжат заработать... Вот в садик только малого пристроила,и то,не у нас в городе,а у бабушки в деревне... а у тебя ребенок ходит в садик? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света спасибо!
А я только на работу сама вышла и узнала о Б. в прошлую Б не работала, переезжали 2 раза из города в город. А сейчас дочка с июня в садике и я работать пошла. И о Б узнала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к Г,тетка адекватная попалась,интересовалась моими детьми,кого ждем...Вообщем понравилась!!!
Пощупала матку,тянет на 6-7 недель сказала....это они наверно от даты зачатия считают...Смотрю у многих здесь девочек срок Г ставит меньше,чем на самом деле... Эрозия у меня большая,надо лечить будет после родов,сказала запускать нельзя,рак может быть... Завтра пойду врачей проходить и анализы сдавать!!!Потом свобода!!! 3 недели могу не появляться в ЖК!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А моим всеравно будет,у нас госслужба,найдут замену на время,там особо не утруждаешься ![]() ![]() ![]() Инна,а чем болели в садике? Мой вот сегодня в садике жидко покакал,воспитатель дала таблетку от поноса,бабушка его чем-то накормила...ух,как я зол ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, конечно, кто-нибудь понимает и объяснит нам)) |
|
![]() |