![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наськ,а у меня Синди балерина,в таком красивом пышном платье,оно там отстегиваеца и получаеца как пачка из лебяжьего пуха,корона,сумочка,вощем там целый набор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красиво очень))))Варь , а сколько стоят такие тортики на заказ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
у меня походу дела сетевая карта нае.. 3 день без инета сижу ![]() у мужа вчера бандой праздновали д.р во пошумели,капец моей голове,сегодня ночью если что на озера уедем,погода ток испортилась,25 сегодня,холодно уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как Андрюшка, выздоравливает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все 1.5 года уже будет,сынка с бабушкой,денежек охота просто,решили дом строить,надо мужу помочь .даже если в январе не выйду,то в июле мы в сад пойдем,я соответственно уже полюбому на работу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я планирую в 2 года в частный сад отдать до получения путевки в сад. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Давай! Ничего, что прохладно! Природа все равно)))
Хорошо вам отдохнуть и приехать всем уже здоровыми))) Цитата:
![]() **Не поняла, у вас что раньше трех лет нельзя в сад отдать? А ясли? |
|
![]() |